Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 296 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    У меня подружка там наблюдается в ЖК. Ей вчера сказали, что 1 вообще не будет закрываться на мойку.

Читала последние 7 страниц темы, а по существу не одного отзыва так и не увидела...
    У кого-то есть конкретные сведения по родовспоможению, по отношению врачей. Как там детские (неонатологи)? Слышала, что зав.детским отделением просто монстр из концлагеря...
    Там кто-то рожал недавно, или только собирается?
    У меня идёт 41 нед., не могу определиться с роддомом. Обо всех столько гадостей слышала...
    я в феврале рожала. да гадостей тож нарассказывали! главное в хорошее верить!
    а вот от неонатолога я тоже под впечатлением!.....плохим

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

А ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО! РОДЫ-ЭТО ТВОЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА И ВЕЗЕНИЕ)))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне все понравилась,за ребенком наблюдала как раз зав.детским отделение,своеобразная женщина,но я с ней общалась нормально,как специалист - очень мне понравилась,даж дала свой телефончик звонить,если проблемы )))
    Зав. отделения - это Светлана Валентиновна? или нет?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

мне все понравилась,за ребенком наблюдала как раз зав.детским отделение,своеобразная женщина,но я с ней общалась нормально,как специалист - очень мне понравилась,даж дала свой телефончик звонить,если проблемы )))
    наблюдала просто или за конкретное вознаграждение?
    много читала, что она вообще запугивает, что у ребёнка и то не так и всякие патологии, и уколы таким малышам назначает и капельницы...

Дописів
    3

Типово

Думаю рожать в 1 роддоме)

Дописів
    3

Типово

В прошлом месяце здесь рожала моя подруга. Она очень довольна. Предварительно ни с кем не договаривалась. Дежурная врач попалась замечательная, они ее потом отблагодарили сами. Заведующая кошмарная, но пережить можно. Была у нее в палате, такая уютная - зелененькая))) Мне понравилось. Хочу так же)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Innyshka Переглянути допис
    В прошлом месяце здесь рожала моя подруга. Она очень довольна. Предварительно ни с кем не договаривалась. Дежурная врач попалась замечательная, они ее потом отблагодарили сами. Заведующая кошмарная, но пережить можно. Была у нее в палате, такая уютная - зелененькая))) Мне понравилось. Хочу так же)
    Это Щербакова Елена Ивановна ужасная????????????????????????????? или вы про другую заведующую? И к какому врачу попала Ваша знакомая?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

У меня подружка там наблюдается в ЖК. Ей вчера сказали, что 1 вообще не будет закрываться на мойку.

Читала последние 7 страниц темы, а по существу не одного отзыва так и не увидела...
    У кого-то есть конкретные сведения по родовспоможению, по отношению врачей. Как там детские (неонатологи)? Слышала, что зав.детским отделением просто монстр из концлагеря...

У меня идёт 41 нед., не могу определиться с роддомом. Обо всех столько гадостей слышала...
    рожала там 3,5 года тому, все было отлично. договаривалась с нач. медом, если можно так сказать... я пришла сказала, что хочу у вас рожать(должна родить в конце января), без разговоров подписала обменку и направила на УЗИ и сердечко малыша послушать, и тут с 30-31 декабря начали поддтекать воды, позвонила в пол второго ночи, абсолютно спокойно рассказала, что делать и сама подтянулась ко мне. Родила быстро (правда стимулировали), но у меня было ягодичное предлежание, и чтоб не кессарить.Дочка сразу лежала в детском отделении, причем были мы там 2 недели. нас не перевели ни в другую больницу. а оставили пока все не прийдет в норму и мы не наберем вес. детку наблюдала заведующая детским отделение, мне очень понравилась и относилась очень внимательно к ребенку и после каждого осмотра заходила и мне все подробно рассказывала. а о финансах моя врач заговорила по прошествии недели.до этого только на медикаменты. еще лежала в платной палате 100грн/сутки(на тот момент), так мне из за того что долго лежала еще и скидку сделали Так что за вторым пойду обязательно к ним!

Дописів
    5 159

Типово

наблюдала просто или за конкретное вознаграждение?
    много читала, что она вообще запугивает, что у ребёнка и то не так и всякие патологии, и уколы таким малышам назначает и капельницы...
    Просто моего ребенка вела она,денег не вымогала,ребенку лекарств не назначался. Сама показывала мне,как правильно ре к груди прикладывать.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Зав. отделения - это Светлана Валентиновна? или нет?
    Да,Инюшина.

Дописів
    2 731

Типово

Да,Инюшина.
    Мне она понравилась! Очень хороший спец. Без надобности ничего не назначает, все объясняет доступно. Да, она резковато, но с ее загруженностью я бы вообще психом была! Каждый день приходила к нам на осмотр. Вообще нет никаких плохих отзывов к ней.
    Вообще, девочки, я поняла точно - как ты, так и к тебе! И не важно, платишь ты или нет!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Мне она понравилась! Очень хороший спец. Без надобности ничего не назначает, все объясняет доступно. Да, она резковато, но с ее загруженностью я бы вообще психом была! Каждый день приходила к нам на осмотр. Вообще нет никаких плохих отзывов к ней.
    Вообще, девочки, Гя поняла точно - как ты, так и к тебе! И не важно, платишь ты или нет!
    Аналогично

Дописів
    382

Типово

Девченки, посоветуйте у кого все таки рожать??

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Я у Сафроновой рожала,очень довольна!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Если не трудно можно в личку сумму благодарности)))))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я у Кнышевой, тоже очень довольна

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Вы не найдете никогда роддом с одними положительными отзывами. Зав. отделения наблюдала мою дочю, согласна женщина не очень приятная, но профессионал, очень внимательно и тщательно относится к своей работе.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У Калугиной - просто супер)

Дописів
    2 731

Типово

Я у Семеновой и Щербаковой (так получилось)!!!!!!!! Всем ооочень довольна)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

недавно рожала там. у Семеновой Тамары Алексеевны. благодарна ей за все! врач от Бога!
    масю наблюдала тоже заведующая - норм тетка, на все вопросы ответит, лишнего действительно не назначит, а прежде чем назначит - проверит ни один раз. да, она специфический человек, но хороший врач.

Сторінка 267 з 296 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті