| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ВООБЩЕ ВСЕ ХОРОШО! РОДЫ-ЭТО ТВОЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА И ВЕЗЕНИЕ)))
рожала там 3,5 года тому, все было отлично. договаривалась с нач. медом, если можно так сказать... я пришла сказала, что хочу у вас рожать(должна родить в конце января), без разговоров подписала обменку и направила на УЗИ и сердечко малыша послушать, и тут с 30-31 декабря начали поддтекать воды, позвонила в пол второго ночи, абсолютно спокойно рассказала, что делать и сама подтянулась ко мне. Родила быстро (правда стимулировали), но у меня было ягодичное предлежание, и чтоб не кессарить.Дочка сразу лежала в детском отделении, причем были мы там 2 недели. нас не перевели ни в другую больницу. а оставили пока все не прийдет в норму и мы не наберем вес. детку наблюдала заведующая детским отделение, мне очень понравилась и относилась очень внимательно к ребенку и после каждого осмотра заходила и мне все подробно рассказывала. а о финансах моя врач заговорила по прошествии недели.до этого только на медикаменты. еще лежала в платной палате 100грн/сутки(на тот момент), так мне из за того что долго лежала еще и скидку сделалиТак что за вторым пойду обязательно к ним!
Мне она понравилась! Очень хороший спец. Без надобности ничего не назначает, все объясняет доступно. Да, она резковато, но с ее загруженностью я бы вообще психом была! Каждый день приходила к нам на осмотр. Вообще нет никаких плохих отзывов к ней.
Вообще, девочки, я поняла точно - как ты, так и к тебе! И не важно, платишь ты или нет!
недавно рожала там. у Семеновой Тамары Алексеевны. благодарна ей за все! врач от Бога!
масю наблюдала тоже заведующая - норм тетка, на все вопросы ответит, лишнего действительно не назначит, а прежде чем назначит - проверит ни один раз. да, она специфический человек, но хороший врач.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks