| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
А вот и мы:
Востаннє редагував granulka: 12.07.2012 о 08:09
Всем приветосики!!!
Soleil85 - Елизавету с 7-ю месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9-ю месяцами!
Леноk - Дениску с 1-м годиком!
Малышки такие замечательные - Мариша и Катюша Гранулкины!!!
Алисуня - наша невестушка-подружайка - вообще так выросла!!! Это на 3-й фотке она сама уже стоит??? Ничесе вы ранние!!! Умнички, что так здорово отдохнули!
Всем привет! Деток с датками!
Granulka, красотки: младшая такой щекастик с чубчиком, а старшая - хитруля)))))
воюем сег с горшком... сажаю его туда, а он орет... конкретно не нравится ему на нем сидеть... такое ощущение, что неудобно((( кто как борется с этим и мож у нас неудобный для него горшок? какие вообще требования, так сказать, предъявляются для горшка? необходимо, чтобы он (ре) ножками до пола доставл, когда сидит на горшке? и у кого какой?
Надя, Лилюшу с крестинами! А где крестили?
Света, СБ все обошлось! Сволочьпрям слов нету!
Ленчик, постарайся успокоится, главное что с Ромочкой все в порядке! Я сидела как-то воо дворе с Миланкой на стуле, укачивала ее, и стул не выдержал прямо рухнул под нами, СБ ребенок не ушибся, а вот мама жопку набила))
Я вот тут прочитала - http://www.papaimama.ru/arts.php?art...sroki-privivok
только сейчас увидела, что это русский сайт. но думаю, у нас похожие требования - принцип же один и тот же!
Доброе утро, девочки! Деток с датками! Земляника, Лилечку с крещением! Девочки, где перед прививкой акдс можно сдать анализы? Что именно нужно сдать-кровь и мочу? Или что-то одно? Ск стоят анализы? Можно в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks