| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты пока выводы не делай. В любом случае вы будете закреплены за каким-то врачем, вдруг она вам понравится и окажется грамотным специалистом. Платная клиника - еще не значит хороший врач, вот хотя бы на нашем примере.
Посмотрите в Караване. А вообще можешь присмотреть кровать, узнать кто ее производит (какая фабрика) и заказать у нас на форуме, так будет дешевле.
В Караване двуспалки из массива мы смотрели от 3,5 тыс на ножках и +1000-1500грн если с подъемным механизмом и коробом.
У меня во время первой Б одна венка вылезла, после родов она почти спряталась и не беспокоила.
Как я тебя понимаю! (хоть и не хочу...) У меня, правда, кашель всего лишь вторую ночь, но уже задолбалась я, честно... И завтра буду результат анализа ОАМ видеть - погляжу, что по нему доктор скажет....
Блин, я после прошлой беременности была на 100% уверена, что беременные не болеют!
Ой, ну поглядииииим.... Вон, малого вылечу - надо будет идти за справкой. Попрошу бабушку, как всегда - сходит, справку получит и заодно расскажет, какие там правила нынче...
Привет мои хорошие!
С утра так хорошо было, не мутило, такой бодрячок, а приехала с работы по жаре и всё, мертві бджоли не гудуть, а як гудуть, то тихо тихо.
Пойду в среду к своему гинекологу, может на учёт сразу поставит, посмотрим. в четверг уже по календарю будет 9 неделек, вроде должны брать уже на учёт?
Вот! А я-то верила, что он повышен!
Болеть стала после родов, первый крутой бронхит... или трахеит - не суть, факт тот, что три ночи без сна, ребенок от моего кашля просыпается (т-т-т, хоть не заболел!)... А потом, как Владик в сад пошел - ващще каошмар был. 8 раз за зиму!!!! И весь остальной год болела.... Вот только в прошлую осень решилась попринимать Эхинацея композитум - т-т-т- за зиму 1 разочек чуток переболела и все.
конечно возьмутменя в 8, почти 9 поставили на учет.
девочки а я дорвалась до..халвы)))) услышала,что кормящим можно немного халвы, т.к. там орехи)))) какое счастье кушать халву и заедать зефиром, вы себе даже не представляете!!!!!! посмотрим, что Тёма мне еще конечно на это скажет)))))
у меня Тимка сколько ходил в сад, столько болел..ну как. Неделю ходит-две болеет дома.
Полгода сидела дома со мной, пока я беременная была. НИ РАЗУ не заболел. А с сегодняшнего дня снова пошел в сад. Я в от думаю, что если снова начнет болеть-забираю его с сада вовсе.А то куда это годится(
Хотя признаюсь, когда Тимка в саду мне значительно легче!Но все равно ужасно скучаю и чувствую себя ужасной матерью,что ребенка в сад отдала, а с младшим дома осталась)))))))))но есть и плюсы: там он общается,занимается и главное-НЕ СМОТРИТ МУЛЬТИКИ))))))))
все правильно, ребенку нужно общение, его сверстники, его социум.....я когда-то читала, что такое чувство вины оно возникает у многих матерей, но оно не является правильным!!Так что не кори себя! Ему ж там неплохо, он с детками общается, их там чему-то учат, развивают, кормят в конце-концов.
![]()
ты спасена!!!)))))))
можно зефир (белый, без шоколада)
можно халву (чуточку)
галетное печенько (я ем не только галетное, ем любое печенько)
сухарики сладкие детские, бублики (только без добавления ванилина)-но лучше не есть,мне кажется, т.к. чем больше углеводов-тем больше шансов получить масику колики
ну, чаёк с сахаром можно)))))))
а еще пишут можно пломбир, но Аня писала, что скушала морожко и доцю посыпало, такшо я не рискую. а хочется.
Да-да, Владюха вон болеет, в квартире строители, я болею тоже - сидит, "Приключения желтого чемоданчика" три раза в день пересматривает...
А в саду в этом году болел раза в три меньше, чем в прошлом...
Хотя, я спрашиваю: "А малыша тоже в твой садик будем отдавать?" Говорит: "Нет, там скучно и бегать негде"...
С детками ему бегать надо обязательно, режим-дисциплина-иммунитет - и все такое.... Но он не общественник
А в следующем году, думаю, буду его водить больше на развивалки, чем в сад.
Сейчас (до болезни ) водила его когда злая воспетка утром, а добра вечером - на весь день, а когда наоборот - то до сна. А то при второй его или накажут, или побьют (она не пресекает конфликты, а когда уже начинается свалка с кулаками и зубами - начинает всех ругать)... В итоге мальчик приходит или несправедливойсть ощущая от наказания, или с синяками и укусами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks