Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 357 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ыыы, либо ходить пешком, т.к. это снабжает кровь кислородом и вцелом улучшает кровообращение
    таки да

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вспомнилось, когда-то здесь на форуме (не помню в какой теме) обсуждался этот вопрос.
    Пришли к тому, что беременная должна либо садиться в маршрутку, где есть свободные места, либо идти в тупик и садиться там, либо муж возит на машине
    И таки правда - женщины постоянно уступали место, мужчины - ни разу
    Мне, видимо, везет, может раз или два за всю Б мне не уступили место. А так всегда уступают. Да, женщины чаще, чем мужчины, это правда. И без очереди часто пропускают. Один раз бабулька, лет под 70 к врачу пропустила впереди себя. Я вообще в шоке была. Хорошо, мне буквально на минутку нужно было, узнать, пришли ли анализы. Ровно через минуту я из кабинета уже вышла, иначе бы ни за что перед бабкой не пошла, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    Пойду рожу попозже,а то мне муж 40 качанов кукурузки везет
    ...затопила слюной соседей...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки только дошло до меня
    это ж надо на работу явиться,заявление какое-то написать,да?
    это через 70 дней после родов... когда декрет закончится

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

ой спасибо)))))

Дописів
    244

Типово

Оксана, спасибо за отчетик! Здоровья вам и вашему малышику!
    Вы написали, что роды без вмешательств... А эпизиотомия?.. Были показания?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Спасибо)))
    Пойду рожу попозже,а то мне муж 40 качанов кукурузки везет
    Лена-ты настоящая кукурузная фанатка

Оксана, спасибо за отчет! бодренький такой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я смотрю, что многие выпускницы (и я в том числе) никак не расстанемся с темой

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да,кукуруза моя слабостьРада,что успела ее в этом году покушать
    Я смотрю, что многие выпускницы (и я в том числе) никак не расстанемся с темой
    Ну так а кто будет опытом с нами делиться???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

вспомнилось, когда-то здесь на форуме (не помню в какой теме) обсуждался этот вопрос.
    Пришли к тому, что беременная должна либо садиться в маршрутку, где есть свободные места, либо идти в тупик и садиться там, либо муж возит на машине
    А я пришла к выводу,что мужчины не понимают - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ВЫНАШИВАТЬ РЕБЕНКА. ( думают,наверное - сами ж с пузом ходим ,пивным )А женщины понимают)))
    Вобщем, пора начинать акцию - каждой беременной по месту в маршрутке!!!
    Девочки, что делать с памятью беременной?вернее с ее отсутствием?
    Сегодня спалила днем кастрюлю с молоком, пару месяцев назад был чайник...Может продукты какие память стимулируют?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Сегодня спалила днем кастрюлю с молоком, пару месяцев назад был чайник...Может продукты какие память стимулируют?
    а меня пронесло, всю беременность память мне не изменяла...зато сейчас постоянно забываю,что кастрюли включены с водой,могут кипеть по часу...а недавно включила не ту конфорку,вместо кастрюли с водой включила только что сваренную картошку,получилась такая себе запеченная картошечка,прям как на костре

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой и не говори ,сама удивляюсь

Спасибо,Анечка)))
    У тебя телефон по ночам на вибраторе стоит??Если шо,тебе СМСки слать буду
    от тебя смс принимаются круглосуточно)) Я серьезно!

...затопила слюной соседей...

Лена, 70 то до родов, а после 56, это надо в больничном глянуть когда "к труду" и до этого дня написать

Типово

Девочки, кому нужны пеленки, мы в мае тут с девченками покупали в Лелеке, очень хорошее качество, рекомендую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице. Под вечер вообще бывает не разогнуться. Никак бандаж не куплю, хотя его носить нужно только когда ходишь, а хожу я только вечером, когда гуляем с мужем. Живот растет, я там понимаю малыш все тяжелее и тяжелее становится. Это нормально для такого срока, что спина болит так?
    Еле хожу, из=за болей в районе лобка и таза(((В первую Б тоже такое было...Потом все пройдет, не переживай))

девочки а я дорвалась до..халвы)))) услышала,что кормящим можно немного халвы, т.к. там орехи)))) какое счастье кушать халву и заедать зефиром, вы себе даже не представляете!!!!!! посмотрим, что Тёма мне еще конечно на это скажет)))))
    Вот чего мне сегодня не хватало)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нет-нет, там что-то было касаемо растрат воспитателями денег фонда группы (причем никто из тех, кто на том же собрании был, ничего похожего не слышали) и о крике на детей (а у одной воспитательницы голос просто громкий сам по себе). Сквозняки - это то, за что я борюсь!
    Лучше сквозняк, чем духота!
    Надо, мне каж-ся свое мнение составлять, а то как порасскажут...Наши мамаши все беспокоились,что их дети недоедают...Предлагали скидываться, и тд и тп. И так все 5 лет на каждом собрании... А прийти помочь с ремонтом - это не по ним...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а меня пронесло, всю беременность память мне не изменяла...зато сейчас постоянно забываю,что кастрюли включены с водой,могут кипеть по часу...а недавно включила не ту конфорку,вместо кастрюли с водой включила только что сваренную картошку,получилась такая себе запеченная картошечка,прям как на костре
    на такие случаи есть простой совет, носи с собой ложку как напоминалку, что что-то варится на плите
    реально помогает, когда мама с ребенком в слинге(к примеру) "на минуточку" зашла на форум почитать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Девченки, приветы!!!
    Всех понедельчатых пузиков с недельками!

Еще девченки, кто как спасается от молочницы? Задолбала уже! Пимафуцин реально помогает на считанные дни - 3 свечки на 3 дня после окончания приема, 6 свечей - неделю можно жить спокойно, а потом все заново... Надоело на аптеку работать, а она все возвращается и возвращается...
    А может ну ее? После будешь бороться, а перед родами просанирушь влагалище, на всяк.случ.

какая мама умничка, что сохранила !!!
    Она у меня советской закалки)))

Девочки, а меламиновые губки таки суперская вещь! муж только что привез. Оттёрла плитку на кухне за 10 минут (обычно долблюсь около часа и с химией)
    Я тоже хочу это чудо, где купить???

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ыыы, либо ходить пешком, т.к. это снабжает кровь кислородом и вцелом улучшает кровообращение
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот я тоже не особо категорична в вопросе маршрутки. Многие наши маршрутки не оборудованы для стояния, и в случае чего, участь стоящих незавидна. Беременная, садясь стоя (ну, вы поняли), принимает на себя этот риск. Можно, конечно, говорить, что у неё выбора нет, но я не чувствую, что кто-то обязан рисковать собой, чтоб я ехала именно в этой маршрутке. Как-то так...
    Нуууу, девочки, так мы договоримся до того.что беременной вообще выходить нельзя из дома!! А если мне до конечной ооочень далеко!! И через старый мост как-то далековато пешком, вам не кажется??? А в машинку я с пузинькой не помещаюсь...Да, и нельзя мне...

А я пришла к выводу,что мужчины не понимают - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ВЫНАШИВАТЬ РЕБЕНКА. ( думают,наверное - сами ж с пузом ходим ,пивным )А женщины понимают)))
    Вобщем, пора начинать акцию - каждой беременной по месту в маршрутке!!!
    Мне,честно говоря, чаще мужчины уступают...
    А память тебе роды простимулируют))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, 70 то до родов, а после 56, это надо в больничном глянуть когда "к труду" и до этого дня написать
    Точно!!!
    То у меня 70 дней из-за КС!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ну так а кто будет опытом с нами делиться???
    та мы ж сами иСЧо зеленые

Может продукты какие память стимулируют?
    Ггг Роды память стимулируют

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кому нужны пеленки, мы в мае тут с девченками покупали в Лелеке, очень хорошее качество, рекомендую.
    Оксанка, я про Благоева написала, потому что наш выпуск помню очень искали однотонные пеленки, а нашли только на американо-английский сайтах... А тут была сегодня по поручению подруги из Киева - и увидела

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Еле хожу, из=за болей в районе лобка и таза(((В первую Б тоже такое было...Потом все пройдет, не переживай))
    Таак, с этого момента по-подробнее. Рожала сама? Лежа переворачиваться с бока на бок было больно?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И через старый мост как-то далековато пешком, вам не кажется??? А в машинку я с пузинькой не помещаюсь...Да, и нельзя мне...
    Через старый мост ходят не очень заполненные трамвайчики

Типово

Доброе утро, пузики!
    Вторничных коллег CORP, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Сторінка 320 з 357 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті