| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
Тоже планирую пеленки шить. Тут девочки писали про склад тканей на Столярова. Но я когда там была - в поиске свадебных тканей - потерялась.все ткани в рулонах,спрашивать надо наверное, детские ткани даже не попадались на глаза. Мне в швейном мире приглянулась байка, тот что напротив пассажа.
У меня неделе на 10 стал сустав тазобедренный болеть. и не по-детски. Сейчас (19 нед) стали кости таза хватать иногда, готовятся типа к родам) И спина к тазу немного в придачу.Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице. Под вечер вообще бывает не разогнуться. Никак бандаж не куплю, хотя его носить нужно только когда ходишь, а хожу я только вечером, когда гуляем с мужем. Живот растет, я там понимаю малыш все тяжелее и тяжелее становится. Это нормально для такого срока, что спина болит так?
Востаннє редагував svetya: 09.07.2012 о 14:47
Вес пока на месте, +14
А венки... п....ц! Но я ж ниче не пью от венок, мажу только Венадороном Веледовским (а он что есть-что нет). Если после родов венки не спрячутся, то буду носить компрессионное белье осенью и через пол-года пить таблетки. А вообще ангиолог сказал через пол-года после родов ему показаться в любом случае.
Тебя тоже беспокоят вены?
ЛЕСЯТКА, спасибо за совет по поводу мази. Первый раз облегчило, но не сняло боль полностью. Второй раз через час помазала, только сейчас заметила что чего-то не хватает - перестало колено болеть. О счастье![]()
Востаннє редагував RedHe@D: 09.07.2012 о 14:37
Я хожу по вечерам спокойно, стараюсь каждый вечер, чтоб двигаться, а то машина - офис - дом и все.Каблуки ношу иногда 5-6 см. вот в кафе на ДР были под платье одевала. но тоже хожу в них мало от машины в кафе, а там сижу.
А вот за бассейн вы мне напомнили, что я ж туда собиралась.
Кстати, кто скажет, справка в бассейн нужна? или достаточно обменной карты??
![]()
очень удобно и вместительно.
не на пеленки же, надеюсь?Мне в швейном мире приглянулся флис, тот что напротив пассажа.
Девочки, много "пеленочных" тканей в магазинчике на Озерке есть, там и хб, и байка, и махровки замечательные (правда синтетические махровки наверное, но все равно очень мягенькие и теплые), я из такой совему детю шила пеленку на зиму (поверх хб пеленки уматывала) и пледик-укрывашку: он невесомый получился, но теплый очень.
Так что, ни у кого нет телефона Виктории, педиатра из Антошки?
как-то так. Кажется,столярова 20, но на карте не показывает. Напротив родины,пройти между монтажным техникумом и зданием соседним. И идти вглубь, пока не упрешься в шлагбаум кажется, там двор типа хозяйственный, и справа зданьице, туда надо и зайти,потом направо и в конец коридора.
Хотелось бы узнать кто покупал там тканюшки,стоит ли ехать туда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks