Девочки подскажите-ребенок не хочет есть бифивит(прям выпихивает кривится ложку выбивает и нервничает)
с творогом тоже самое-ест если смешать с фруктами(но делать так не желательно как я понимаю)
Как быть в такой ситуации?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите-ребенок не хочет есть бифивит(прям выпихивает кривится ложку выбивает и нервничает)
с творогом тоже самое-ест если смешать с фруктами(но делать так не желательно как я понимаю)
Как быть в такой ситуации?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Я бы с фруктами давала....но мой и с фруктами не ест..он и фрукты ест ток когда я бетмена даю погрызть..так и едим-ложка пюре-грызь за голову бетмена-ложка пюре.С овощами таких проблем нет. Чего так? ведь говорят, что дети охотнее едят овощи. Еще завтра попробую молочку с грушей дать..она сладкая..авось прокатит.
Здесь вообще все оч индивидуально..старший где-то к 1,6 годам научился полностью сам есть.Тимка еще до сих пор сам порцию не ест.Я всегда ему даю ложку,сама второй кормлю.Но он 2-3 ложки по началу с энтузиазмом сьедает,потом откладывает и начинает книжки читать,а я уже кормлю.
А вот соседка с 10 или 11 месяцев сама ест,но она как ела в годик,так и щас в 7 лет творожок или йогур по щекам размазвает))))А мама ее хвалится,что им еще и года не было,а они уже сами ели)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Это мнение НАШИх докторов. В Израиле лечение "бляшек" идет совсем другими методами.
Холестерин продуцируется печенью и часто, очень часто жесткая диета совсем не изменяет уровень холестерина. Только таблетки. Из этого вывод: никакая еда ни в каком количестве не меняет уровень холестерина. И это не мой вывод, а сосудистых хирургов.
если не верите, "поймайте" дедушку после восьмидесяти лет и сделайте анализ на липидный обмен. Наша бабушка умерла в 91 год, сломала шейку бедра. В Мечникова ей делали и этот анализ. Доктор поразился: и хороший и плохой холестерины были выше верхней границы нормы.
оказывается в нем много железа, и так как маленькие дети еще не получают все железосодержащие продукты,и при этом дети - быстрорастущие организмы)), то желток какгбе необходим.железа в нем не мало,и усваивается оно оттуда (якобы) хорошо, отаке...
При недостатке железа может развиться (и развивается как я вижу на личном опыте) железо -дефицитная анемия.
И потом уже ешь - не ешь эти железосодержащие продукты, по фиг ,только лечение помогает, и то не всегда быстро и радужно((.
Простите за тафталогию по бифивиту)))) Но все же... завтра "стартанем", хочу все по полочкам разложить)))
1. Буду делать бифивит на магазинном молоке длит хранения, типа такого... Его ж не надо обезжиривать, кипятить и ты ды перед этим?
2. Обычно, для себя делаю бифивит из литра молока... Ре тоже хочу так же сделать... Сколько дней он может этот бифивит есть? сег и завтра, ну т.е. сутки, как овощи... или кажд день свежий, мож неск дней можно есть один и тот же бифивит?
3. Вторую порцию я обычно делаю - новый литр молока и в него столовую ложку пред бифивита (ну вместо заквасок)... можно ли так и ре делать???
4. Какой консистенции делать бифивит... Просто ж в завис от кремени приготовления получается питьевой он и густой... или это не принципиально?
та решила с бифивита... творог след будет... просто бифивит я уже хоть для себя делала - представляю как его делать, а вот творог ни разу не делала... надо еще попрактиковаться))))
И еще тогда вопрос... можно ли с бифивита сделать творог? или надо прям закваску творог покупать?
Можно ли делать творог из бифивита вчерашнего? Или свежего сделать, а давать не в этот день, а на след.?
Короче, по свежести продукта, ответьте, плз!
Востаннє редагував jaga-jaga: 10.07.2012 о 10:38
подпись
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
да
да
1.не нужно, оно готово к употреблению.Если не уверены в свежести (лето, жара и т.п.)- прокипятите чуток молока, если не "отскочит" - все ок.
2.сегодня и завтра.Станет старше - можно и дольше, я даю и 3 суток).
3.можно
4.Любой продукт по технологии должен выдерживаться при определенной температуре определенное время.Не нужно дольше или меньше.В норме (при правильном приготовлении, хорошей закваске и нормальном молоке) консистенция должна быть всегда одинаковая - густая.Может быть чуть-чуть жидковат пока теплый, но потом должен густеть.
Нужен жидкий, питьевой?Добавьте немного кипяченной воды (не горячей только).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks