| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, видимо, везет, может раз или два за всю Б мне не уступили место. А так всегда уступают. Да, женщины чаще, чем мужчины, это правда. И без очереди часто пропускают. Один раз бабулька, лет под 70 к врачу пропустила впереди себя. Я вообще в шоке была. Хорошо, мне буквально на минутку нужно было, узнать, пришли ли анализы. Ровно через минуту я из кабинета уже вышла, иначе бы ни за что перед бабкой не пошла, конечно.
Я смотрю, что многие выпускницы (и я в том числе) никак не расстанемся с темой![]()
А я пришла к выводу,что мужчины не понимают - ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ВЫНАШИВАТЬ РЕБЕНКА. ( думают,наверное - сами ж с пузом ходим ,пивным)А женщины понимают)))
Вобщем, пора начинать акцию - каждой беременной по месту в маршрутке!!!
Девочки, что делать с памятью беременной?вернее с ее отсутствием?
Сегодня спалила днем кастрюлю с молоком, пару месяцев назад был чайник...Может продукты какие память стимулируют?
а меня пронесло, всю беременность память мне не изменяла...зато сейчаспостоянно забываю,что кастрюли включены с водой,могут кипеть по часу...а недавно включила не ту конфорку,вместо кастрюли с водой включила только что сваренную картошку,получилась такая себе запеченная картошечка,прям как на костре
![]()
Девочки, кому нужны пеленки, мы в мае тут с девченками покупали в Лелеке, очень хорошее качество, рекомендую.
Еле хожу, из=за болей в районе лобка и таза(((В первую Б тоже такое было...Потом все пройдет, не переживай))
Вот чего мне сегодня не хватало)))
Надо, мне каж-ся свое мнение составлять, а то как порасскажут...Наши мамаши все беспокоились,что их дети недоедают...Предлагали скидываться, и тд и тп. И так все 5 лет на каждом собрании... А прийти помочь с ремонтом - это не по ним...![]()
А может ну ее? После будешь бороться, а перед родами просанирушь влагалище, на всяк.случ.
Она у меня советской закалки)))
Я тоже хочу это чудо, где купить???
Нуууу, девочки, так мы договоримся до того.что беременной вообще выходить нельзя из дома!!А если мне до конечной ооочень далеко!! И через старый мост как-то далековато пешком, вам не кажется???
А в машинку я с пузинькой не помещаюсь...
Да, и нельзя мне...
Мне,честно говоря, чаще мужчины уступают...
А память тебе роды простимулируют))))![]()
та мы ж сами иСЧо зеленые
ГггРоды память стимулируют
Оксанка, я про Благоева написала, потому что наш выпуск помню очень искали однотонные пеленки, а нашли только на американо-английский сайтах... А тут была сегодня по поручению подруги из Киева - и увидела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks