Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 357 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][I]
    А я сегодня поход к эндокринологу совершила М-да, пенсионеры у нас офигевшие (да и не только они), порвут на британский флаг и не посмотрят, что беременная.
    А потом в привате в очереди в кассу подходит передо мной девушка и говорит - у меня обмен валют, я без очереди. Та ради Бога, тебе ж поди тяжелей стоять, чем мне

Я бы покомментировала, так забанят за нецензурщину...

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а с каких пор обмен без очереди?
    В привате, например, на кассе висит объявление, что обмен без очереди.

а бабке я бы сдачи дала в бошку, от корова
    во-во, летела бы у меня та бабка!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а с каких пор обмен без очереди?
    а бабке я бы сдачи дала в бошку, от корова
    Та в привате обмен валют и получение/отправка денежных переводов без очереди. Таки да. Но не в этом дело. Я никогда своим положением не пользуюсь и не лезу куда-либо без очереди. Везде куда надо отстоять очередь, прихожу и спрашиваю кто крайний. И за все то время, когда стал уже виден животик, мне уступили очередь всего 1 раз. Даже порой придешь на Новую почту, очередь чел 7 и все мужики, и никому в голову вообще не придет пропустить вперед. Даже интересно наблюдать за людьми в такой ситуации, это говорит о нашем воспитании и вцелом о менталитете. Грустно.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А я сегодня поход к эндокринологу совершила
    Отстояла живую очередь, и прям передо мной приходит бабулька... она меня локтем в живот отпихнула и пошла Я охренела. Девочки, у меня слезы в глазах стоят, СБ врач все это видела и взяла меня первую. Вот такие у нас люди.
    А потом в привате в очереди в кассу подходит передо мной девушка и говорит - у меня обмен валют, я без очереди. Та ради Бога, тебе ж поди тяжелей стоять, чем мне
    Бабке я б за такое в ответку так заехала и пофиг на уважение к старшему поколению
    Девочки, а чему удивляться...на каждом шагу такое обращение.
    Вчера ситуация в маршрутке: сидячих мест нет, стоим две беременные. Никто и ухом не повел. Освобождается одно место, говорю девочке "садитесь, у вас срок побольше". Ее отпихивает ДЯДЬКА лет 40-а со словами "у меня болят ноги" и плюхается спокойно на сиденье. И всеми это воспринимается как положено.
    Извините за негатив - накипело.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну, я мужа припашу. Каждый день нет, но пару раз в неделю покатаюсь, пока супруг будет малявку гулять. Я уже своего Гари Фишера во сне вижу
    эх...а мои сами при первой возможности норовят на великах из дому слинять ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    во-во, летела бы у меня та бабка!
    да я плаксивая стала в последнее время, жуть Ничего не смогла ей сказать, просто слезы задушили.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Та в привате обмен валют и получение/отправка денежных переводов без очереди. Таки да. Но не в этом дело. Я никогда своим положением не пользуюсь и не лезу куда-либо без очереди. Везде куда надо отстоять очередь, прихожу и спрашиваю кто крайний. И за все то время, когда стал уже виден животик, мне уступили очередь всего 1 раз. Даже порой придешь на Новую почту, очередь чел 7 и все мужики, и никому в голову вообще не придет пропустить вперед. Даже интересно наблюдать за людьми в такой ситуации, это говорит о нашем воспитании и вцелом о менталитете. Грустно.
    Жесть всё как везде у нас!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Бабке я б за такое в ответку так заехала и пофиг на уважение к старшему поколению
    Вчера ситуация в маршрутке: сидячих мест нет, стоим две беременные. Никто и ухом не повел. Освобождается одно место, говорю девочке "садитесь, у вас срок побольше". Ее отпихивает ДЯДЬКА лет 40-а со словами "у меня болят ноги" и плюхается спокойно на сиденье. И всеми это воспринимается как положено.
    я в шоке о_О
    мне наверное везет...не часто езжу в транспорте но всегда, всегда все уступают. один раз кажется было что ехала стоя пол дороги потом женщина какая-то мужика насильно подняла обхамив его на весь автобус, что перед ним беременная стоит. Я конечно села, спасибо мужику сказала но как-то так неприятно было...лучше б я незаметненько постояла

Дописів
    2 599

Типово

девочки, а я уже давно поняла, что никто ни с кем по жизни особо не носится (даже родственники тут не всегда исключение), беременная ты не беременная, неважно...никто не снимает с тебя обязанностей на работе, по дому, в транспорте никто особо не будет уступать....так что тут должно быть правило: наглость - второе счастье! и заботиться о себе самой. и ставить себя на первое место!! Когда-то именно из таких соображений я решила для себя, что мне нужен автомобиль., т.к. когда-то я буду беременной и ездить в вонючих маршрутках я не хочу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В прошлую беременность мне уступали несколько раз женщины и 1 (ОДИН) раз - мужчина. Я даже не сразу поверила
    А как-то психанула. Говорю: "Извините, если я на вас вырву? Ну или можно мне присесть?"
    (ни слова лжи, так и было - я бы вырвала прям на голову тому юноше, уже начинало мутить). Он недовольно встал...

Дописів
    972

Типово

да я плаксивая стала в последнее время, жуть Ничего не смогла ей сказать, просто слезы задушили.
    Меня б скорее всего тоже душили, от слабости нервы ни в красную армию, но рефлексы, думаю, сделали бы своё дело

Дописів
    3 906

Типово

В прошлую беременность мне уступали несколько раз женщины и 1 (ОДИН) раз - мужчина. Я даже не сразу поверила
    А как-то психанула. Говорю: "Извините, если я на вас вырву? Ну или можно мне присесть?"
    (ни слова лжи, так и было - я бы вырвала прям на голову тому юноше, уже начинало мутить). Он недовольно встал...
    зачет )))))) вот кстати да, ездить недель до 14 было адом. живота еще нет, уступать некому. а укачивало в транспорте ужас-ужас-ужас....старалась только такси если без машины. сейчас как-то и то легче чем в первом триместре

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Привет всем.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я на выходных въехала на светофоре в передистоящую машину (несильно, на месте все решили), но все равно неприятно, от жары мозги едут и невнимательность что ли какая-то появилась, при том, что 4 год за рулем и считаю себя хорошим водителем. Муж вообще теперь переживает, как я дальше буду ездить....короче решили, что я езжу только по острой необходимости (на работу, в магазин если надо).....а так чтоб за руль особо больше не садиться (хотя зная себя, что-то мне мало в это верится). На меня еще жара влияет отвратительно, когда прохладно то и жить сразу хочется и деятельность такая просыпается...

По мере возможности пойду вас почитаю.....
    Со мной аналогично, вчера сутра вышла по Тополю прогуляться,пришла никакая, потом целый день дома под кондиционером отходила. Сегодня еле на работу доехала, прям дышать нечем

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="#ff00ff"]
    А я сегодня поход к эндокринологу совершила М-да, пенсионеры у нас офигевшие (да и не только они), порвут на британский флаг и не посмотрят, что беременная.
    Кошмар, что ж люди у нас такие злые и наглые стали...
    Мне вот место в маршрутках только один раз уступил парень на прошлой неделе... я с работы ехала, так я таак обрадывалась... А в основном куча мужиков сидят и с места не сдвинуться...

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    С началом рабочей недели!
    Всем хорошего настроения!
    Понедельчатых с недельками! )
    Спасибо, но с каждой беременной неделькой все тяжелее выходить на работу в понедельник.

Типово

Пузики, привет!
    Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!

Больше суток не было инета - столько дел дома переделали))))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...мне каждую ночь роды снятся. я уже усталда рожать это наверное нервное, хотя спокойна как удав....
    зато какая натренированая придешь на настоящие роды!)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    блин, точно не помню, но по-моему утрик пьют до 32 или 34 недели...
    я помню ты пила до 32-ой недели.
    И я до сих пор пью, надоел он мне уже... на след. недели иду на прием к Г, буду проситься, чтобы уже отменяли.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девулечки! Мы уже дома! Всем-всем-всем спасибо за поздравления и за то, что держали за нас кулачки! Очень приятно, когда о тебе думают так много хороших (пусть и лично не знакомых) человечков За отчет засяду позже, сейчас пока акклиматизируемся дома. Если в двух словах - родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли" Если считать, что роды это болезненный процесс, то родила я за 1 час, все остальное - морская прогулка С боями и двумя бессонными ночами, но мы таки отстояли наше ГВ, сегодня уже молочко прибыло. Так что у нас все в порядке, еще раз всем - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
    ураа!!! с выпиской вас!!! Ждем отчетик.
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...муж наконец-то вернулся утром сегодня...
    с возвращением!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...мы сегодня вернулись ночью с моря....
    какие вы хорошенькие!!! Молодцы, что отдохнули! С возвращением домой вас!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    ...У меня возник вопрос - какой размер пеленок должен быть? Я вот нашла дома новые отрезы тканей, из которых можно пошить пеленки. Муж, конечно, не в восторге, что я ребенку готовлю пеленки, как он выразился, из "старых тряпок", но они не старые, а просто давно лежат в шкафу! Постираю, освежу и будет отличная пеленка. Хотя, я планирую больше одноразовыми пользоваться, но для роддома ж нужны обычные...
    вот тут размеры можешь посмотреть

Дописів
    972

Типово

В прошлую беременность мне уступали несколько раз женщины
    Мне тоже женщины и девушки. И мне так неудобно - подрываю её в начале маршрута, и потом ей толкайся пол часа . Хорошо, что имею возможность практически не ездить никуда. Особенно в часы пик.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

На злобу дня

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мне наверное везет...не часто езжу в транспорте но всегда, всегда все уступают. один раз кажется было что ехала стоя пол дороги потом женщина какая-то мужика насильно подняла обхамив его на весь автобус, что перед ним беременная стоит. Я конечно села, спасибо мужику сказала но как-то так неприятно было...лучше б я незаметненько постояла
    вот и я такая "незаметненько постою", наглости попросить уступить место не хватает (натура такая).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я бы его спихнула, сказала у нас тоже и ноги болят и многое другое.

Типово

вот и я такая "незаметненько постою", наглости попросить уступить место не хватает (натура такая).
    захожу недавно в трамвай, стою, подходит кондуктор и громко так на весь вагон "уважаемые пасажиры, уступите место беременной женщине"... в ответ тишина, все сидят... подходит к мужчине и говорит "уступите пожалуйста место"... он встал, я села.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

+100, я поэтому вообще стараюсь в полные маршрутки и не заходить, стою жду "пустую" когда время позволяет. Но чувствую нужно как-то начинать "наглеть".

Сторінка 311 з 357 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті