Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 357 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][I][FONT="Georgia"][COLOR="#ff00ff"]

А я сегодня поход к эндокринологу совершила М-да, пенсионеры у нас офигевшие (да и не только они), порвут на британский флаг и не посмотрят, что беременная.
    .
    Да уж(((А я в последнее время,наоборот,если знаю ,что могу без очереди пройти -прохожу и не стою!!Причем мою вразу,следующая Я,никто даже не оспаривает,видать на лице все написано
    А что у эндакринолога??Все нормально??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    +100, я поэтому вообще стараюсь в полные маршрутки и не заходить, стою жду "пустую" когда время позволяет. Но чувствую нужно как-то начинать "наглеть".
    да я тоже стараюсь, но работаю до 22-00, а вчера еще и воскресенье маршруток мало и все забитые - когда хочется домой и выбора нет - тут уж не попрешь.
    С Олей соглашусь, в большинстве случаев, место уступают женщины.

@мама@, как вентилятор?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

На злобу дня
    ))))))Жалко молоточек мягкий был)))))))))))

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...@мама@, как вентилятор?
    каааааайф....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    эх...а мои сами при первой возможности норовят на великах из дому слинять ))
    Ну, у меня муж на работу на велике ездит - вроде, уже накатался . А Владюша сам не умеет , а сидение будет мало уже по весу...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А что у эндакринолога??Все нормально??
    Да эт я первую диспансеризацию (которая при постановке на учет) только сегодня закончила

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да эт я первую диспансеризацию (которая при постановке на учет) только сегодня закончила
    Ааааааа,припозднилась малёхо

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да уж(((А я в последнее время,наоборот,если знаю ,что могу без очереди пройти -прохожу и не стою!!Причем мою вразу,следующая Я,никто даже не оспаривает,видать на лице все написано
    А я как проходила врачей, так к эндокринологу даже подумать боялась пойти без очереди. Когда увидела огромную толпу с утра. Они были готовы убить - зарезать каждого. Специфика болезней такая. Пришла под конец рабочего дня и то с двумя оставшимися поругалась. Но больше для порядку Объяснила им, что имею полное право идти и их не спрашивать и милостиво пропустила: один на электричку опаздывал, вторая боялась, что не успеет получить инсулин. Жалко их, болезни не шуточные.

Круто!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А я как проходила врачей, так к эндокринологу даже подумать боялась пойти без очереди. Когда увидела огромную толпу с утра. Они были готовы убить - зарезать каждого. Специфика болезней такая. Пришла под конец рабочего дня и то с двумя оставшимися поругалась. Но больше для порядку Объяснила им, что имею полное право идти и их не спрашивать и милостиво пропустила: один на электричку опаздывал, вторая боялась, что не успеет получить инсулин. Жалко их, болезни не шуточные.

Круто!
    Эх.. я понимаю, что я транжира, но в этот раз всех врачей прошла за деньги... ну не могу я поликлинику!!!! Думаю так: пока есть возможность - буду в платные ходить.

Кстати, девочки, а куда вы с малышами на учет собираетесь после родов становиться? Я вот задумалась о том, чтобы куда-то в частную встать. С маленьким-то много раз ездить не надо на осмотры - и на такси съездим туда-сюда. Мы с Владюшей когда проходили первую диспансеризацию - почти 4 часа там провели! За это время грудничок может заболеть чем угодно (там же не только здоровые толкутся!!)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх.. я понимаю, что я транжира, но в этот раз всех врачей прошла за деньги... ну не могу я поликлинику!!!! Думаю так: пока есть возможность - буду в платные ходить.
    А у меня такая прижимистость развилась! Если можно задаром в 2 шагах от дома, то ездить на такси к платным, да меня жаба съест! Мне Потапов сказал - становись по месту жительства, ну я как послушная пошла и стала.
    ЗЫ: хотя по вопросу, который действительно волновал - окулист, таки поехала на космичку....
    Востаннє редагував sunset: 09.07.2012 о 14:01

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А я как проходила врачей, так к эндокринологу даже подумать боялась пойти без очереди. Когда увидела огромную толпу с утра. Они были готовы убить - зарезать каждого. Специфика болезней такая. ...
    Во-во, я поэтому и оттягивала визит к эндокринологу до последнего Но оттягивать уже некуда, и перед Г уже стыдно, она каждый раз за диспансерный лист мне напоминает

Типово

девочки, а у кого-то дома есть кровать с подъемным механизмом, ну чтобы под ней были ящики для хранения вещей?
    Как вам она? Нравится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня такая прижимистость развилась! Если можно задаром в 2 шагах от дома, то ездить на такси к платным, да меня жаба съест! Мне Потапов сказал - становись по месту жительства, ну я как послушная пошла и стала.
    Ну... это, наверное, потому что я нахлебник
    А может потому что я трус...
    В прошлый раз выбора не было - проходила как-то... И маршрутками ездила... (хотя на учете была-таки не по месту жительства.... Нет. все же трус )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

приветы всем!
    Хомячок с возвращением!
    Хомячочек, а животик ОЧЕНЬ красивый , прям идеальной формы.
    (ну, раз такая история с отдыхом у родни - тады не надо , поедем в Орджо в знакомую квартиру
    +1 зачетное место мы как в прошлом году туда съездили, поняли,что вот оно-наше место и забеременела я кстати после Орджо
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Хотя у меня вон знакомая "для калорийности молока" (с) в день сьедала по батону с пачкой масла и несколькими литрами чая со сгущенкой...и закончила ГВ с +20кг от беременных ))))) и так бывает
    ппц

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    приветы всем!
    Хомячок с возвращением!

+1 зачетное место мы как в прошлом году туда съездили, поняли,что вот оно-наше место и забеременела я кстати после Орджо
    А мы в прошлом году поехали в Рыбачье. Все бы ничего, но... не мое. И минус в том, что Владюху не-по-деццки укачивет. Долго ехать нельзя (отпадает мой любимый, хоть и без нудистских пляжей , Форос...). Так чтоб будем поближе к Феодосии выбирать места. Орджо (проверенная квартира, два направления пляжей) и Курортное (дельфинарий, Кара-Даг.)

Дописів
    972

Типово

А может потому что я трус...
    Платные - тоже не панацея, как выяснилось Вот пошла я с проблемой в семейку, именно чтобы помогли и канитель не разводили. И что? Ничем не помогли, 200 с гаком за приём забрали и в обсервацию спихнули.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Кстати, девочки, а куда вы с малышами на учет собираетесь после родов становиться? Я вот задумалась о том, чтобы куда-то в частную встать. С маленьким-то много раз ездить не надо на осмотры - и на такси съездим туда-сюда. Мы с Владюшей когда проходили первую диспансеризацию - почти 4 часа там провели! За это время грудничок может заболеть чем угодно (там же не только здоровые толкутся!!)
    Мы будем по месту жительства у нашего педиатра.
    С Полинкой мы до 9 мес стояли на учете в частной клинике (Чкалова 60). Вернее нам порекомендовали педиатра, она сначала к нам на дом приезжала в частном порядке, а потом сказала, что все только через клинику, т.е. если вызывать на дом - то через клинику (а это раза в 2,5 дороже выходило). Короче и по деньгам накладно получалось, а точкой стало то, что она серьезную инфекцию пропустила, которая была видна в анализе и с которой мы в итоге в нефрологию попали. После этого мы от ее услуг отказались и подружились с нашим участковым педиатром, которой очень довольна по сей день, ттт.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, а у кого-то дома есть кровать с подъемным механизмом, ну чтобы под ней были ящики для хранения вещей?
    Как вам она? Нравится?
    Мы когда в детскую хотели кровати односпальные покупать, рассматривали исключительно вариант с подъемным механизмом - это вещь! А свекрови в детскую купили двуспалку с подемным механизмом - влезает очень много, газовые подъемники поднимать легко.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Как вам она? Нравится?
    Да мы недавно купили!!! Очень нравится, очень удобно, у меня короб на всю кровать .... туда столько влазит... считай, что ещё один гардероб.. и удобно пользоваться не надо всё расскладывать, чтоб чтото достать или положить

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице. Под вечер вообще бывает не разогнуться. Никак бандаж не куплю, хотя его носить нужно только когда ходишь, а хожу я только вечером, когда гуляем с мужем. Живот растет, я там понимаю малыш все тяжелее и тяжелее становится. Это нормально для такого срока, что спина болит так?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А мы в прошлом году поехали в Рыбачье. Все бы ничего, но... не мое. И минус в том, что Владюху не-по-деццки укачивет. Долго ехать нельзя (отпадает мой любимый, хоть и без нудистских пляжей , Форос...). Так чтоб будем поближе к Феодосии выбирать места. Орджо (проверенная квартира, два направления пляжей) и Курортное (дельфинарий, Кара-Даг.)
    А наше любимое место в Крыму - это Мисхор! Боже, как я его люблю!

Сторінка 312 з 357 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті