| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та в привате обмен валют и получение/отправка денежных переводов без очереди. Таки да. Но не в этом дело. Я никогда своим положением не пользуюсь и не лезу куда-либо без очереди. Везде куда надо отстоять очередь, прихожу и спрашиваю кто крайний. И за все то время, когда стал уже виден животик, мне уступили очередь всего 1 раз. Даже порой придешь на Новую почту, очередь чел 7 и все мужики, и никому в голову вообще не придет пропустить вперед. Даже интересно наблюдать за людьми в такой ситуации, это говорит о нашем воспитании и вцелом о менталитете. Грустно.
Бабке я б за такое в ответку так заехала и пофиг на уважение к старшему поколению
Девочки, а чему удивляться...на каждом шагу такое обращение.
Вчера ситуация в маршрутке: сидячих мест нет, стоим две беременные. Никто и ухом не повел. Освобождается одно место, говорю девочке "садитесь, у вас срок побольше". Ее отпихивает ДЯДЬКА лет 40-а со словами "у меня болят ноги" и плюхается спокойно на сиденье. И всеми это воспринимается как положено.
Извините за негатив - накипело.
я в шоке о_О
мне наверное везет...не часто езжу в транспорте но всегда, всегда все уступают. один раз кажется было что ехала стоя пол дороги потом женщина какая-то мужика насильно подняла обхамив его на весь автобус, что перед ним беременная стоит. Я конечно села, спасибо мужику сказала но как-то так неприятно было...лучше б я незаметненько постояла
девочки, а я уже давно поняла, что никто ни с кем по жизни особо не носится (даже родственники тут не всегда исключение), беременная ты не беременная, неважно...никто не снимает с тебя обязанностей на работе, по дому, в транспорте никто особо не будет уступать....так что тут должно быть правило: наглость - второе счастье! и заботиться о себе самой.и ставить себя на первое место!! Когда-то именно из таких соображений я решила для себя, что мне нужен автомобиль., т.к. когда-то я буду беременной и ездить в вонючих маршрутках я не хочу.
![]()
В прошлую беременность мне уступали несколько раз женщины и 1 (ОДИН) раз - мужчина. Я даже не сразу поверила
А как-то психанула. Говорю: "Извините, если я на вас вырву? Ну или можно мне присесть?"
(ни слова лжи, так и было - я бы вырвала прям на голову тому юноше, уже начинало мутить). Он недовольно встал...
Привет всем.
Со мной аналогично, вчера сутра вышла по Тополю прогуляться,пришла никакая, потом целый день дома под кондиционером отходила. Сегодня еле на работу доехала, прям дышать нечем
Кошмар, что ж люди у нас такие злые и наглые стали...
Мне вот место в маршрутках только один раз уступил парень на прошлой неделе... я с работы ехала, так я таак обрадывалась... А в основном куча мужиков сидят и с места не сдвинуться...
Спасибо, но с каждой беременной неделькой все тяжелее выходить на работу в понедельник.
Пузики, привет!
Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
Больше суток не было инета - столько дел дома переделали))))
зато какая натренированая придешь на настоящие роды!)))
я помню ты пила до 32-ой недели.
И я до сих пор пью, надоел он мне уже... на след. недели иду на прием к Г, буду проситься, чтобы уже отменяли.
ураа!!! с выпиской вас!!! Ждем отчетик.
с возвращением!!!
какие вы хорошенькие!!! Молодцы, что отдохнули! С возвращением домой вас!
вот тут размеры можешь посмотреть
На злобу дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks