Допис від
sunika
В предыдущем садике давали без вопросов, еще и у любимой воспитательницы был такой ди-джингл классный - ребенок стишок рассказывает)))) Она вообще в период адаптации могла позвонить, дать ребенку с мамой поговорить, например.
А в этом садике(вернее именно в нашей группе) не дают, аргументируя тем, что вдруг я потом буду по ночам им звонить...
Еще и наехали на меня, что у нас нет городских телефонов, видите ли такого не бывает! На мой вопрос: "т.е. вы считаете, что я вас обманываю, выдумываю?" Мне ответили, что :" А как по-другому, ведь такого не может быть." Пришлось объяснить как бывает по-другому, что можно жить в съемной квартире в которую не проведен городской телефон, что мама может временно не работать, а папа работать не сидя в офисе, а колеся по городу и если есть желание, то, конечно, могу оставить его городской рабочий телефон, где будет возможность пообщаться с бухгалтером фирмы." На что мне ответили пожав плечами, что " Тогда извините, но если вдруг что, то мы вам звонить не будем, с садиковского телефона нельзя звонить на мобильные номера". Все мои просьбы и аргументы в духе:" Я вам вообще не буду звонить, но дайте мне свой номер, что бы если вдруг что - вы могли мне позвонить со своего мобильного, а я увижу, что это вы и перезвоню вам" не увенчались успехом(((((
Bookmarks