Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 363 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    RUSALK@, jaga-jaga a сколько примерно кормлений в день у вас выходит? Через какое время ночью просыпаются детки? Сколько раз детки у вас какуляют? У нас примерно выходит в день от 350 до 450 мл в день. Кормлений дневных 6. Ночью только грудь и через каждые 1.5часа. А какуляем примерно 1 раз. Вот я думаю это нормально или нет? А еще мы как-то плохо набираем вес даже со смесью. Вот и думаю есть ли смысл начать прикорм раньше, где-то после 4.5мес. или не стоит?
    у нас 5 кормлений в день по 150мл через каждые 4 часа!ночью её не бужу,если спит,а днем по расписанию плюс минус!мы тоже какаем 1-2раза!за 3й месяц тоже маловато набрали,но ведь жарко,не переживайте!а насчет прикорма,сроков введения,лучше обсудить со своим педиатром!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сегодня Мишу 3 раза приняли за девочку

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я присоединяюсь к поздравлениям!
    всем привет!
    подскажите, где сразу на месте распечатывают фото размером а2, кроме фотомага?
    Дом союзов, второй этаж

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    дааа, я так 2 раза чуть не уписялась...
    А у меня был прикол: ре отдыхад бех памперса, только в тряпочку был завернут и сосал грудь. А мне так в туалет захотелось, ну я думаю пойду схожу аккуратненько. Прихожу, сажусь - хорошо Тут ре начинает писять, а через 5 секунд дает залп и мама сидит вся обтекает

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!!!!

Орхидея_ - Катюшу с 4-мя месяцами!
    Азия - Игорешку с 1-м годиком!

Девочки, на днях еду за посудкой. Если кому-то ещё что-то нужно, пишите. Там ещё игрушки можно брать, коляски, стульчики, автокресла - короче, кучу всего.

Пошла почитаю, но уже поняла, что Джагины фотки пропустила(((((

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    изменится-изменится))

девочки после родов появились головные боли, раньше вообще не знала каково оно когда голова болит что можно кормящей? цитрамон нельзя?
    Померяйте давление, и постарайтесь выспаться (хоть разочек). Парацетамол можно, но он является и жаропонижающим препаратом и тератогенно действует на печень лишний раз лучше воздержаться
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!

Дашенька, Лидуська-подружка - красота мамочкина!!!
    Викусик, какой Богданчик красотун!
    Джамилия, Илюша просто очаровашка!
    Натали, Михасик такой хорошенький каропуз!
    july@july, Сашенька такой смешнючий с арбузиком!

Кого не успела увидеть - знаю, что все малыши прелестные!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет и с новым домиком!

И вчерашних именинников тоже:
    michoid - Полиночку с полугодием!
    kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!

Не осилила я весь сегодняшний день прочесть...а завтра мы на неделю едем на фестиваль "Арт-Поле", так что фото и отчетик уже напишу, когда вернемся. Пойду собираться и складываться.

Татьяночка, вот это подарков у Миши, огого!
    Веселовская, у меня Максим только-только начал проявлять интерес к еде, а месяца в 4-5 усиленно интересовался чашками и тарелками=)

Клотильда и volna, принцессы ваши чудесные!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    RUSALK@, jaga-jaga a сколько примерно кормлений в день у вас выходит? Через какое время ночью просыпаются детки? Сколько раз детки у вас какуляют? У нас примерно выходит в день от 350 до 450 мл в день. Кормлений дневных 6. Ночью только грудь и через каждые 1.5часа. А какуляем примерно 1 раз. Вот я думаю это нормально или нет? А еще мы как-то плохо набираем вес даже со смесью. Вот и думаю есть ли смысл начать прикорм раньше, где-то после 4.5мес. или не стоит?
    Совсем не факт, что после введения прикорма ребенок начнет больше набирать. Это вряд ли спасет.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    приветы!!!

а мы утречком из Горловки вернулись - нагулялись-накатались!!!!

усе....мы себе нашли невесту))))))))))))) Ффффсе с пляжа, эта лодка наша))))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис

я вообще не планирую второго... ну разве что если случайно получиться,то тогда,конечно,буду рожать,а так мне и одного хватает )) ну это пока я так думаю,может года через 3-4 что-то и измениться ))
    Аналогично! Но если что, то хотелось бы в идеале старшего в школу и декрет))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

RUSALK@, Byrishka, GorchitZa, Natty'N - спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да, над этим спорным вопросом я долго раздумывала, но победила разница в 3 года (у нас Тоня по плану).
    Иной раз, конечно, корю себя что старшей мало времени из-за младшей уделяю, но потом вспоминаю, что если б не второй декрет пришлось бы выйти на работу, тогда б она меня вообще не видела, только на выходных и то не всегда... А счас как младшая чуть подросла легче стало, появилось больше времени..
    А я наоборот ещё и на работу бы вышла перед рождением вторым, проветрить мозги так сказать, себя показать, хотя работа у меня не из лёгких, но любимая. Сегодня, как раз ходила на работу, оформляла отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. Прямо, как в сказке побывала))) Иду, а все мне улыбаются, поздравляют. А я уж "одичала" за посл. месяцы и мне все такие красивые и хорошие показались на работе(несмотря даже на то, что где-то затерялся мой дополн. больничный)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Если ребенку дать использованный дезик с крышечкой или баночку из-под витаминов, и показать как эти крышечки открываются - закрываются, то на пол часа о ребенке можно забыть, т.к. сам ребенок о вас точно забудет )))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

я вообще не планирую второго... ну разве что если случайно получиться,то тогда,конечно,буду рожать,а так мне и одного хватает )) ну это пока я так думаю,может года через 3-4 что-то и измениться ))[/QUOTE]

А почему не планируешь?)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если ребенку дать использованный дезик с крышечкой или баночку из-под витаминов, и показать как эти крышечки открываются - закрываются, то на пол часа о ребенке можно забыть, т.к. сам ребенок о вас точно забудет )))
    а я даю 10 баночек из под пюре, в каждой какой то мотлох-фасоль, макароны, орехи, монетки....гремит так, что душа радуется...мин 30 ребенка не слышно. Но только хорошо закрутить нужно-чтобы не открыл и не сьел.Еще в такие баночки можно закатать масенькие машинки...эт воооощщщеееееееееееееее. Я их туда закрываю, а он он крывает- час игры на 1 месте обеспечен.эт если вы фильм посмотреть хотите

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    изменится-изменится))

девочки после родов появились головные боли, раньше вообще не знала каково оно когда голова болит что можно кормящей? цитрамон нельзя?
    я пила детский нурофен,он мягче по действию,чем парацетамол вроде.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

july@july, классный арбузный мен

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 вы с Богдашей яркие моряки!

Эрго-мамочки, вопрос: Как кормить ребенка в рюкзачке?
    Лена, отпускаю подлиннее лямки боковые и кормлю. Максим очень любит в маршрутках этим заниматься Иногда просто стоя так кормлю его.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас горшок никак не идет... причем, не идет он из-за меня... я не могу понять когда Володю надо на него садить... он как-то ходит в туалет хаотично... никакой системы... вот на даче ползает в трусишках весь день и я не успеваю их менять... так что ж это? Его постоянно на горшке держать???
    Вооооот! И я не знаю, когда Максим собирается в туалет...ни по маленькому, ни по большому...сегодня во время кормления овощами это сделал. Иногда вообще незаметно и тихо это проходит...

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я присоединяюсь к поздравлениям!
    всем привет!
    подскажите, где сразу на месте распечатывают фото размером а2, кроме фотомага?
    Таня, нашла уже распечатку фото? Я в АВС бы попробовала на Харьковской.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 вы с Богдашей яркие моряки!

Эрго-мамочки, вопрос: Как кормить ребенка в рюкзачке?
    сисю в рот и пошло-поехало,ему в эрго удобно кушать.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вооооот! И я не знаю, когда Максим собирается в туалет...ни по маленькому, ни по большому...сегодня во время кормления овощами это сделал. Иногда вообще незаметно и тихо это проходит...
    аналогично,когда какает,совсем не дуется...пару раз токо подловила...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я даю 10 баночек из под пюре, в каждой какой то мотлох-фасоль, макароны, орехи, монетки....гремит так, что душа радуется...мин 30 ребенка не слышно. Но только хорошо закрутить нужно-чтобы не открыл и не сьел.Еще в такие баночки можно закатать масенькие машинки...эт воооощщщеееееееееееееее. Я их туда закрываю, а он он крывает- час игры на 1 месте обеспечен.эт если вы фильм посмотреть хотите
    Это да, но вот сейчас ей интересно открывать и закрывать не закрученные, а именно открытые )

Сторінка 9 з 363 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті