Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 371 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Машунька прелесть,а у мамы золотые ручки))) красотень)))
    Анюта,лично я бы выбрала поезд(тем более ты сама написала,что мася долго не высиживает).В поезде хоть можно походить,полазить по полке,все ж места больше,да и ночью удобнее спать будет.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Irsena Какая красота, и когда у тебя хватает времени на вязание, ночью шоль?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Irsena Какая красота, и когда у тебя хватает времени на вязание, ночью шоль?
    во время дневного сна обычно)
    сча вот себе берет хочу связать и Машке Лунтика. Не знаю, что хвататься)))

спасибо, девченки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    во время дневного сна обычно)
    сча вот себе берет хочу связать и Машке Лунтика. Не знаю, что хвататься)))

спасибо, девченки)
    какая ты молодчинка, у меня во время сна, в лучшем случае, стирка, приготовление еды, уборка и тем же самым занимаюсь во время ночного сна
    А так хочется книжку почитать...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем спасибо за отзывы)
    ДумаемС

Фоты малышей хорошенькие!
    Ирсена, платье классное! Я во время дневного сна успеваю поесть, поубирать что раскидалось за полдня, приготовить еду, почитать форум... И фсе.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    *Анют, а когда годовщина?будем пряздрявлять))))) муж экстримал конечно! Я сама мечтаю прыгнут с парашютом, но чет после рождения малого, какой-то инстинкт самосохранения обострился или как это назвать не знаю, короче страх появился)

Да, это выглядело точно как агрессия, прям со злобой какой-то, причем просто без повода, проходила мимо и ущипнула или толкнула(((( тьфу тьфу Данька не успел научиться
    да в субботу ж эту, 14.07

Ничего, пусть Даня не берет плохой пример! Сказала Аня, у которой есть три учителя для Анюты по способам выживания в детских коллективах...)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не знаю как вы, но лично я за машину. правда я все время езжу с мужем. за рулем мы меняемся. самое простое, в авто можно заехать куда надо, тех же арбузов нагрузить, коляску, манеж. та и по месту назначения покататься по округе. тоже что-то посмотреть.
    Анюта - я не знаю как долго ты за рулем. и как ты водишь, но, я бы в ночь ехать посоветовала бы. или часа в 2 ночи выехать. и дите спать будет, и дорога свободна. правда выспаться хорошо надо.
    В поезде то хорошо, но если ехать самой. и никого на горбу тянуть не надо, + в туалет даж сама не сходишь. с малявкой некого оставить
    Стаж уже приличный, не буду скромничать, но езжу отлично. Но тут это не самое главное получается...
    Конечно я обожаю поездки на авто, мы всегда везде так и ездили! И на западную не раз с мужем ездили! Это супер, когда в авто 2 водителя. Но тут я буду ехать с Анютой сама, папа наш никак не может. И кто мне даст выспаться до выезда? Никто. И если всю ночь ехать, а потом еще весь день! И кормить/укладывать на дневной сон тоже ж прийдется. Я просто чувствую, что вымотаюсь так, что с меня в дороге будет и плохая мама, и плохой водитель. Единственное пока думаем. Будут тоже ехать мои родители с малышней. К ним мы точно не помещаемся, единственный вариант мою маму взять к нам в авто, но это супер сильно ситуации не поможет. Мне просто кажется, что с таким ребенком получится все 2суток минимум ехать...а изза нас прийдется и им по сто раз останавливаться... Папа мой устанет, вместо того чтоб быстро доехать.
    А так поезд/самолет вариант хороший, вещи постарсь к родителям в авто впихнуть, тут нас посадят, там встретят. Ездить по карпатам будем все на одном авто...
    Вобщем, еще есть время. Думаююю...
    Востаннє редагував Anut@: 09.07.2012 о 23:04

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Малыши на фотках хорошенькие!))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Аня, у меня кум тоже прыгнул с 1000, теперь собирается на 4000 Я так поняла, что это заразно, один раз прыгнул и уже не остановишься)))

А по поводу поездки, жд однозначно легче, мы до сих пор не рискуем далеко на машине ехать
    Маша, ну это дело привычки. Я не представляю поездку с ре на поезде. Грязь везде, в туалет толком не сходишь, спать ,то отд. история. Мы везде машиной. ? часов пути ре нормально перенес, ехали ночью, обратно поздно вечером. Так мой Игореха с 19 до 6 утра продрых. Рекорд)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вы такие клевые)))) Папина копия))) И с зюбиком вас)))

А у нас сегодня прм травматичный день.Сначала непонятно почему и зачем схватился за папину горящую сигарету,никогда раньше не лез,а вот сегодня вдумалось.Немножко припек ладошку(((Потом грохнулся во дворе со ступенек и набил шишку((( а потом еще ручку поцарапал(((капец,прям.море слез,только и делала,что успокаивала..
    (((( что ж у вас за день такой(
    Лечите ладошки и шишки.

Дописів
    9 603

Типово

какая ты молодчинка, у меня во время сна, в лучшем случае, стирка, приготовление еды, уборка и тем же самым занимаюсь во время ночного сна
    систра)),,,,Я только 2 стирки разгребла по ящикам и новую загрузила)))))
    У нас сегодня рекорд-весь день в 2-х труселях,ито я переодевала не потому, что уписялся,а потому что помидором заляпался))) растем)))Просимся)))
    Бабушка меня сегодня приколола-приходит Тим и грит"как",ну я ж его бегом на горшок,он пописял.И она ему давай обьяснять,что надо говорить пись-пись))))ага,говорю,давай мне запутывай ребенка,он только понял вообще что к чему,ща запугаешь,опять разучится....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, готовлю я утром или в течении дня немного. Вот пример, утром встаю около 7 или чуть раньше, закидываю стрирку в стиралку, бегу себе завтрак делать, Машке и мужу на обед собирать тормозок. Могу заготовку для вечера сделать. Завтракаю у ноута)
    Машка просыпается в 8-начало 9го (сейчас спецом не бужу, что бы спала до 8-30,тк с массажа поздно возвращаемся днем, что б не капризничала мне в 13)
    кормлю малую, развешиваю стирку, перекус, мытье пола, гулять, массаж (в парке при больнице кормлю малую обедом, взятом с собой, тк может в коляске вырубиться), магазин. Укладываю малую, обедаю, сегодня вот тушила мясо и рагу. Все быстро режется и само себе готовится. Можно форум почитать и повязать. Проснулась малая, поела, я поужинала, гулять) Пришли с прогулки, можно чуток погладить (самое необходимое, тк мега глажка в выхи, когда папа гуляет). Купаться и спать. Если малая сильно не капризничает из-за зубов, то все спокойно успевается, но бывают разные дни.
    В выходные уборка (муж пылесосит и моет полы, пока мы гуляем), глажка (я), готовка чего-то посложнее (пока они гуляют). А с Машей делаю то, что быстрое и не тяжелое. По 5-10 мин. Мне в этом флай-леди нравятся - поставил таймер и вперед. Я, конечно, таймеры не ставлю и слепо их правилам не следую, но систему пятиминуток люблю. Ненавижу что-то долго делать и сразу обламываюсь (кроме выходных, когда максимум за 2 часа надо успеть))), а когда знаешь, что всего-то 5-10 мин помучаться, все как-то быстро делается)
    сорри за многабукафф

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас сегодня рекорд-весь день в 2-х труселях,ито я переодевала не потому, что уписялся,а потому что помидором заляпался))) растем)))Просимся)))
    Бабушка меня сегодня приколола-приходит Тим и грит"как",ну я ж его бегом на горшок,он пописял.И она ему давай обьяснять,что надо говорить пись-пись))))ага,говорю,давай мне запутывай ребенка,он только понял вообще что к чему,ща запугаешь,опять разучится....
    какой Тим молодец!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Ой, глянула на твою линеечку, и приблизительно понимаю когда и у нас Полина будет осознавать, что она писяет и какает.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот жду до сентября . когда снова рванем. но блин..это ж еще 2 месяца ждать... я пока в солярий раз в неделю хожу)))))
    А Даня вообще очень не агрессивный малыш. Пусть по-меньше с новой девочкой общается

Миха! я б тоже самолетом.Раз и уже там
    но......... . дорого:в Симфер с Днепр и обратно на 1 человека стоит 3 000
    нас два взросылх и Дашунька с Егоркой....
    короче тыщ 7,5 только на проезд в Крым - ДОРОГО((
    Настя, не торопи время)))))) сентябрь это уже конец лета, а это так печально.... Ты в солярий возле себя на Л.Чайкиной ходишь?
    Мы с той девочкой редко видимся СБ)))))
    Офигела с цен на авиабилеты, ппц(((

Вы такие клевые)))) Папина копия))) И с зюбиком вас)))

А у нас сегодня прм травматичный день.Сначала непонятно почему и зачем схватился за папину горящую сигарету,никогда раньше не лез,а вот сегодня вдумалось.Немножко припек ладошку(((Потом грохнулся во дворе со ступенек и набил шишку((( а потом еще ручку поцарапал(((капец,прям.море слез,только и делала,что успокаивала..
    Бедненький Тимочка может он устал и был рассеяный или спать хотел? У меня Данька обычно когда спать хочет, начинает чудить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, глянула на твою линеечку, и приблизительно понимаю когда и у нас Полина будет осознавать, что она писяет и какает.
    на мою глянь))) мы-то знаем, когда будем писять-какать, но тупо делаем в штаны и на пол)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

бедняжечка, пусть этот день скорее закончится а завтра будет хороший и добрый....без шишек
    )))) я тоже. Мне так нравится когда мне муж советует поспать когда Кариша спит... еще ни разу не вышло, это ж столько дел можно переделать вон гора лежит неглаженая а мы все еще не спим

Дописів
    9 603

Типово

А я ваще лентяйка..я глажу только то,что на выход,остальное уже давно перестала гладить)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ириша, Машута красотка, она всегда так классно смеется, надо эту фоту на конкурс!!!!!! А ты большая рукодельница, такое платье шикарное связала, цвет обалденный!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

ну, готовлю я утром или в течении дня немного. Вот пример, утром встаю около 7 или чуть раньше, закидываю стрирку в стиралку, бегу себе завтрак делать, Машке и мужу на обед собирать тормозок. Могу заготовку для вечера сделать. Завтракаю у ноута)
    Машка просыпается в 8-начало 9го (сейчас спецом не бужу, что бы спала до 8-30,тк с массажа поздно возвращаемся днем, что б не капризничала мне в 13)
    кормлю малую, развешиваю стирку, перекус, мытье пола, гулять, массаж (в парке при больнице кормлю малую обедом, взятом с собой, тк может в коляске вырубиться), магазин. Укладываю малую, обедаю, сегодня вот тушила мясо и рагу. Все быстро режется и само себе готовится. Можно форум почитать и повязать. Проснулась малая, поела, я поужинала, гулять) Пришли с прогулки, можно чуток погладить (самое необходимое, тк мега глажка в выхи, когда папа гуляет). Купаться и спать. Если малая сильно не капризничает из-за зубов, то все спокойно успевается, но бывают разные дни.
    В выходные уборка (муж пылесосит и моет полы, пока мы гуляем), глажка (я), готовка чего-то посложнее (пока они гуляют). А с Машей делаю то, что быстрое и не тяжелое. По 5-10 мин. Мне в этом флай-леди нравятся - поставил таймер и вперед. Я, конечно, таймеры не ставлю и слепо их правилам не следую, но систему пятиминуток люблю. Ненавижу что-то долго делать и сразу обламываюсь (кроме выходных, когда максимум за 2 часа надо успеть))), а когда знаешь, что всего-то 5-10 мин помучаться, все как-то быстро делается)
    сорри за многабукафф
    тогда понятно, я утром просыпаюсь вместе с Полиной и основное время провожу на кухне, т.к. Полина ест маловато взрослую пищу,но с удовольствием ест меня. А я кормлю Полину, через 30мин. сама хочу есть, Полина в свою очередь ест меня, а я снова через 30мин.хочу есть....и так целый день, даже ночью 2р встаю чтоб поесть
    Ну а чтоб поесть, нужно готовить

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А я ваще лентяйка..я глажу только то,что на выход,остальное уже давно перестала гладить)))
    со своим я так и делаю)))) а Карише и мужу все равно приходиться гладить всё

Дописів
    12 832

Типово

Irsena, ты решила меня добить окончательно)) Я под впечатлением от платья, а теперь еще и твой распорядок дня прочитала. В ШОКЕ!
    А что делает Маша, когда ты моешь пол, гладишь или режешь овощи? Владик мне максимум дает гарнир приготовить к приходу мужа в обед. Мясо или по вечерам, или в выходные готовлю, когда они на прогулках. Вымыть пол, когда ребенок дома, нереально - лезет, мешает, "помогает" типа.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

на мою глянь))) мы-то знаем, когда будем писять-какать, но тупо делаем в штаны и на пол)))
    ты развеяла мои надежды
    На покакать я успеваю высадить, а вот на пописы...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Не успеваю за вами с телефона))))

И у меня сегодня стирательный день был.
    Молодчинка так держать!!!
    А Даня жнаучился писять стоя под кустик) сегодня картина: снял трусы, побежал под кустик, стоит говорит себе "пись-пись", пописял, а пока я на секунду отвернулась, увидела и кучку на дорожке))))) вот как ему теперь обяснить, что стоя можно только писять, а какать нужно на горшок????надеюсь, что это был еденичный промах)

Сторінка 148 з 371 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті