Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 363 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 241 по 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и мне интересно!
    а еще, где можно купить накопитель для писюшек.
    накопитель, это в смысле сборник для мочи?я в аптеке брала, правда не пользовалась еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Деток с датками! Земляника, Лилечку с крещением! Девочки, где перед прививкой акдс можно сдать анализы? Что именно нужно сдать-кровь и мочу? Или что-то одно? Ск стоят анализы? Можно в личку.
    и мне интересно!
    а еще, где можно купить накопитель для писюшек.
    надо сдавать ОАМ и ОАК... в сумме, в инвитро, выходит что-то порядка 50-60 грн. Мочеприемники там же выдаются бесплатно... как для мальчиков, так и для девочек - гениальное изобретение))) Просто это заранее надо туда зайти и взять их... перед днем сдачи анализов)))) Знаю, что многие мамочки мальчиков презервативами, мешочками собирают мочу... но для меня вообще остается загадкой как у девочек мочу собрать с подручными средствами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем привет )) Я добралась до интернета ))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    накопитель, это в смысле сборник для мочи?я в аптеке брала, правда не пользовалась еще
    Я сегодня тестила... то ли руки кривые, то ли не продумано... Вообщем в итоге поймала момент и сразу поставила контейнер для сбора ))) Что-то у меня с мочесборником не срослось )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

крестили у нас в районе калиновой церковь есть, в будний день никого, мы одни были, Лиля немного похныкала и все)))
    Береги жопку!))))
    дааааа, тылы надо прикрывать))))

А Лилю полностью кунали или нет? Мы тоже скоро наконец-то собираемся крестить. Я пытаюсь связать пинетки нарядные. Так прикольно, можно сразу примерЯть в процессе вязания))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мира30, Алисончик красотка!
    а с кругом ты недоразобралась, я тебе писала у Насти в теме, но вы уже наверно уеххали. размер регулируется надувом внутренней камеры (белого жилета). туда и трехлетка влезет попробуй

Катюша-ПинАп[/b], а ты мне сегодня снилась! Вернее Прохор. Учила Софи говорить по-украински вроде как на форумовке, а Прохор мне помогал и очень красиво говорил "дякую". Вот к чему это? Вы же вроде русскоговорящая семья, да и мы тоже!
    мне вон на днях Земляника во сне кошку белую подарила, домой привезла
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Zetta, расскажи за поликлинику зубную, в какую ты повела старшую. Ты предварительно звонила? Есть телефон? Или можно идти наобум и всегда к какому-то врачу да попадёшь?
    детская стоматология на правде. мы туда много раз обращались. в частную тоже как-то обращались, но вернулись по итогу сюда
    я звоню сутра и заказываю талон: 27-70-78. 8:00-19:00 работают
    можно просто сутра приехать и взять талон "на сейчас"
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Zetta, девочкам не болеть!!!!
    спасибо! Ариша т-т-т держится
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А вот и мы:
    красотули!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, как Амина себя чувствует?
    спасибо, Ань! вроде ничего так, температурит еще, сыпь меньше - уже хорошо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    надо сдавать ОАМ и ОАК... в сумме, в инвитро, выходит что-то порядка 50-60 грн. Мочеприемники там же выдаются бесплатно... как для мальчиков, так и для девочек - гениальное изобретение))) Просто это заранее надо туда зайти и взять их... перед днем сдачи анализов))))
    Спасибки!
    А если в аптеке, то в какой? любой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    деток с датками))))

Дописів
    2 731

Типово

Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
    Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
    Леноk - Дениса с годиком!
    Tiffani - Данечку с годиком!

granulka - какие дочурки отличные!!! малышка такой щекастичек милый!!А Катюня уже взрослая кокетка.
    Zetta дочуркам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mira30 Алиска просто обалденная!!!!!!! Первая фотка- просто бомба!!!!

Земляника с крестинами)))))
    Lena 1980 - я тебя понимаю! но не нервничай - Слава Богу Ромчика удержала (в такие моменты "мамины" инстинкты отлично срабатывают).
    tatki - ну ты молодец! Я с ужасом представляю свой визит к зуубному Фею (хотя он очень приятный и хорошо знакомый)
    Стася83 - какие молодцы! Богдаша-модняша такой)))
    Sunlia - это просто ППц!!!!!!!! Так Вы на светофоре были и такое????????????????

А Михась вчера так ударился лбом!!! Ползал по пеленатору, как чихнет и БАМС головой об бортик.... так плакал!!!!!!!!

И еще - у нас наш нашейный купательный круг порвался. Теперь хотим нагрудный. Девочки, подскажите кто где покупал????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

дааааа, тылы надо прикрывать))))

А Лилю полностью кунали или нет? Мы тоже скоро наконец-то собираемся крестить. Я пытаюсь связать пинетки нарядные. Так прикольно, можно сразу примерЯть в процессе вязания))
    Мы тоже скоро крестимся )) Нам сказали что б ножки были открыты, т.е. без бодика, пинеток, носочков, царапок и т.д., так помазывать удобно, а то начинают потом в панике с ребенка все снимать...

Жаль, что нельзя мне присутствовать, у нас молитву очищения в конце читают (( А у вас как было?
    И еще, вы второе имя давали/даете?

Дописів
    11 013

Типово

надо сдавать ОАМ и ОАК... в сумме, в инвитро, выходит что-то порядка 50-60 грн. Мочеприемники там же выдаются бесплатно... как для мальчиков, так и для девочек - гениальное изобретение))) Просто это заранее надо туда зайти и взять их... перед днем сдачи анализов)))) Знаю, что многие мамочки мальчиков презервативами, мешочками собирают мочу... но для меня вообще остается загадкой как у девочек мочу собрать с подручными средствами))))
    я бы как вариант пиалочку б подставила, когда писять начнет, а т.к. мы без памперса в такую жару, то при желании подловить можно. НО если есть спец приспособа то не будем изобретать велосипед))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    И еще - у нас наш нашейный купательный круг порвался. Теперь хотим нагрудный. Девочки, подскажите кто где покупал????????????
    да вот жеж мы недавно на тао скупились по кругам свимтрейнер))))) У Насти, Мис Си))) Вышел по 84 грн (правильно ж я посчитала? 48 круг + 36 доставка) по-итогу)))) А у нас в городе они 250 грн стоят, вроде))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вроде ничего так, температурит еще, сыпь меньше - уже хорошо
    Олечка, что-то я упустила - у вас шо, ветрянка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

я бы как вариант пиалочку б подставила, когда писять начнет, а т.к. мы без памперса в такую жару, то при желании подловить можно. НО если есть спец приспособа то не будем изобретать велосипед))
    ох, с этими пиалочками-баночками))))
    Я как-то запорола один мочеприемник, а больше не было... а анализ надо идти сдавать срочно)))) как я с этой баночкой дежурила под писюнчиком)))) а потом словила, а он дергался - я половину пролила - принесла на дне... кароч))))) так это писюнчик - направил в баночку и собрал, а у девочки, когда она дургается и не сидит жеж на месте))))) кароч... морока еще та))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

...
    в аптеке медакадемии брала. не знаю, как там можно не справиться. оно приклеевается и потом снимается, даже если ре ползает - потерять или мимо не выйдет

ну что, как-то само собой мы перестали подгузниками пользоваться вообще (что значит, чем меньше стремишься до умопомрачения, тем легче выходит). ночью с 21 до 7 (в общем, весь ночной сон плюс-минус) сухие, утречком на горшок. надолго ли счастье, интересно...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Мы тоже скоро крестимся )) Нам сказали что б ножки были открыты, т.е. без бодика, пинеток, носочков, царапок и т.д., так помазывать удобно, а то начинают потом в панике с ребенка все снимать...

Жаль, что нельзя мне присутствовать, у нас молитву очищения в конце читают (( А у вас как было?
    Мы будем кунаться полностью! Т.ч. одежды не будет никакой)) Но не голому же ребенку ехать туда и обратно)) Будет платье, которое из ткани хочу украсить вязаными цветами, позяка на голове тоже украшу цветком и пинекти. Все это легко снимется и оденется.

Воторое имя давать будем, т.к. Милана скорее всего не церковное имя.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Олечка, что-то я упустила - у вас шо, ветрянка?
    неее. у старшей темпа, вирус вроде. по крайней мере педиатр грит, что сыпь только ниже колена + температура - это врядли симптомы чего-то одного. вот не знаю на что и подумать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утро)
    Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
    Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
    Леноk - Дениса с годиком!
    Tiffani - Данечку с годиком!

Дамы, а подскажите плиз хорошее жилье в солнечногорске. желательно с питанием

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    А почему нельзя? У вас же 40 дней уже прошло!
    А молитву очищения над мамой читают! без нее (мамы) - никак!

Дописів
    2 731

Типово

да вот жеж мы недавно на тао скупились по кругам свимтрейнер))))) У Насти, Мис Си))) Вышел по 84 грн (правильно ж я посчитала? 48 круг + 36 доставка) по-итогу)))) А у нас в городе они 250 грн стоят, вроде))))
    У Вас клевый! А ждать его долго???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

в аптеке медакадемии брала
    о! Спасибище!

неее
    Олечка, Выздоравливайте скорее!!!

Сторінка 13 з 363 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті