Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 357 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А наше любимое место в Крыму - это Мисхор! Боже, как я его люблю!
    как кстати твое самочувствие? вес и вены??

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице. Под вечер вообще бывает не разогнуться. Никак бандаж не куплю, хотя его носить нужно только когда ходишь, а хожу я только вечером, когда гуляем с мужем. Живот растет, я там понимаю малыш все тяжелее и тяжелее становится. Это нормально для такого срока, что спина болит так?
    У меня в середине беременности спина болела больше, чем сейчас. Причем волнами. Типа, что-то там перестраивается, что ходить не могу, потом притрётся и ничо вроде. Через несколько недель опять... Тоже боялась, что будет по нарастающей, ан нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    можно совет "из кустов"? 120*60 вряд ли удобно будет, лучше 120*90 : в нее и ребятенка постарше впеленать можно удобно при необходимости, и постелив в кроватку подвернуть края под матрац, чтоб не комкалась когда деть ворочается.
    Тоже планирую пеленки шить. Тут девочки писали про склад тканей на Столярова. Но я когда там была - в поиске свадебных тканей - потерялась.все ткани в рулонах,спрашивать надо наверное, детские ткани даже не попадались на глаза. Мне в швейном мире приглянулась байка, тот что напротив пассажа.
    Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице. Под вечер вообще бывает не разогнуться. Никак бандаж не куплю, хотя его носить нужно только когда ходишь, а хожу я только вечером, когда гуляем с мужем. Живот растет, я там понимаю малыш все тяжелее и тяжелее становится. Это нормально для такого срока, что спина болит так?
    У меня неделе на 10 стал сустав тазобедренный болеть. и не по-детски. Сейчас (19 нед) стали кости таза хватать иногда, готовятся типа к родам) И спина к тазу немного в придачу.
    Востаннє редагував svetya: 09.07.2012 о 14:47

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    как кстати твое самочувствие? вес и вены??
    Вес пока на месте, +14
    А венки... п....ц! Но я ж ниче не пью от венок, мажу только Венадороном Веледовским (а он что есть-что нет). Если после родов венки не спрячутся, то буду носить компрессионное белье осенью и через пол-года пить таблетки. А вообще ангиолог сказал через пол-года после родов ему показаться в любом случае.
    Тебя тоже беспокоят вены?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы будем по месту жительства у нашего педиатра.
    С Полинкой мы до 9 мес стояли на учете в частной клинике (Чкалова 60). Вернее нам порекомендовали педиатра, она сначала к нам на дом приезжала в частном порядке, а потом сказала, что все только через клинику, т.е. если вызывать на дом - то через клинику (а это раза в 2,5 дороже выходило). Короче и по деньгам накладно получалось, а точкой стало то, что она серьезную инфекцию пропустила, которая была видна в анализе и с которой мы в итоге в нефрологию попали. После этого мы от ее услуг отказались и подружились с нашим участковым педиатром, которой очень довольна по сей день, ттт.
    У нас хорошая педиатр... Но ушла в дектрет . А сейчас врачей так мало..... очереди дикие стали. Не знаю... буду думать дальше.
    У нас на Парусе несколько знакомых, которые с машинами - они в Ох и Ах на учете, как один, стоят.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня в середине беременности спина болела больше, чем сейчас. Причем волнами. Типа, что-то там перестраивается, что ходить не могу, потом притрётся и ничо вроде. Через несколько недель опять... Тоже боялась, что будет по нарастающей, ан нет.
    звучит очень обнадеживающе! А то я уже реально думаю, что ж будет на 8 и 9 месяцах, если на 6м уже такие приколы со спиной. Вечером с кровати аж встать не могу, еле скатываюсь.

Типово

...Мы когда в детскую хотели кровати односпальные покупать, рассматривали исключительно вариант с подъемным механизмом - это вещь! А свекрови в детскую купили двуспалку с подемным механизмом - влезает очень много, газовые подъемники поднимать легко.
    спасибо, значит будем искать газовые подъемники
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Да мы недавно купили!!! Очень нравится, очень удобно, у меня короб на всю кровать .... туда столько влазит... считай, что ещё один гардероб.. и удобно пользоваться не надо всё расскладывать, чтоб чтото достать или положить
    а где вы купили и за сколько?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наверное, у всех индивидуально
    но частенько болит...

Если бы малой не болел, попросила бы свекровь посидеть с ремонтниками и пошла бы к своему мануалу... Смещение-то маленькое, а боль - существенная.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Поддержу. У меня тоже несколько недель назад спина болела НАМНОГО сильнее, чем сейчас. Сейчас можно сказать вообще не болит, если не напрягаться.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...Тут девочки писали про склад тканей на Столярова. Но я когда там была - в поиске свадебных тканей - потерялась.все ткани в рулонах,спрашивать надо наверное, детские ткани даже не попадались на глаза.
    А где там склад тканей на Столярова, что-то я резкость не наведу...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ЛЕСЯТКА, спасибо за совет по поводу мази. Первый раз облегчило, но не сняло боль полностью. Второй раз через час помазала, только сейчас заметила что чего-то не хватает - перестало колено болеть. О счастье
    Востаннє редагував RedHe@D: 09.07.2012 о 14:37

Дописів
    4 352

Типово

Вес пока на месте, +14
    А венки... п....ц! Но я ж ниче не пью от венок, мажу только Венадороном Веледовским (а он что есть-что нет). Если после родов венки не спрячутся, то буду носить компрессионное белье осенью и через пол-года пить таблетки. А вообще ангиолог сказал через пол-года после родов ему показаться в любом случае.
    Тебя тоже беспокоят вены?
    не поверишь одна! вылезла и не туда не сюда.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где там склад тканей на Столярова, что-то я резкость не наведу...
    Да-да есть, слегка как бы в сторону. Я, к сожалению, визитку выкинула . Он как бы слегка во дворах. Я сама не ходила, мне описывали...

А вот к вопросу о тканях... А где покрывало да двуспалку купить можно?

Дописів
    972

Типово

звучит очень обнадеживающе! А то я уже реально думаю, что ж будет на 8 и 9 месяцах, если на 6м уже такие приколы со спиной. Вечером с кровати аж встать не могу, еле скатываюсь.
    В общем могу сказать - чем меньше ходишь, тем легче. Много ходишь - и тазобедра болят и лобок и поясница. Чем медленнее и расслабленнее ходишь, тем легче. Само собой, никаких каблуков. Бассейн помогает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы сегодня с лапусиком дошли-таки до поликлиники - очередной анализ мой сдали. Попытки терять сознание не было (что уже приятно, а то я двое суток никуда не высовывала носа после проблемы на почте...), хотя шли почти час туда-сюда (обычно я медленным шагом в два раза быстрее добираюсь )

Дописів
    2 599

Типово

В общем могу сказать - чем меньше ходишь, тем легче. Много ходишь - и тазобедра болят и лобок и поясница. Чем медленнее и расслабленнее ходишь, тем легче. Само собой, никаких каблуков. Бассейн помогает.
    Я хожу по вечерам спокойно, стараюсь каждый вечер, чтоб двигаться, а то машина - офис - дом и все. Каблуки ношу иногда 5-6 см. вот в кафе на ДР были под платье одевала. но тоже хожу в них мало от машины в кафе, а там сижу. А вот за бассейн вы мне напомнили, что я ж туда собиралась. Кстати, кто скажет, справка в бассейн нужна? или достаточно обменной карты??

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а у кого-то дома есть кровать с подъемным механизмом, ну чтобы под ней были ящики для хранения вещей?
    Как вам она? Нравится?
    очень удобно и вместительно.

Мне в швейном мире приглянулся флис, тот что напротив пассажа.
    не на пеленки же, надеюсь?

Девочки, много "пеленочных" тканей в магазинчике на Озерке есть, там и хб, и байка, и махровки замечательные (правда синтетические махровки наверное, но все равно очень мягенькие и теплые), я из такой совему детю шила пеленку на зиму (поверх хб пеленки уматывала) и пледик-укрывашку: он невесомый получился, но теплый очень.

Так что, ни у кого нет телефона Виктории, педиатра из Антошки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я хожу по вечерам спокойно, стараюсь каждый вечер, чтоб двигаться, а то машина - офис - дом и все. Каблуки ношу иногда 5-6 см. вот в кафе на ДР были под платье одевала. но тоже хожу в них мало от машины в кафе, а там сижу. А вот за бассейн вы мне напомнили, что я ж туда собиралась. Кстати, кто скажет, справка в бассейн нужна? или достаточно обменной карты??
    Справка нужна (мне гинеколг давала).
    А еще на фитболе попой крутить помогает - медленно и с чувством

Дописів
    972

Типово

Справка нужна. Мне написала гинеколог, сама писала, я не знала, чё туда писать. Там что-то вроде: беременность Н недель, бассейн посещать может, и что-то про мазки, что они сданы и в порядке. В бассейне медакадемии прокатило.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Справка нужна. Мне написала гинеколог, сама писала, я не знала, чё туда писать. Там что-то вроде: беременность Н недель, бассейн посещать может, и что-то про мазки, что они сданы и в порядке. В бассейне медакадемии прокатило.
    А ты все еще ездишь?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

как-то так. Кажется,столярова 20, но на карте не показывает. Напротив родины,пройти между монтажным техникумом и зданием соседним. И идти вглубь, пока не упрешься в шлагбаум кажется, там двор типа хозяйственный, и справа зданьице, туда надо и зайти,потом направо и в конец коридора.
    Хотелось бы узнать кто покупал там тканюшки,стоит ли ехать туда?

Сторінка 313 з 357 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті