Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 256 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 861 по 880.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    2 258

Типово

Девочки подскажите-ребенок не хочет есть бифивит(прям выпихивает кривится ложку выбивает и нервничает)
    с творогом тоже самое-ест если смешать с фруктами(но делать так не желательно как я понимаю)
    Как быть в такой ситуации?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Девочки подскажите-ребенок не хочет есть бифивит(прям выпихивает кривится ложку выбивает и нервничает)
    с творогом тоже самое-ест если смешать с фруктами(но делать так не желательно как я понимаю)
    Я бы с фруктами давала....но мой и с фруктами не ест..он и фрукты ест ток когда я бетмена даю погрызть..так и едим-ложка пюре-грызь за голову бетмена-ложка пюре.С овощами таких проблем нет. Чего так? ведь говорят, что дети охотнее едят овощи. Еще завтра попробую молочку с грушей дать..она сладкая..авось прокатит.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    подождите не много, т.е. сделайте перерыв, а потом ещё раз попробуйте. Вы же на голодный желудок даёте?

Дописів
    484

Типово

Девочки, а спаржу можно добавлять в овощное пюре?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    подождите не много, т.е. сделайте перерыв, а потом ещё раз попробуйте. Вы же на голодный желудок даёте?
    я ждала 2 недели, потом опять- плюется, какашка. Добавляла даж пюре персиков- плюется..а кислючее пюре с яблок -кривится, но ест..вот где у него логика?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Много раз слышала прямо противоположное мнение. И, кстати, мой диетолог НАСТАИВАЕТ на употреблении маленького кусочка сала в сутки (правда, я не ем - не люблю). Т.к., мнения кардинально отличаются, для себя я решила, что В МЕРУ хороша любая еда (за исключением, конечно, копченостей, полуфабрикатов и т.п.).
    Вот здесь + мильен))) И толлько доза решает,лекарство это или яд..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 650

Типово

А когда ребенок должен сам начинать ложкой есть? нам же еще рано,да?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А когда ребенок должен сам начинать ложкой есть? нам же еще рано,да?
    Здесь вообще все оч индивидуально..старший где-то к 1,6 годам научился полностью сам есть.Тимка еще до сих пор сам порцию не ест.Я всегда ему даю ложку,сама второй кормлю.Но он 2-3 ложки по началу с энтузиазмом сьедает,потом откладывает и начинает книжки читать,а я уже кормлю.
    А вот соседка с 10 или 11 месяцев сама ест,но она как ела в годик,так и щас в 7 лет творожок или йогур по щекам размазвает))))А мама ее хвалится,что им еще и года не было,а они уже сами ели)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это откуда такие сведения??? Холестерин (точнее, его избыток) ВРЕДЕН. Он образует в сосудах атеросклеротические бляшки. А этих местах задерживаются тромбоциты, "склеиваются" - в итоге образуется тромб, что приводит к инсульту или инфаркту. Это называется "бережет сердце"?
    .
    Это мнение НАШИх докторов. В Израиле лечение "бляшек" идет совсем другими методами.
    Холестерин продуцируется печенью и часто, очень часто жесткая диета совсем не изменяет уровень холестерина. Только таблетки. Из этого вывод: никакая еда ни в каком количестве не меняет уровень холестерина. И это не мой вывод, а сосудистых хирургов.
    если не верите, "поймайте" дедушку после восьмидесяти лет и сделайте анализ на липидный обмен. Наша бабушка умерла в 91 год, сломала шейку бедра. В Мечникова ей делали и этот анализ. Доктор поразился: и хороший и плохой холестерины были выше верхней границы нормы.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

я ждала 2 недели, потом опять- плюется, какашка. Добавляла даж пюре персиков- плюется..а кислючее пюре с яблок -кривится, но ест..вот где у него логика?
    Мы тоже кривимся на яблоки и на торожок, но ротик открываем, а мама кормит- не плюемся, значится все нормально))))?)

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мы тоже кривимся на яблоки и на торожок, но ротик открываем, а мама кормит- не плюемся, значится все нормально))))?)
    А мой всегда (кроме каш) первые где-то 3 ложки выплевывает и кривится в недоумении, что мама в рот засунула, а потом все уплетает, что даже мало)) а яблоко в виде пюре не очень любит, кривится, а вот просто так погрызть - любит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И еще в желтке много витаминов,так что не надо говорить,что там ничего полезного,один холестерин))) Если б это было так,его бы не вводили в прикорм в столь раннем сроке)))
    оказывается в нем много железа, и так как маленькие дети еще не получают все железосодержащие продукты,и при этом дети - быстрорастущие организмы)), то желток какгбе необходим.железа в нем не мало,и усваивается оно оттуда (якобы) хорошо, отаке...
    При недостатке железа может развиться (и развивается как я вижу на личном опыте) железо -дефицитная анемия.
    И потом уже ешь - не ешь эти железосодержащие продукты, по фиг ,только лечение помогает, и то не всегда быстро и радужно((.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

)) моя кривится на овощи, но под рекламу по телевизору ест...а творог (я даю без добавок) лопает без всяких плясок)) вот и пойми, что им лучше))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Простите за тафталогию по бифивиту)))) Но все же... завтра "стартанем", хочу все по полочкам разложить)))
    1. Буду делать бифивит на магазинном молоке длит хранения, типа такого... Его ж не надо обезжиривать, кипятить и ты ды перед этим?
    2. Обычно, для себя делаю бифивит из литра молока... Ре тоже хочу так же сделать... Сколько дней он может этот бифивит есть? сег и завтра, ну т.е. сутки, как овощи... или кажд день свежий, мож неск дней можно есть один и тот же бифивит?
    3. Вторую порцию я обычно делаю - новый литр молока и в него столовую ложку пред бифивита (ну вместо заквасок)... можно ли так и ре делать???
    4. Какой консистенции делать бифивит... Просто ж в завис от кремени приготовления получается питьевой он и густой... или это не принципиально?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Простите за тафталогию по бифивиту)))) Но все же... завтра "стартанем", хочу все по полочкам разложить)))
    1. Буду делать бифивит на магазинном молоке длит хранения, типа такого... Его ж не надо обезжиривать, кипятить и ты ды перед этим?
    2. Обычно, для себя делаю бифивит из литра молока... Ре тоже хочу так же сделать... Сколько дней он может этот бифивит есть? сег и завтра, ну т.е. сутки, как овощи... или кажд день свежий, мож неск дней можно есть один и тот же бифивит?
    3. Вторую порцию я обычно делаю - новый литр молока и в него столовую ложку пред бифивита (ну вместо заквасок)... можно ли так и ре делать???
    4. Какой консистенции делать бифивит... Просто ж в завис от кремени приготовления получается питьевой он и густой... или это не принципиально?
    Лен, а ты с бифивита решила начинать, я че-то думала с творога и начала творог раньше давать?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Лен, а ты с бифивита решила начинать, я че-то думала с творога и начала творог раньше давать?
    та решила с бифивита... творог след будет... просто бифивит я уже хоть для себя делала - представляю как его делать, а вот творог ни разу не делала... надо еще попрактиковаться))))

И еще тогда вопрос... можно ли с бифивита сделать творог? или надо прям закваску творог покупать?
    Можно ли делать творог из бифивита вчерашнего? Или свежего сделать, а давать не в этот день, а на след.?
    Короче, по свежести продукта, ответьте, плз!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 10.07.2012 о 10:38

Дописів
    65

Типово

подпись
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

та решила с бифивита... творог след будет... просто бифивит я уже хоть для себя делала - представляю как его делать, а вот творог ни разу не делала... надо еще попрактиковаться))))

И еще тогда вопрос... можно ли с бифивита сделать творог? или надо прям закваску творог покупать?
    Можно ли делать творог из бифивита вчерашнего? Или свежего сделать, а давать не в этот день, а на след.?
    Короче, по свежести продукта, ответьте, плз!
    я 1 раз купила закваску творог, для меня этот процесс приготовления уж слишком был долгим и напряжным, поэтому делаю творожок из 200мл молока и 100мл кефира(или же бифивита...)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

И еще тогда вопрос... можно ли с бифивита сделать творог?
    Можно ли делать творог из бифивита вчерашнего?
    да
    да

1.не нужно, оно готово к употреблению.Если не уверены в свежести (лето, жара и т.п.)- прокипятите чуток молока, если не "отскочит" - все ок.
    2.сегодня и завтра.Станет старше - можно и дольше, я даю и 3 суток).
    3.можно
    4.Любой продукт по технологии должен выдерживаться при определенной температуре определенное время.Не нужно дольше или меньше.В норме (при правильном приготовлении, хорошей закваске и нормальном молоке) консистенция должна быть всегда одинаковая - густая.Может быть чуть-чуть жидковат пока теплый, но потом должен густеть.
    Нужен жидкий, питьевой?Добавьте немного кипяченной воды (не горячей только).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я 1 раз купила закваску творог, для меня этот процесс приготовления уж слишком был долгим и напряжным, поэтому делаю творожок из 200мл молока и 100мл кефира(или же бифивита...)
    отлично!!! Тогда и я не буду заморачиваться с разными заквасками!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да
    да

1.не нужно, оно готово к употреблению.Если не уверены в свежести (лето, жара и т.п.)- прокипятите чуток молока, если не "отскочит" - все ок.
    2.сегодня и завтра.Станет старше - можно и дольше, я даю и 3 суток).
    3.можно
    4.Любой продукт по технологии должен выдерживаться при определенной температуре определенное время.Не нужно дольше или меньше.В норме (при правильном приготовлении, хорошей закваске и нормальном молоке) консистенция должна быть всегда одинаковая - густая.Может быть чуть-чуть жидковат пока теплый, но потом должен густеть.
    Нужен жидкий, питьевой?Добавьте немного кипяченной воды (не горячей только).
    огромнейшее спасибо за такой исчерпывающий ответ!!! Тогда, завтра будем пробовать))))

Сторінка 44 з 256 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті