Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 371 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    Тихо так в темке,все поразьезжались...ам,в банк.а после сна за Деней в садик...и это по жаре(((Ну зато вечером на речку пойдем)))

Борю с 2-мя годика!!!!!! Крепчайшего богатыроского здоровья,только позитивных эмоций и послушания на радость маме с папой!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет))))
    Тихо так в темке,все поразьезжались...ам,в банк.а после сна за Деней в садик...и это по жаре(((Ну зато вечером на речку пойдем)))
    Все наши старшачки уже в двухлетки перебрались)))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Все наши старшачки уже в двухлетки перебрались)))))
    Ага,я уже вчера вечером заскакивала к 2-леткам,многих наших видела...а нам вроде туда еще очень рано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ага,я уже вчера вечером заскакивала к 2-леткам,многих наших видела...а нам вроде туда еще очень рано...
    на два фронта можно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Саша сегодня нашел мелки и рисовал все что видел на улице..и САша и папа остались довольны. теперь надо мел покупать))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    на два фронта можно
    как я? всем приветик)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки спасибо, вздремнула днем. вроде полегче

Аня уже 4-й час спит, опять на ночь не смогу рано уложить

Забыла похвастаться, во вторник едем на море, кто бы собрал чемодан)))))
    ооо, мы тоже собираемся на морько) а вы куда рулите?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!(кто нас еще помнит)) а мы только вернулись с месяца в Крыму, и решили к вам уже ломиться, недолго осталось... Возьмете??
    кукусики) как ваши делишки?

Дописів
    11 844

Типово

Всем драсте

Девушки, может у кого-то остался телефон Виктории, педиатра из Антошки?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ага, нам как-то совсем рановасто))) но как мне сказали там и двухлетки и недодвухлетки и трехлетки))) но такую мелюзгу как мы я там не видела!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Саша сегодня нашел мелки и рисовал все что видел на улице..и САша и папа остались довольны. теперь надо мел покупать))
    Молодцы! У нас целый тазик с мелками, на дорожках "картины" хоть смываются, а вот на доме не очень)))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ооо, мы тоже собираемся на морько) а вы куда рулите?
    А вы куда собираетесь?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

как я? всем приветик)))
    ну да))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Nadushka*: 09.07.2012 о 21:18
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Девченки всем привет!!!))
    А мы уже вернулись из Парыжу)) отдохнули просто замечательно, правда погодка нас не сильно порадовала.... было пасмурно и местами дождь, но это все равно не смогло испортить всех впечатлений. Зато было не жарко.
    вот парой фоток хвастанемсяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7851.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  49,9 КБ
ID:	845489Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7895.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  105,0 КБ
ID:	845491Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7890.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  58,6 КБ
ID:	845495Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7861.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  79,5 КБ
ID:	845496

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет! я тут зарекалась,что вчера это будет последний день празднования Егоркиного первого года. но , похоже не: вечером приезжает Сережин брат с женой и малышом с России- надо снова готовится.

Я еще после вчера не отошла), а тут снова сегодня гости + у мамы завтра др.. если честно, то застолья уже запарили. уже и пить и есть и ,главное ,готовить надоело....

На море.. я тоже хочуууу... но повторно не раньше сентября поедем..... а это так еще долго. у меня весь загар смоется к тому времени))))

в память о море -фотка . В первый день рождения Егорка был спокоен как никогда , сидел и смотрел на волны и, наверное,подводил свои итоги первого года))) Удалось клацнуть такой релаксационный момент

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А мы уже вернулись из Парыжу)) отдохнули просто замечательно, правда погодка нас не сильно порадовала.... было пасмурно и местами дождь, но это все равно не смогло испортить всех впечатлений. Зато было не жарко.
    вот парой фоток хвастанемся
    Ой.какая красота))) И вы красивые и Париж))А Каринка такая веселушка)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет! я тут зарекалась,что вчера это будет последний день празднования Егоркиного первого года. но , похоже не: вечером приезжает Сережин брат с женой и малышом с России- надо снова готовится.

Я еще после вчера не отошла), а тут снова сегодня гости + у мамы завтра др.. если честно, то застолья уже запарили. уже и пить и есть и ,главное ,готовить надоело....

На море.. я тоже хочуууу... но повторно не раньше сентября поедем..... а это так еще долго. у меня весь загар смоется к тому времени))))

в память о море -фотка . В первый день рождения Егорка был спокоен как никогда , сидел и смотрел на волны и, наверное,подводил свои итоги первого года))) Удалось клацнуть такой релаксационный момент
    У вас умеют празновать))))))
    Клевая фотка...так хо на море,а мы поедем аж через месяц...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот парой фоток хвастанемся
    вау, класс!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    Наконец-то закончились отмечания дней рождений - выходные выпали))) но зато классно летом - природа, векснейшие шашлыки/ребрышки/грибочки/баклажанчики... Ням)

Муж опять "обрадовал"... На свой день варенья он прыгал с парашютом на 1000м, а в эту субботу, что будет собрался прыгать на 4000м. О годовщине свадьбы как обычно забыл))) у нас в этом плане обоюдный склероз! Весь год помним-строим планы, а за неделю до даты забываем. Как так сама не могу понять)))) уже и напоминалок кучу написали)))

Болеющим скорейшего выздоровления!
    Капризулям не капризулить!
    Мариша, велкам!!!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ага я тоже как альтернативу предлагаю гладить и целовать))))))
    я помню где то читала что когда малыш ударил или обидел старшего/младшего братика или сестру (папу/маму) - надо при нем демонстративно подойти и начать активно жалеть, целовать и гладить "пострадавшего" )))))))
    Ооооо, надо попробовать! Ато наша драчунка уже конкретно лупасится... А я и не знаю что еще сделать( объясняю, отвлекаю, переключаю внимание, а она все равно - какой-то свой сценарий действий в голове и если кто-то что-то делает не по ее сценарию - подходит и начинает по голове рукой бить...или себя по голове бьет.
    Но у нас такая штука появилась после того как малышня моя казились, в шутку дрались, она подбежала к ним и начала Димку по голове стукать, а он от смеха заливался. И главное теперь бьет также по голове, они сначала смеются, а потом начинают жаловаться на нее, что чего Нюта дерется... А мне теперь каждый раз приходится ловить ее руки и рассказывать/показывать как нужно гладить. Ученики, блин... Так и во дворе если чтото ее забирают, а она не хочет давать, то сразу рукой начинает бить или обидчика, или себя.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо девочки за советы, все почитала! Данька вообще не агрессивный, если он и ударит меня или мужа, я ему сразу говорю, "зачем ты меня ударил мне больно, я же тебя люблю и не обижаю, нельзя драться и деток обижать нельзя и взрослых нельзя......он сразу обнимает, целует, гладит. Родители этой девочки и объясняют и кричат на нее и по жопе лупят.....а только стоит отвернуться как она аж зубы сцепляет и толкается, щипается..((((((Даня сегодня уже научился и меня ударил
    мне кажется у нее это агрессия... Может ее часто ругают/наказывают, а выплеснуть эмоции она ж на родителей не может, вот и отрывается на младших...
    Я помню с детства как меня мама вечно заставляла есть... И таймер, и ремень, и суп на голову вылью... Так я как сейчас помню как я потом в обиде шла и ругала куклу это ужасно!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!
    А Ярика сегодня пчела укусила,так бедненький плакал!
    ого, бедняжка!! Да, счас с этой жарой надо аккуратно! Особенно когда пьют дети компот, чтоб в чашке не сидела оса...

Очень-очень присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Эра222 и Бореньку с 2мя годиками!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ну ничего ничего, это же самый главный годик!! только в нем больше всего открытий и умений у детишек....поэтому его не грех и праздновать долго Сил тебе побольше в приготовлениях, и чтобы на веселье осталось.
    А Егорка в размышлениях, очень прикольно получился... люблю такие фоточки
    Ой.какая красота))) И вы красивые и Париж))А Каринка такая веселушка)))
    Спасибо Юльчик

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

вау, класс!!!!
    Натусик привет! как вы поживает? как там Мишутка?

Сторінка 146 з 371 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті