| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо сдавать ОАМ и ОАК... в сумме, в инвитро, выходит что-то порядка 50-60 грн. Мочеприемники там же выдаются бесплатно... как для мальчиков, так и для девочек - гениальное изобретение))) Просто это заранее надо туда зайти и взять их... перед днем сдачи анализов)))) Знаю, что многие мамочки мальчиков презервативами, мешочками собирают мочу... но для меня вообще остается загадкой как у девочек мочу собрать с подручными средствами))))
Мира30, Алисончик красотка!
а с кругом ты недоразобралась, я тебе писала у Насти в теме, но вы уже наверно уеххали. размер регулируется надувом внутренней камеры (белого жилета). туда и трехлетка влезетпопробуй
мне вон на днях Земляника во сне кошку белую подарила, домой привезла
детская стоматология на правде. мы туда много раз обращались. в частную тоже как-то обращались, но вернулись по итогу сюда
я звоню сутра и заказываю талон: 27-70-78. 8:00-19:00 работают
можно просто сутра приехать и взять талон "на сейчас"
спасибо! Ариша т-т-т держится
красотули!
спасибо, Ань! вроде ничего так, температурит еще, сыпь меньше - уже хорошо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
granulka - какие дочурки отличные!!! малышка такой щекастичек милый!!А Катюня уже взрослая кокетка.
Zetta дочуркам не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mira30 Алиска просто обалденная!!!!!!! Первая фотка- просто бомба!!!!
Земляника с крестинами)))))
Lena 1980 - я тебя понимаю! но не нервничай - Слава Богу Ромчика удержала (в такие моменты "мамины" инстинкты отлично срабатывают).
tatki - ну ты молодец! Я с ужасом представляю свой визит к зуубному Фею (хотя он очень приятный и хорошо знакомый)
Стася83 - какие молодцы! Богдаша-модняша такой)))
Sunlia - это просто ППц!!!!!!!! Так Вы на светофоре были и такое????????????????
А Михась вчера так ударился лбом!!! Ползал по пеленатору, как чихнет и БАМС головой об бортик.... так плакал!!!!!!!!
И еще - у нас наш нашейный купательный круг порвался. Теперь хотим нагрудный. Девочки, подскажите кто где покупал????????????
Мы тоже скоро крестимся )) Нам сказали что б ножки были открыты, т.е. без бодика, пинеток, носочков, царапок и т.д., так помазывать удобно, а то начинают потом в панике с ребенка все снимать...
Жаль, что нельзя мне присутствовать, у нас молитву очищения в конце читают (( А у вас как было?
И еще, вы второе имя давали/даете?
ох, с этими пиалочками-баночками))))
Я как-то запорола один мочеприемник, а больше не было... а анализ надо идти сдавать срочно)))) как я с этой баночкой дежурила под писюнчиком)))) а потом словила, а он дергался - я половину пролила - принесла на дне... кароч))))) так это писюнчик - направил в баночку и собрал, а у девочки, когда она дургается и не сидит жеж на месте))))) кароч... морока еще та))))
в аптеке медакадемии брала. не знаю, как там можно не справиться. оно приклеевается и потом снимается, даже если ре ползает - потерять или мимо не выйдет
ну что, как-то само собой мы перестали подгузниками пользоваться вообще (что значит, чем меньше стремишься до умопомрачения, тем легче выходит). ночью с 21 до 7 (в общем, весь ночной сон плюс-минус) сухие, утречком на горшок. надолго ли счастье, интересно...
Мы будем кунаться полностью! Т.ч. одежды не будет никакой)) Но не голому же ребенку ехать туда и обратно)) Будет платье, которое из ткани хочу украсить вязаными цветами, позяка на голове тоже украшу цветком и пинекти. Все это легко снимется и оденется.
Воторое имя давать будем, т.к. Милана скорее всего не церковное имя.
Доброе утро)
Ameri - Елизавету с 4 месяцами!
Soleil85 - Елизавету с 7 месяцами!
Sugar20 - Анечку с 9 месяцами!
Леноk - Дениса с годиком!
Tiffani - Данечку с годиком!
Дамы, а подскажите плиз хорошее жилье в солнечногорске. желательно с питанием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks