| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталась очень довольна роддомом№1. На свой страх и риск с врачами не договаривалась, поехала на дежурку. Роды приняла Калугина Елена Ивановна. ООООчень хорошая врач .Родила доченьку Дашу. По поводу персонала тоже не могу ничего плохого сказать. Кому как повезет наверное. В день выписки кого посчитала нужным, отблагодарила. Платные палаты были заняты все, пришлось в бесплатных быть))) Хорошо, что так получилось, платные одноместные а бесплатные двух, Попала на карантин так, что в роддом никого не пускали. Мы с девочкой менялись, когда кому то из нас нужно было отлучиться, то другая с малышами сидела. Когда буду второго рожать, только в первый роддом ))))Всем легких родов)))
И мне пож в личку сумму благодарности у Сафроновой!
У меня было с ребенком, она наоборот говорила, что он ей очень нравится, может запугивает тех, у кого действительно что-то не совсем в порядке? Отношение было нормальное, я ее благодарила, но не сразу и это было лично мое желание.
Я тоже очень ей довольна, врач от Бога
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
советую Пасько
пыталась договориться с Семеновой-оч.своеобразная тетя, после нее вся в слезах домой вернулась.....
ну не знаю...мы к Пасько с мужем подходили и в тот же день ночью у мя схватки начались)))) она оч.мило с нами беседовала и после моего звонка в час ночи быстро приехала, а к Семеновой я 2 раза ходила и все время она со мной так разговаривала....короче просто все люди разные и подходы разные,а за профессионализм ничего сказать не могу т.к. не врач, в принципе персонал весь неплохой
У меня осталось двоякое впечатление от роддома.
Из минусов могу отметить то что врач с которым договаривались на роды к нам не пришла, но об этом я уже здесь писала. И очень неоднозначное поведение неонатологов - когда у меня сразу после родов ребенка отнесли в детское отделение не показав мне и на мой вопрос что с ним и как он себя чувствует мне ответили молитесь, можете представить мою реакцию, я все понимаю, что работа у них не из легких, но блин надо же понимать и состояние только родившей женщины и все таки стараться быть не такими резкими. Ну и заведующая детского отделения действительно очень своеобразная женщина и у меня к сожалению остались негативные впечатления и от ее манеры общения и от поведения.
Из плюсов могу отметить то что я лежала в дородовом отделении 4 дня и 3 ДБ произвели очень хорошее впечатление, действительно очень внимательное и доброе отношение врачей, акушерок и санитарок. Плюс благодарна ДБ с которой рожала, уверенна, что они сделали максимум возможного для меня.
Общалась и с одной и с другой... обе своеобразные люди, но врачи очень хорошие. Семенова сначало всегда не очень добрая (я с ней раз созванивалась так потом весь день трясло от возмущения), но потом ее попускает и становится золотым человеком. Пасько в принципе не любит (ну как мне показалось) эти все "солнышки, зайчики ит.п." в общении, она говорит по делу без особых сантиментов...
irun.dp
а мы с Вами почти в одно время рожали, нам 15 будет 5 м)))
shevochka
ой и вам 5 м и все пацаны))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks