Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 371 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Море-море))) а я равнодушна к нему... Вот в августе агитируют меня на 2недели в карпаты!))) но! недостаток в том, что ехать мне прийдется самой в авто с малявкой, а это сутки! Учитывая, что она у меня больше двух часов спокойно в автокресле не сидит я не представляю как ехать(

Был вариант полететь от сюда на самолете до Ужгорода или Львова, а родители меня б там встретили, но узнав наши цены на авиабилеты я была шокирована! В Милан слетать стоит столько же, сколько во Львов! Нормально? 3200грн туда-назад, при чем на авто это 1500грн! Капец... Радует только то, что перелет час, а не сутки в авто... Пока в раздумьях) может ЖД что-то присмотреть?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Море-море))) а я равнодушна к нему... Вот в августе агитируют меня на 2недели в карпаты!))) но! недостаток в том, что ехать мне прийдется самой в авто с малявкой, а это сутки! Учитывая, что она у меня больше двух часов спокойно в автокресле не сидит я не представляю как ехать(

Был вариант полететь от сюда на самолете до Ужгорода или Львова, а родители меня б там встретили, но узнав наши цены на авиабилеты я была шокирована! В Милан слетать стоит столько же, сколько во Львов! Нормально? 3200грн туда-назад, при чем на авто это 1500грн! Капец... Радует только то, что перелет час, а не сутки в авто... Пока в раздумьях) может ЖД что-то присмотреть?
    Вот ЖД это по моему для нашего возраста самый подходящий вариант. Там и побегать можно и полежать, вообще удобнее чем в самолете или машине, вот мы сейчас на этот вид транспорта перешли)))) намного легче чем в самолете

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Натусик привет! как вы поживает? как там Мишутка?
    мы хорошо поживаем, на моря собираемся, Михасик отрастил сегодня третий зуб, вот мы...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17642760

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    мы хорошо поживаем, на моря собираемся, Михасик отрастил сегодня третий зуб, вот мы...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17642760
    Ой класснючие какие))!!! И такой большущий....обалдеть!! С папулькой так похожи))))
    С зубиком вас!!!
    а на море куда едете? все вместе?))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Natyy какая красотень!!! Каришка класснючая, особенно на фото с папой.
    Эт сколько у нее уже зубов?
    Anastasiy@Егорка прикольный, любуется морем
    Н@т@лиМишенька копия папа, лапочка. С зубиком!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Natyy какая красотень!!! Каришка класснючая, особенно на фото с папой.
    Эт сколько у нее уже зубов?
    Спасибо Иннусик я от той фотки тоже балдею, они там такие прикольные
    У нас уже 10, ждем 11й.... лезет гад и мучает дитё (у нас за этот месяц уже 2 вылезло)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Вот ЖД это по моему для нашего возраста самый подходящий вариант. Там и побегать можно и полежать, вообще удобнее чем в самолете или машине, вот мы сейчас на этот вид транспорта перешли)))) намного легче чем в самолете
    Да жд хорошо, единственное опять же смущает то, что сутки ехать. Но эти сутки однозначно легче, чем сутки на авто

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Да жд хорошо, единственное опять же смущает то, что сутки ехать. Но эти сутки однозначно легче, чем сутки на авто
    это конечно же, в тысчу раз лучше!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо Иннусик я от той фотки тоже балдею, они там такие прикольные
    У нас уже 10, ждем 11й.... лезет гад и мучает дитё (у нас за этот месяц уже 2 вылезло)
    ой какие вы зубатики, у нас только 4, я с трудом себе представляю когда они все вместе полезут

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ой какие вы зубатики, у нас только 4, я с трудом себе представляю когда они все вместе полезут
    ой я от них уже устала, она же ночь спать не дает из-за этого, потому что все время грызть хочет что-то

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natyy *какие вы классные!!!!! Кариша озорница однозначно, такие глазеночки красивые!

Настя, классный кадр!!! Егорка медитирует)))) скучаешь за морьком?

Натали, Мишутка такой красавчик блондин!

Всем привет!!!

Муж опять "обрадовал"... На свой день варенья он прыгал с парашютом на 1000м, а в эту субботу, что будет собрался прыгать на 4000м. О годовщине свадьбы как обычно забыл))) у нас в этом плане обоюдный склероз! Весь год помним-строим планы, а за неделю до даты забываем. Как так сама не могу понять)))) уже и напоминалок кучу написали)))

*мне кажется у нее это агрессия... Может ее часто ругают/наказывают, а выплеснуть эмоции она ж на родителей не может, вот и отрывается на младших...
    Я помню с детства как меня мама вечно заставляла есть... И таймер, и ремень, и суп на голову вылью... Так я как сейчас помню как я потом в обиде шла и ругала куклу это ужасно!

ого, бедняжка!! Да, счас с этой жарой надо аккуратно! Особенно когда пьют дети компот, чтоб в чашке не сидела оса...
    Очень-очень присоединяемся!!!
    *Анют, а когда годовщина?будем пряздрявлять))))) муж экстримал конечно! Я сама мечтаю прыгнут с парашютом, но чет после рождения малого, какой-то инстинкт самосохранения обострился или как это назвать не знаю, короче страх появился)

Да, это выглядело точно как агрессия, прям со злобой какой-то, причем просто без повода, проходила мимо и ущипнула или толкнула(((( тьфу тьфу Данька не успел научиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Аня, у меня кум тоже прыгнул с 1000, теперь собирается на 4000 Я так поняла, что это заразно, один раз прыгнул и уже не остановишься)))

А по поводу поездки, жд однозначно легче, мы до сих пор не рискуем далеко на машине ехать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветики

ооо, мы тоже собираемся на морько) а вы куда рулите?
    Вы так подросли, блондин суперский!!!
    В Факел по наводке Инны Луны

Аня ходит разбирает сумки, которые я 2 часа складывала

Дописів
    3 065

Типово

пртвет!

Карина,Егорка и Миша замечательные на фотках) Мишу с зубиком!

Ань, а я б наверное самолет выбрала,если б была возможность, мы когда на поезде ехали, ночью нормально, спали и то возле груди, а днё я чуть сума не сошла, ребенок везде лезет, все стены руками мацает, потом это все в рот, а там гряяяяяязно(вобщем, на самолете хоть быстро и уже на месте.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мишутка и Каринка- красотуны)))))))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    А по поводу поездки, жд однозначно легче, мы до сих пор не рискуем далеко на машине ехать
    легче на поезде-факт. мы ехали в 21-50 и до 7 утра. Егорка спал под монотонное постукивание-покачивание поезда. Одно фигово просыпался на остановках, когда поезд фыркал,дергался на тормозе и останавливался. не всегда и не на каждой но бывало..( на машине ...мы б ехали очень долго. т.к Егор долго не высиживает
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настя, классный кадр!!! Егорка медитирует)))) скучаешь за морьком?
    оччччень.) вот жду до сентября . когда снова рванем. но блин..это ж еще 2 месяца ждать... я пока в солярий раз в неделю хожу)))))
    А Даня вообще очень не агрессивный малыш. Пусть по-меньше с новой девочкой общается
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветики

Вы так подросли, блондин суперский!!!
    В Факел по наводке Инны Луны

Аня ходит разбирает сумки, которые я 2 часа складывала
    мы по наводке Инны тоже отдыхали, только в Крыму! за что ей дякуем 100раз!

Миха! я б тоже самолетом.Раз и уже там
    но......... . дорого:в Симфер с Днепр и обратно на 1 человека стоит 3 000

а нас два взросылх и Дашунька с Егоркой....
    короче тыщ 7,5 только на проезд в Крым - ДОРОГО((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не знаю как вы, но лично я за машину. правда я все время езжу с мужем. за рулем мы меняемся. самое простое, в авто можно заехать куда надо, тех же арбузов нагрузить, коляску, манеж. та и по месту назначения покататься по округе. тоже что-то посмотреть.
    Анюта - я не знаю как долго ты за рулем. и как ты водишь, но, я бы в ночь ехать посоветовала бы. или часа в 2 ночи выехать. и дите спать будет, и дорога свободна. правда выспаться хорошо надо.
    В поезде то хорошо, но если ехать самой. и никого на горбу тянуть не надо, + в туалет даж сама не сходишь. с малявкой некого оставить

Дописів
    9 603

Типово

Вы такие клевые)))) Папина копия))) И с зюбиком вас)))

А у нас сегодня прм травматичный день.Сначала непонятно почему и зачем схватился за папину горящую сигарету,никогда раньше не лез,а вот сегодня вдумалось.Немножко припек ладошку(((Потом грохнулся во дворе со ступенек и набил шишку((( а потом еще ручку поцарапал(((капец,прям.море слез,только и делала,что успокаивала..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fialka5
    Guest

Типово

Кариша, Егорка и Мишаня замечательные!!!

Лиля.....клас...завтра мореееееее)))

Дописів
    3 065

Типово

та дорого очень(((((( это ж я просто предположила. А так вот рассказала как мы мучались в поезде днём

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

зашла похвастаться)
    Маша в связанном мною платьице

п.с. получила сегодня выигранную книгу) офигенное качество, хочу в Америку в Нац. парки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 147 з 371 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті