Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 296 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))) главное что с детками все ок, а на жизненом пути еще много будет хороших и плохих людей, вот начнутся воспитатели....,учителя...))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))) главное что с детками все ок, а на жизненом пути еще много будет хороших и плохих людей, вот начнутся воспитатели....,учителя...))))
    Это точно!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    никакой выдержки, позитива и человечности ни на грамм!!! от нее за 5 дней не увидела, помощи лично мне 0, на все вопросы она смотрела на меня как на инопланетянина, на просьбу помочь с налаживание м ГВ -ответ был "мне , что больше заняться нечем", на все вопросы про то, как вести себя с малышкой в первые дни жизни, почему ребенка не выписывают, внятные ответы тоже не получала, в то время как к другим девочкам неонатологи приходили по 3-4 раза в день, эта "Звезда" являлась ко мне после 4-5 кратного напоминания-требования. В итоге на 5 день , когда меня уже ждали под роддомом, она соизволила сообщить мне, что таки я могу покинуть сие заведение
    +1000000000000, один в один моя ситуация.
    Правда с выпиской немного иначе получилось, в 11 00 она мне сообщила, что мы с малым выписаны, и чтоб до 14 00 нас в палате не было. а забирать-то нас и некому, т.к. еще вчера она сказала, что выписывать пока не собирается... в итоге за три часа вся родня в спешном порядке пыталась спланировать "забирание" нас из РД.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Правда с выпиской немного иначе получилось, в 11 00 она мне сообщила, что мы с малым выписаны, и чтоб до 14 00 нас в палате не было. а забирать-то нас и некому, т.к. еще вчера она сказала, что выписывать пока не собирается... в итоге за три часа вся родня в спешном порядке пыталась спланировать "забирание" нас из РД.
    у меня похожая ситуэйшн))но у Вас вообще жесть! ко мне она примчалась после того как муж принес целый пакаван химии на выписку,а до этого тоже никакого внимания(((( а еще говорит-поцелуйте за меня мужа сдалась ты ему.....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ха ха и у нас так было, тоже все было в спешке, тянула до последнего, я выписывалась во вьетнамках и платье))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    -поцелуйте за меня мужа сдалась ты ему.....
    ггггггггггг,упала со стула

Дописів
    11 844

Типово

ха ха и у нас так было, тоже все было в спешке, тянула до последнего, я выписывалась во вьетнамках и платье))))
    да если бы во вьетнамках и платье, я б сама оттуда бегом пешком ушла как только отпустили ))) а так в январе особо в халате не погуляешь )))) реально, неонатолог испортила все прекрасное впечатление от РД: дородовое, дежурная бригада, персонал в послеродовом - превосходные!

Дописів
    11 844

Типово

Еще очень жалею, что идя в роддом я еще не знала о новых прокладках, которые мне недавно подруга посоветовала. Пользовалась подкладными хб. Сейчас понимаю, что этими прокладками и комфортнее было бы (они впитывают даже лучше хваленых Олвейсов, и верхне покрытие у них тканевое), а еще они и дышат! реально, она мне наглядно доказала, как они пропускают пар! (а ведь это та основная причина, почему врачи настаивают на использовании тряпоче вместо цивилизованных прокладок). Еще и травками пропитаны, которые повышают тонус матки (помогают сокращаться после родов)... эх, где они были год назад

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ггггггггггг,упала со стула
    ну да, так и было)))) но это сейчас уже смешно, а тогда....противно так стало, получается если нет возможности давать взятки,то твой ребенок нахрен никому не нужен(ПАРДОН)
    Я ДУМАЛА ХОТЬ С ГРУДНИЧКАМИ НЕ ТАК!
    теперь ходим к педиатору и платим,зато можно хоть дверь ногой открывать))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот плохо, что с кем рожать можно выбрать, а неонатолога нельзя((((

Дописів
    11 844

Типово

вот плохо, что с кем рожать можно выбрать, а неонатолога нельзя((((
    так отож, если б другой неонатолог, так можно хоть к заведующей сходить пожаловаться, а тут.... куда идти, кому жаловаться на заведующую?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

так отож, если б другой неонатолог, так можно хоть к заведующей сходить пожаловаться, а тут.... куда идти, кому жаловаться на заведующую?
    у нее явно связи,на нее столько жаловались(мед.сестра рассказывала) даже нач.мед ничего не может сделать(((

Дописів
    382

Типово

Еще очень жалею, что идя в роддом я еще не знала о новых прокладках, которые мне недавно подруга посоветовала. Пользовалась подкладными хб. Сейчас понимаю, что этими прокладками и комфортнее было бы (они впитывают даже лучше хваленых Олвейсов, и верхне покрытие у них тканевое), а еще они и дышат! реально, она мне наглядно доказала, как они пропускают пар! (а ведь это та основная причина, почему врачи настаивают на использовании тряпоче вместо цивилизованных прокладок). Еще и травками пропитаны, которые повышают тонус матки (помогают сокращаться после родов)... эх, где они были год назад
    Подскажите пожалуйста что за подкладные? Спасибочки ?!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста что за подкладные? Спасибочки ?!
    это обычная х/б ткань разрезаная на квадратики 50на 50см

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Есть претензии к мед.сестрам в детском отделении - один раз вообще забыли принести ребенка, а второй раз уже ругалась с ними.
    Да уж, есть там своеобразная смена, халатно относившаяся к своей работе. Я к ним 2 раза попала. А так о всех хорошие и добрые воспоминания. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Я так и не поняла, что за новые прокладки? Фирму можно назвать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Я так и не поняла, что за новые прокладки? Фирму можно назвать?
    послеродовые Чикко или просто обычные урологические можно... есть еще послеоперационные (но я не видела у нас в продаже)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    послеродовые Чикко или просто обычные урологические можно... есть еще послеоперационные (но я не видела у нас в продаже)
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Seni или teni не помню точно как называются в караване есть

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Девочки не подскажите может кто то рожал у Пасько, не могли бы подсказать как она как врач и какая сумма благодарности у нее? Заранее спасибо

Сторінка 270 з 296 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті