| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при чем тут Израиль? Я где-то писала, что то мнение ИЗРАИЛЬСКИХ докторов?Это мнение НАШИХ врачей - точнее, украинских и российских.
Ну, да. А я, наверно, мнение стоматологов писала.никакая еда ни в каком количестве не меняет уровень холестерина. И это не мой вывод, а сосудистых хирургов.
Да пожалуйста, можете хоть каждый день кормить ребенка желтком и другими подобными продуктами, - это же ВАШ ребенок, Вам и ответственность нести.
А мой дедушка в 70. От инсульта.Наша бабушка умерла в 91 год, сломала шейку бедра.
И что хорошего?Доктор поразился: и хороший и плохой холестерины были выше верхней границы нормы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А еще по мяску вопрос... так сказать, на будущее....
Начинаем с кролика или индейки или перепелов, да?
Как вообще с ним быть... покупаешь тушку и сразу нарезаешь порционно в пакетики и замораживаешь, да? Сколько в морозилке тушки птицы, кролика могут хранится? Знаю, что кролик в морозилке "стареет" ну мясо стареет... т.е. вкус меняется...
физически перезаквашивается ))), вкус, цвет, консистенция те же.Просто какой-то производитель пишет, что именно бифивит перезаквашивать нельзя.
Я склоняюсь к мнению, что это просто маркетинговый ход, тут уже этот момент много раз обсуждали...Все бактерии в нем чудесно плодятся, дай им только среду питательную и температуру нужную.
К стати, тот же бифивит по утверждению продавцов якобы можно транспортировать до 14 дней без соблюдения температурного режима.Вот это странно на мой взгляд....
Мой ребзю до сих пор сам не ест, может пару ложек и усе, потом только размазывает) надеюсь хоть до садика научить!
Девочки,раз уж тема йогуртов затронута, я все время делаю бифивит, а что еще вкусненькое можно попробовать, а то я как-то покупала другую закваску, правда не помню какую, но бяка была еще та?*
Востаннє редагував taranushka: 10.07.2012 о 17:22
Девочки, а подскажите, пожалуйста, я делаю бифивит и он получается неоднородный, а комочками какими-то и сыровотка отходит
что делаю не так?
либо проблемы с закваской (бывает не так уж и редко), либо молоко паршивое (бывает очень часто), либо что-то случилось с йогуртницей и она вдруг(!) стала перегревать (бывает, но редко).
Если это перегрев йогуртницей, то страшного ничего нет, полезные бактерии убить очень сложно, и их там все равно очень и очень много.Плюс сам по себе молочный продукт остается полезным.
К слову, кефир термостатный тоже имеет не однородно-тягучую консистенцию, а консистенцию простокваши, с сывороткой, но его польза от этого не уменьшается.
Это может быть сама йогуртница виновата, если старенькая уже.Перегревает. Попробуйте положить в следующий раз на дно йогуртницы листочек бумаги ( я так делаю...) Если снова свернётся, то в 2 слоя....вобщем опытным путём определите кол-во слоёв ( у меня только с 3-мя слоями перестала сваривать продукт).......ну или новую йогуртницу купить .....как вариант.
по поводу кисломолочки из заквасок. готовлю в термосе и вверху всегда немного жидкости, буквально несколько мл, это он не получается у меня, переквашиваю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks