| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, постарайся успокоиться. Главное, что все хорошо и вы не поранились!
Нас вчера на пешеходном переходе чуть не сбила машина, если б я не вывернула с перепугу коляску в бок, даже боюсь представить, чем бы все закончилось. Из окошка высунулась девушка с телефоном на плече, в другой руке сигарета и выдавила из себя "Извините"
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ленчик! Ну все же обошлось!!! От переживаний сынуле только хуже будет!!! Так что возьми себя в руки!!!
Я буквально вчера ночью проснулась - сынок кряхтел видно былочто покакать хочет, села на кровати по-турецки, взяла его, держу, ждем-с чуда... потом решила ноги выпрямить, да как запрокинулась назад...хорошо муж за ногу поймал, а то бы головой об стенку шмякнулась....
Привет. С возвращением! Хорошо отдохнули! Алиска молодец!
Я тоже в начале кипешевала, что Свимер на нас не сошёлся, ни на старшей, ни на младшей. Но потом догадались чуть сдуть нижнюю камеру и всё прекрарсно сошлось!!
Zetta, расскажи за поликлинику зубную, в какую ты повела старшую. Ты предварительно звонила? Есть телефон? Или можно идти наобум и всегда к какому-то врачу да попадёшь?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
Zetta, девочкам не болеть!!!!
mira30, Алиска-королева пляжа)))))
Земляника, с крестинами)))))
Всем приветик!
Вчера варила борщ,нарезала морковку,и отошла с кухни....Прихожу и офигела(извините)...Катюха кормит Марину морковкой!В общем,я успела!И что тут скажешь?пришлось объяснять Кате,что Марине нельзя кушать ничего,кроме сиси.А у нее аргумент-ВЕДЬ У МАРИНЫ УЖЕ ЕСТЬ ДВА ЗУБИКА!
Хотя малая такая,что уже поела бы чего нибудь,кроме сиси.Вчера Катя ела яблоко а Марина плямкает и глаз не сводит с этого яблочка.
Лена... я б поседела.. я ужасно все с Егоркой боялась упасть. хорошо, что все в порядке
Мира! А вы красотки и какие!!!!!!!
я тут решила сдать в прокат нашу нужную весчь( Кошеня знает, насколько хорош этот девайс!)
наш укачивающий центр Piccolino
Ребенок засыпает в нем без утомительного укачивания на руках.
Возрастная группа 0+
Весовая категория до 15кг
Описание:
Регулируемая спинка - позволяет использовать кресло-качалку для сна
Две кнопки по бокам кресла-качалки включают и выключают режим укачивания
5 положений высоты спинки, от горизонтального до вертикального
Съемный столик
12 различных музыкальных мелодий( музыку можно отключить)
Передние колеса позволяют легко перемещать кресло по детской комнате
Съемный чехол легко чистится и стирается
погремушка
работает и от аккумулятора и напрямую от розетки
после сна спинку можно поднять и укачивающий центр превращается в столик для кормления или игр
мультифункциональная штука!
150 грн в мес , 80 грн 2 недели
1000 залог
Мы выносили зимой центр на балкон, открывали окна, одевали Егорку и , вуаля, ребенок качается и спит-я занимаюсь своими делами
Летом тоже можно на балконе спать))))
или во дворе, если частный дом- вообще замечательно .
ребенок на воздухе+спит под монотонное покачивание- = куча свободного времени для себя))))
Spoiler: ВИДЕО
также
сдам в прокат Эрго
( с капюшончиком от солнца и дождя), в отличнейшем состоянии. Пользовались очень бережно и аккуратно ,к нему идет инструкция
расцветка универсальная.
90 грн в мес, 70 грн 2 недели
залог 450 грн
тут про него подробнее http://www.udobnonosim.com.ua/ergo-b....html#ergobaby и конкретнее про модель http://www.udobnonosim.com.ua/Ergo-Galaxy-Grey.html
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 10.07.2012 о 09:28
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks