Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 357 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Справка нужна (мне гинеколг давала).
    мне просто Г сказала, что если нужна будет то даст, а так может и карты достаточно. Хотя я тоже думаю, что справка нужна.

Я хочу пойти в бассейн завода Карла Либнехта, там вроде неплохой бассейн, может кто-то ходил??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мне просто Г сказала, что если нужна будет то даст, а так может и карты достаточно. Хотя я тоже думаю, что справка нужна.
    Мне кажется еще, что все ж со справкой как-то удобнее.
    У меня ее на время "купания" забирали, а потом возвращали. А обменку я свою никому не дам

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У нас хорошая педиатр... Но ушла в дектрет . А сейчас врачей так мало..... очереди дикие стали. Не знаю... буду думать дальше.
    У нас на Парусе несколько знакомых, которые с машинами - они в Ох и Ах на учете, как один, стоят.
    Ты пока выводы не делай. В любом случае вы будете закреплены за каким-то врачем, вдруг она вам понравится и окажется грамотным специалистом. Платная клиника - еще не значит хороший врач, вот хотя бы на нашем примере.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо, значит будем искать газовые подъемники
    а где вы купили и за сколько?
    Посмотрите в Караване. А вообще можешь присмотреть кровать, узнать кто ее производит (какая фабрика) и заказать у нас на форуме, так будет дешевле.
    В Караване двуспалки из массива мы смотрели от 3,5 тыс на ножках и +1000-1500грн если с подъемным механизмом и коробом.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    не поверишь одна! вылезла и не туда не сюда.
    У меня во время первой Б одна венка вылезла, после родов она почти спряталась и не беспокоила.

Дописів
    972

Типово

А ты все еще ездишь?!
    Нееет . Всё болячку не выкашляю... Боюсь рецидива страшно. Что-то мне кажется, раньше, чем рожу, она меня не отпустит. Уж накрыло, так накрыло.

Дописів
    2 599

Типово

Мне кажется еще, что все ж со справкой как-то удобнее.
    У меня ее на время "купания" забирали, а потом возвращали. А обменку я свою никому не дам
    да и я об этом же, справку там обычно оставляешь и плаваешь, а обменку ж не оставишь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

как-то так. Кажется,столярова 20, но на карте не показывает. Напротив родины,пройти между монтажным техникумом и зданием соседним. И идти вглубь, пока не упрешься в шлагбаум кажется, там двор типа хозяйственный, и справа зданьице, туда надо и зайти,потом направо и в конец коридора.
    Хотелось бы узнать кто покупал там тканюшки,стоит ли ехать туда?
    я покупала,мужу на свадьбу костюм шили,портно советовал,эт почти 2 года назад было,тканей было много

Дописів
    972

Типово

да и я об этом же, справку там обычно оставляешь и плаваешь, а обменку ж не оставишь.
    Я в медакадемию сделала ксерокопию справки, им оставила, у них так принято.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Нееет . Всё болячку не выкашляю... Боюсь рецидива страшно. Что-то мне кажется, раньше, чем рожу, она меня не отпустит. Уж накрыло, так накрыло.
    Как я тебя понимаю! (хоть и не хочу...) У меня, правда, кашель всего лишь вторую ночь, но уже задолбалась я, честно... И завтра буду результат анализа ОАМ видеть - погляжу, что по нему доктор скажет....
    Блин, я после прошлой беременности была на 100% уверена, что беременные не болеют!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты пока выводы не делай. В любом случае вы будете закреплены за каким-то врачем, вдруг она вам понравится и окажется грамотным специалистом. Платная клиника - еще не значит хороший врач, вот хотя бы на нашем примере.

Ой, ну поглядииииим.... Вон, малого вылечу - надо будет идти за справкой. Попрошу бабушку, как всегда - сходит, справку получит и заодно расскажет, какие там правила нынче...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вес пока на месте, +14
    А венки... п....ц! Но я ж ниче не пью от венок, мажу только Венадороном Веледовским (а он что есть-что нет). Если после родов венки не спрячутся, то буду носить компрессионное белье осенью и через пол-года пить таблетки. А вообще ангиолог сказал через пол-года после родов ему показаться в любом случае.
    Тебя тоже беспокоят вены?
    а я флебодию пила и компрес.белье носила, но после родов все опять вылезло((((((((((((((т.к. масика на руках носишь,а он уже 6,5 кг))))))))))))

Дописів
    972

Типово

Как я тебя понимаю! (хоть и не хочу...) У меня, правда, кашель всего лишь вторую ночь, но уже задолбалась я, честно... И завтра буду результат анализа ОАМ видеть - погляжу, что по нему доктор скажет....
    Блин, я после прошлой беременности была на 100% уверена, что беременные не болеют!
    Ну, вроде как у беременных понижен иммунитет. Вот всю зиму не чихнула, а жары организм не вынес У меня ОАМ был в порядке, а в ОАК СОЭ большая и лейкоциты на верхней границе. А щаз всё ок, но в трахее, носоглотке какая-то пакость гнездится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!
    С утра так хорошо было, не мутило, такой бодрячок, а приехала с работы по жаре и всё, мертві бджоли не гудуть, а як гудуть, то тихо тихо.
    Пойду в среду к своему гинекологу, может на учёт сразу поставит, посмотрим. в четверг уже по календарю будет 9 неделек, вроде должны брать уже на учёт?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!
    С утра так хорошо было, не мутило, такой бодрячок, а приехала с работы по жаре и всё, мертві бджоли не гудуть, а як гудуть, то тихо тихо.
    Пойду в среду к своему гинекологу, может на учёт сразу поставит, посмотрим. в четверг уже по календарю будет 9 неделек, вроде должны брать уже на учёт?
    Привет, так у нас почти одинаковые сроки. Я вот тоже завтра хочу пойти и стать на учёт.
    Востаннє редагував LenkO: 09.07.2012 о 15:28

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет мои хорошие!
    Мне кажется, что должны бы и взять... А почему бы нет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, вроде как у беременных понижен иммунитет. Вот всю зиму не чихнула, а жары организм не вынес У меня ОАМ был в порядке, а в ОАК СОЭ большая и лейкоциты на верхней границе. А щаз всё ок, но в трахее, носоглотке какая-то пакость гнездится
    Вот! А я-то верила, что он повышен!
    Болеть стала после родов, первый крутой бронхит ... или трахеит - не суть, факт тот, что три ночи без сна, ребенок от моего кашля просыпается (т-т-т, хоть не заболел!)... А потом, как Владик в сад пошел - ващще каошмар был. 8 раз за зиму!!!! И весь остальной год болела.... Вот только в прошлую осень решилась попринимать Эхинацея композитум - т-т-т- за зиму 1 разочек чуток переболела и все.

Дописів
    8 141

Типово

Привет мои хорошие!
    конечно возьмут меня в 8, почти 9 поставили на учет.

девочки а я дорвалась до..халвы)))) услышала,что кормящим можно немного халвы, т.к. там орехи)))) какое счастье кушать халву и заедать зефиром, вы себе даже не представляете!!!!!! посмотрим, что Тёма мне еще конечно на это скажет)))))

Дописів
    8 141

Типово

Вот! А я-то верила, что он повышен!
    Болеть стала после родов, первый крутой бронхит ... или трахеит - не суть, факт тот, что три ночи без сна, ребенок от моего кашля просыпается (т-т-т, хоть не заболел!)... А потом, как Владик в сад пошел - ващще каошмар был. 8 раз за зиму!!!! И весь остальной год болела.... Вот только в прошлую осень решилась попринимать Эхинацея композитум - т-т-т- за зиму 1 разочек чуток переболела и все.
    у меня Тимка сколько ходил в сад, столько болел..ну как. Неделю ходит-две болеет дома.
    Полгода сидела дома со мной, пока я беременная была. НИ РАЗУ не заболел. А с сегодняшнего дня снова пошел в сад. Я в от думаю, что если снова начнет болеть-забираю его с сада вовсе.А то куда это годится(

Хотя признаюсь, когда Тимка в саду мне значительно легче!Но все равно ужасно скучаю и чувствую себя ужасной матерью,что ребенка в сад отдала, а с младшим дома осталась)))))))))но есть и плюсы: там он общается,занимается и главное-НЕ СМОТРИТ МУЛЬТИКИ))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а я дорвалась до..халвы)))) услышала,что кормящим можно немного халвы, т.к. там орехи)))) какое счастье кушать халву и заедать зефиром, вы себе даже не представляете!!!!!!
    ты мне напомнила, что у меня дома есть халва турецкая настоящая. А зефир кормящим можно?? Если да, то я спасена, я его так люблю.

Дописів
    2 599

Типово

Хотя признаюсь, когда Тимка в саду мне значительно легче!Но все равно ужасно скучаю и чувствую себя ужасной матерью,что ребенка в сад отдала, а с младшим дома осталась)))))))))но есть и плюсы: там он общается,занимается и главное-НЕ СМОТРИТ МУЛЬТИКИ))))))))
    все правильно, ребенку нужно общение, его сверстники, его социум.....я когда-то читала, что такое чувство вины оно возникает у многих матерей, но оно не является правильным!! Так что не кори себя! Ему ж там неплохо, он с детками общается, их там чему-то учат, развивают, кормят в конце-концов.

Дописів
    8 141

Типово

ты мне напомнила, что у меня дома есть халва турецкая настоящая. А зефир кормящим можно?? Если да, то я спасена, я его так люблю.
    ты спасена!!!)))))))
    можно зефир (белый, без шоколада)
    можно халву (чуточку)
    галетное печенько (я ем не только галетное, ем любое печенько)
    сухарики сладкие детские, бублики (только без добавления ванилина)-но лучше не есть,мне кажется, т.к. чем больше углеводов-тем больше шансов получить масику колики
    ну, чаёк с сахаром можно)))))))
    а еще пишут можно пломбир, но Аня писала, что скушала морожко и доцю посыпало, такшо я не рискую. а хочется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня Тимка сколько ходил в сад, столько болел..ну как. Неделю ходит-две болеет дома.
    Полгода сидела дома со мной, пока я беременная была. НИ РАЗУ не заболел. А с сегодняшнего дня снова пошел в сад. Я в от думаю, что если снова начнет болеть-забираю его с сада вовсе.А то куда это годится(

Да-да, Владюха вон болеет, в квартире строители, я болею тоже - сидит, "Приключения желтого чемоданчика" три раза в день пересматривает...
    А в саду в этом году болел раза в три меньше, чем в прошлом...

Хотя, я спрашиваю: "А малыша тоже в твой садик будем отдавать?" Говорит: "Нет, там скучно и бегать негде"...
    С детками ему бегать надо обязательно, режим-дисциплина-иммунитет - и все такое.... Но он не общественник
    А в следующем году, думаю, буду его водить больше на развивалки, чем в сад.
    Сейчас (до болезни ) водила его когда злая воспетка утром, а добра вечером - на весь день, а когда наоборот - то до сна. А то при второй его или накажут, или побьют (она не пресекает конфликты, а когда уже начинается свалка с кулаками и зубами - начинает всех ругать)... В итоге мальчик приходит или несправедливойсть ощущая от наказания, или с синяками и укусами.

Сторінка 314 з 357 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті