Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 296 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я у Семеновой и Щербаковой (так получилось)!!!!!!!! Всем ооочень довольна)))
    я тоже попала к Семеновой. Она вела меня до потуг, но на родах ее не было. Очень приятная , понравилась, даже за тот короткий промежуток времени, что пришлось с ней пообщаться!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    14

Типово

Про каждый РД слышала и хорошее и плохое. Первый РД отличается тем, что и без предварительных договоров все хорошо относятся (особенно при наличии мужа рядом).
    Лично я договаривалась, всем осталась очень довольна! Если Бог даст и вторую лялю, собираюсь туда же!
    Я лично тоже договаривалась! С самой Щербаковой! Отношение свинское, если не сказать хуже!!!! Пролежала на 5 этаже в самую спеку пару дней, потом плюнула и поехала на Космичку-где и родила!

Типово

Осталась очень довольна роддомом№1. На свой страх и риск с врачами не договаривалась, поехала на дежурку. Роды приняла Калугина Елена Ивановна. ООООчень хорошая врач .Родила доченьку Дашу. По поводу персонала тоже не могу ничего плохого сказать. Кому как повезет наверное. В день выписки кого посчитала нужным, отблагодарила. Платные палаты были заняты все, пришлось в бесплатных быть))) Хорошо, что так получилось, платные одноместные а бесплатные двух, Попала на карантин так, что в роддом никого не пускали. Мы с девочкой менялись, когда кому то из нас нужно было отлучиться, то другая с малышами сидела. Когда буду второго рожать, только в первый роддом ))))Всем легких родов)))

Дописів
    26

Типово

Востаннє редагував Zayka2511: 06.07.2012 о 11:36

Дописів
    382

Типово

Всем благодарна за ответы!!! Буду пробовать!!!
    Востаннє редагував Маруся:): 09.07.2012 о 23:15

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7

Типово

И мне пож в личку сумму благодарности у Сафроновой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я у Сафроновой рожала,очень довольна!
    И мне пож. в личку сумму благодарности у Сафроновой. Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Рожала недавно у Щербаковой. Ни одного нарекания ни на нее ни на всю команду помогающую в родах. Есть претензии к мед.сестрам в детском отделении - один раз вообще забыли принести ребенка, а второй раз уже ругалась с ними.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    наблюдала просто или за конкретное вознаграждение?
    много читала, что она вообще запугивает, что у ребёнка и то не так и всякие патологии, и уколы таким малышам назначает и капельницы...
    У меня было с ребенком, она наоборот говорила, что он ей очень нравится, может запугивает тех, у кого действительно что-то не совсем в порядке? Отношение было нормальное, я ее благодарила, но не сразу и это было лично мое желание.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    недавно рожала там. у Семеновой Тамары Алексеевны. благодарна ей за все! врач от Бога!
    масю наблюдала тоже заведующая - норм тетка, на все вопросы ответит, лишнего действительно не назначит, а прежде чем назначит - проверит ни один раз. да, она специфический человек, но хороший врач.
    Я тоже очень ей довольна, врач от Бога
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

советую Пасько
    пыталась договориться с Семеновой-оч.своеобразная тетя, после нее вся в слезах домой вернулась.....

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    советую Пасько
    пыталась договориться с Семеновой-оч.своеобразная тетя, после нее вся в слезах домой вернулась.....
    Как по мне, так Пасько гораздо резче и строже. Тамара Алексеевна очень душевная! Мы с ней просто обнимались ))) Как родная!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Как по мне, так Пасько гораздо резче и строже. Тамара Алексеевна очень душевная! Мы с ней просто обнимались ))) Как родная!!!!
    ну не знаю...мы к Пасько с мужем подходили и в тот же день ночью у мя схватки начались)))) она оч.мило с нами беседовала и после моего звонка в час ночи быстро приехала, а к Семеновой я 2 раза ходила и все время она со мной так разговаривала....короче просто все люди разные и подходы разные,а за профессионализм ничего сказать не могу т.к. не врач, в принципе персонал весь неплохой

Дописів
    739

Типово

У меня осталось двоякое впечатление от роддома.
    Из минусов могу отметить то что врач с которым договаривались на роды к нам не пришла, но об этом я уже здесь писала. И очень неоднозначное поведение неонатологов - когда у меня сразу после родов ребенка отнесли в детское отделение не показав мне и на мой вопрос что с ним и как он себя чувствует мне ответили молитесь, можете представить мою реакцию, я все понимаю, что работа у них не из легких, но блин надо же понимать и состояние только родившей женщины и все таки стараться быть не такими резкими. Ну и заведующая детского отделения действительно очень своеобразная женщина и у меня к сожалению остались негативные впечатления и от ее манеры общения и от поведения.
    Из плюсов могу отметить то что я лежала в дородовом отделении 4 дня и 3 ДБ произвели очень хорошее впечатление, действительно очень внимательное и доброе отношение врачей, акушерок и санитарок. Плюс благодарна ДБ с которой рожала, уверенна, что они сделали максимум возможного для меня.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

советую Пасько
    Общалась и с одной и с другой... обе своеобразные люди, но врачи очень хорошие. Семенова сначало всегда не очень добрая (я с ней раз созванивалась так потом весь день трясло от возмущения), но потом ее попускает и становится золотым человеком. Пасько в принципе не любит (ну как мне показалось) эти все "солнышки, зайчики ит.п." в общении, она говорит по делу без особых сантиментов...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    У меня осталось двоякое впечатление от роддома.
    Из минусов могу отметить то что врач с которым договаривались на роды к нам не пришла, но об этом я уже здесь писала. И очень неоднозначное поведение неонатологов - когда у меня сразу после родов ребенка отнесли в детское отделение не показав мне и на мой вопрос что с ним и как он себя чувствует мне ответили молитесь, можете представить мою реакцию, я все понимаю, что работа у них не из легких, но блин надо же понимать и состояние только родившей женщины и все таки стараться быть не такими резкими. Ну и заведующая детского отделения действительно очень своеобразная женщина и у меня к сожалению остались негативные впечатления и от ее манеры общения и от поведения.
    Из плюсов могу отметить то что я лежала в дородовом отделении 4 дня и 3 ДБ произвели очень хорошее впечатление, действительно очень внимательное и доброе отношение врачей, акушерок и санитарок. Плюс благодарна ДБ с которой рожала, уверенна, что они сделали максимум возможного для меня.
    мне тоже на вопрос- СКОЛЬКО ВЕСИТ МОЙ РЕБЕНОК(проходил очередной плановый осмотр на 3 день)-ответили-БУДЕШЬ ВЫПИСЫВАТЬСЯ-УЗНАЕШЬ! как Вам ответ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Общалась и с одной и с другой... обе своеобразные люди, но врачи очень хорошие. Семенова сначало всегда не очень добрая (я с ней раз созванивалась так потом весь день трясло от возмущения), но потом ее попускает и становится золотым человеком. Пасько в принципе не любит (ну как мне показалось) эти все "солнышки, зайчики ит.п." в общении, она говорит по делу без особых сантиментов...
    зачем мне врач к-рый меня зайкой называет)))) для этого был муж на родах))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

irun.dp
    а мы с Вами почти в одно время рожали, нам 15 будет 5 м)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

shevochka
    ой и вам 5 м и все пацаны))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

зачем мне врач к-рый меня зайкой называет)))) для этого был муж на родах))))))))))))))
    Ну кому-то именно это и надо
    мне тоже на вопрос- СКОЛЬКО ВЕСИТ МОЙ РЕБЕНОК(проходил очередной плановый осмотр на 3 день)-ответили-БУДЕШЬ ВЫПИСЫВАТЬСЯ-УЗНАЕШЬ! как Вам ответ?
    Ну а вообще-то вроде бы никому и не говорят - взвешивают то как раз перед выпиской, а не каждый день...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну кому-то именно это и надо

Ну а вообще-то вроде бы никому и не говорят - взвешивают то как раз перед выпиской, а не каждый день...
    просто при мне взвешивали,неужели это нельзя разглашать

Сторінка 268 з 296 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті