| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я как проходила врачей, так к эндокринологу даже подумать боялась пойти без очереди. Когда увидела огромную толпу с утра. Они были готовы убить - зарезать каждого. Специфика болезней такая. Пришла под конец рабочего дня и то с двумя оставшимися поругалась. Но больше для порядкуОбъяснила им, что имею полное право идти и их не спрашивать и милостиво пропустила: один на электричку опаздывал, вторая боялась, что не успеет получить инсулин. Жалко их, болезни не шуточные.
Круто!![]()
Эх.. я понимаю, что я транжира, но в этот раз всех врачей прошла за деньги... ну не могу я поликлинику!!!! Думаю так: пока есть возможность - буду в платные ходить.
Кстати, девочки, а куда вы с малышами на учет собираетесь после родов становиться? Я вот задумалась о том, чтобы куда-то в частную встать. С маленьким-то много раз ездить не надо на осмотры - и на такси съездим туда-сюда. Мы с Владюшей когда проходили первую диспансеризацию - почти 4 часа там провели! За это время грудничок может заболеть чем угодно (там же не только здоровые толкутся!!)
А у меня такая прижимистость развилась!Если можно задаром в 2 шагах от дома, то ездить на такси к платным, да меня жаба съест! Мне Потапов сказал - становись по месту жительства, ну я как послушная пошла и стала.
ЗЫ: хотя по вопросу, который действительно волновал - окулист, таки поехала на космичку....
А мы в прошлом году поехали в Рыбачье. Все бы ничего, но... не мое. И минус в том, что Владюху не-по-деццки укачивет. Долго ехать нельзя (отпадает мой любимый, хоть и без нудистских пляжей, Форос...). Так чтоб будем поближе к Феодосии выбирать места. Орджо (проверенная квартира, два направления пляжей) и Курортное (дельфинарий, Кара-Даг.)
Мы будем по месту жительства у нашего педиатра.
С Полинкой мы до 9 мес стояли на учете в частной клинике (Чкалова 60). Вернее нам порекомендовали педиатра, она сначала к нам на дом приезжала в частном порядке, а потом сказала, что все только через клинику, т.е. если вызывать на дом - то через клинику (а это раза в 2,5 дороже выходило). Короче и по деньгам накладно получалось, а точкой стало то, что она серьезную инфекцию пропустила, которая была видна в анализе и с которой мы в итоге в нефрологию попали. После этого мы от ее услуг отказались и подружились с нашим участковым педиатром, которой очень довольна по сей день, ттт.
Мы когда в детскую хотели кровати односпальные покупать, рассматривали исключительно вариант с подъемным механизмом - это вещь! А свекрови в детскую купили двуспалку с подемным механизмом - влезает очень много, газовые подъемники поднимать легко.
Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице.Под вечер вообще бывает не разогнуться.
Никак бандаж не куплю, хотя его носить нужно только когда ходишь, а хожу я только вечером, когда гуляем с мужем.
Живот растет, я там понимаю малыш все тяжелее и тяжелее становится.
Это нормально для такого срока, что спина болит так?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks