девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))) главное что с детками все ок, а на жизненом пути еще много будет хороших и плохих людей, вот начнутся воспитатели....,учителя...))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))) главное что с детками все ок, а на жизненом пути еще много будет хороших и плохих людей, вот начнутся воспитатели....,учителя...))))
+1000000000000, один в один моя ситуация.
Правда с выпиской немного иначе получилось, в 11 00 она мне сообщила, что мы с малым выписаны, и чтоб до 14 00 нас в палате не было. а забирать-то нас и некому, т.к. еще вчера она сказала, что выписывать пока не собирается... в итоге за три часа вся родня в спешном порядке пыталась спланировать "забирание" нас из РД.
Еще очень жалею, что идя в роддом я еще не знала о новых прокладках, которые мне недавно подруга посоветовала. Пользовалась подкладными хб. Сейчас понимаю, что этими прокладками и комфортнее было бы (они впитывают даже лучше хваленых Олвейсов, и верхне покрытие у них тканевое), а еще они и дышат! реально, она мне наглядно доказала, как они пропускают пар! (а ведь это та основная причина, почему врачи настаивают на использовании тряпоче вместо цивилизованных прокладок). Еще и травками пропитаны, которые повышают тонус матки (помогают сокращаться после родов)... эх, где они были год назад![]()
ну да, так и было)))) но это сейчас уже смешно, а тогда....противно так стало, получается если нет возможности давать взятки,то твой ребенок нахрен никому не нужен(ПАРДОН)
Я ДУМАЛА ХОТЬ С ГРУДНИЧКАМИ НЕ ТАК!
теперь ходим к педиатору и платим,зато можно хоть дверь ногой открывать))))
Девочки не подскажите может кто то рожал у Пасько, не могли бы подсказать как она как врач и какая сумма благодарности у нее? Заранее спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks