Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 357 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кстати, девочки, а куда вы с малышами на учет собираетесь после родов становиться?
    Я к нашему участковому педиатру,точнее по месту жительства мамы!!Очень ею довольны

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у меня спина начинает болеть все чаще, печет как-то аж в пояснице.
    А у меня спина не болит,но после лежания/сидения болят ступни и в районе промежности жуткая боль,такая что не всегда получается встать с первого раза

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, спасибо за совет по поводу мази.
    Та не за что)))

Дописів
    8 141

Типово

Ты почитай ссылку, которую Оля Зетта дала сегодня утром - там много интересного о ГВ

во, нашла
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
    я читала, классная ссылка.
    но все равно жареную картошку кушать не рискну

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки вот подскажите как быть

27 июля у Тимки деньрик-5 лет
    я решила праздновать во дворе. двор у нас закрытый,частный, проходняка нет. вот решила пригласить всех Тимкиных друзяк, а это человек 7, нанять аниматоров и устроить вечеринку в пиратском стиле. без стола для взрослых. просто игры и конкурсы для детей, а потом вынесу прям на уличку в беседку деткам вкусный торт и компот.
    я не наглею? в том плане,что взрослым не наливаю.
    просто из-за того,что у меня теперь еще есть и Тёма кафе-рестораны отпадают, да и домашняя готовка мне будет не очень в кайф.
    как считаете не сильно просто?
    если там будут только родители этих деток, т.е в качестве присмотра - то нормально абсолютно. А для родственников - все равно ж отдельно будете праздновать. Единственно, наверное воду-напитки стОит поставить для всех сразу...жарко

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

думаю, очень даже правильное решение...это же праздник для твоего сына, а не для родителей его друзей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

27 июля у Тимки деньрик-5 лет
    я решила праздновать во дворе. двор у нас закрытый,частный, проходняка нет. вот решила пригласить всех Тимкиных друзяк, а это человек 7, нанять аниматоров и устроить вечеринку в пиратском стиле. без стола для взрослых. просто игры и конкурсы для детей, а потом вынесу прям на уличку в беседку деткам вкусный торт и компот.
    я не наглею? в том плане,что взрослым не наливаю.
    просто из-за того,что у меня теперь еще есть и Тёма кафе-рестораны отпадают, да и домашняя готовка мне будет не очень в кайф.
    как считаете не сильно просто?
    А советы негламурных мамочек можно?

Короче, все мое детство дни моегорождения отмечали взрослые. И меня это бесило крайне! И еще я не люблю застолья, уж не знаю, почему (после общаги, думаю...)
    В этом году мы отметили первый ДР Владюши. Было 5 пацанов и 5 мам, но я мам сразу предупредила, что только сладкий стол будет. Т.к. приглашала адекватных людей - все все поняли. Мальчишки носились, разбрасывали игрушки, лазили по шведской стенке. Детям понравилось!
    А если во дворе, да пираты, да профессионал - ващще, считаю, круто. А мамам можно чаю попить

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ооо...так я тоже сегодня устрою пир на весь мир
    Танюшка так мало того,я вчера еще кабачковых оладушек налопалась и ттт!!!!
    натерла кабачок,морковку на мелкой самое терке,туда яйцо,муку,сольку и жарила...нямка
    а еще помидорку съела, правда половинку,но блин,так вкусно,капец
    я бы щас одни помидоры и ела бы..и не надо мне мяса,картошки и творога..помидооорки.

Дописів
    4 352

Типово

натерла кабачок,морковку на мелкой самое терке,туда яйцо,муку,сольку и жарила...нямка
    я бы щас одни помидоры и ела бы..и не надо мне мяса,картошки и творога..помидооорки.
    оладушки... тут уже несколько дней хочется торт со взбитыми сливками и клубникой! чтоб белый весь и большой!!! как с этим бороться пока не придумала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

оладики кабачковые я ела сразу после роддома и помиорки пару раз тоже ела половинку...а мне летом ничего не надо кроме салата с огурцов+помидоров+домашнее масло и хлебушком туда помокать...ммммм, оторвусь уже следующим летом))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

..помидооорки.
    Вот меня после родов на тыкву пробило!!!!!!!!! Которую я до этого не ела ни в каком виде

А потом, когда пошла к дерматологу с вопросами кое-какими, оказалось, что у меня дефицит витамина А. Вот тыква-то с морковкой и пошли
    Думаю, тебе из помидоров тоже чего-то особо хочется...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    если там будут только родители этих деток, т.е в качестве присмотра - то нормально абсолютно. А для родственников - все равно ж отдельно будете праздновать. Единственно, наверное воду-напитки стОит поставить для всех сразу...жарко
    нее..родственников не будет, а родители деток будут конечно, в том-то и дело,что для них стол не предвидитсяну водичку-соки конечно не проблема, просто бухарить у нас во дворе не принято,соседи будут оочень недовольны)) мы как-то с кумой пива попили уже во дворе у нас,я писала)

Дописів
    8 141

Типово

А советы негламурных мамочек можно?

Короче, все мое детство дни моегорождения отмечали взрослые. И меня это бесило крайне! И еще я не люблю застолья, уж не знаю, почему (после общаги, думаю...)
    В этом году мы отметили первый ДР Владюши. Было 5 пацанов и 5 мам, но я мам сразу предупредила, что только сладкий стол будет. Т.к. приглашала адекватных людей - все все поняли. Мальчишки носились, разбрасывали игрушки, лазили по шведской стенке. Детям понравилось!
    А если во дворе, да пираты, да профессионал - ващще, считаю, круто. А мамам можно чаю попить
    клааасс
    вот так я и хочу!!! но гламурные мамы могут меня не понять)))))))) за что я и переживаю,я ведь тоже негламурная))))))))))))ну посмотрим как будет,по другому увы пока никак

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    о, спасибо за наводку
    а как ты на прием к нему записывалась, через личку?
    аха, в личку.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    \кроме салата с огурцов+помидоров+домашнее масло и хлебушком туда помокать...ммммм, оторвусь уже следующим летом))))
    ааааааааааааааа капецкак же это вкусно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

клааасс
    вот так я и хочу!!! но гламурные мамы могут меня не понять)))))))) за что я и переживаю,я ведь тоже негламурная))))))))))))ну посмотрим как будет,по другому увы пока никак
    Ну ты ж с мамами не подружка? Помнишь, у Харальда в подписи есть фраза из О. громыко? "Мнение врагов и дураков не должно значить для меня ничего" или типа того.
    Ну а как можно назвать кроме как неумными людей, которые смогут обидеться на маму с младенцем, которая свое время не хочет тратить на всякие фиговени? Детям будет классно - вот что правильно в детском дней рождения, я так считаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    оладушки... тут уже несколько дней хочется торт со взбитыми сливками и клубникой! чтоб белый весь и большой!!! как с этим бороться пока не придумала
    Уступить желанию, пока есть возможность

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я к нашему участковому педиатру,точнее по месту жительства мамы!!Очень ею довольны
    А где этот доктор?!
    От Паруса далеко(имеется в виду)?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Уступить желанию, пока есть возможность
    а весы потом как пугать буду?? понимаю что пока не обжрусь врядли остановлюсь! пытаюсь сильно не выпасть за +10 кг (ели бы не отекала еще так точно бы всегда в этих нормах жила)

Дописів
    8 141

Типово

Ну ты ж с мамами не подружка?
    подружка))

Ну а как можно назвать кроме как неумными людей, которые смогут обидеться на маму с младенцем, которая свое время не хочет тратить на всякие фиговени? Детям будет классно - вот что правильно в детском дней рождения, я так считаю...
    ты права, главное чтобы детям было классно!

девочки а кто меламиновыми губками пользуется,расскажите,их мочить нужно? и что они оттирают?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ
    С недельками

я пожаловаться
    сегодня с Машей ходили гулять...пришли на детскую площадку...дама у меня общительная, сама решает все свои вопросы( знакомиться, если надо покататься то сама договаривается)...так вот.. на площадке мы конечно же были не одни...
    Маша покаталась на горке, а потом пошла к девушке которая сидела на качели ( и трепала языком с подружкой пока их дети катались на горке) учитывая то, что вокруг пустых лавочек ну просто море...спросила у нее что-то( я подумала, что Маша решила спросить как зовут ее сына ) и пошла в противоположную сторону от этих качелей на другие аналогичные...не сумев забраться Машуня решила позвать подмогу... на одной из этих качелей нахезала птичка....девочка с крохой месяцев этак 3 предложила нам влажную салфетку, мы вытерли сиденье и стали кататься...и тут я у дочки спрашиваю: Что ты у тети спрашивала? а мне в ответ: Я хотела покататься, а она мне показала пальцем и сказала "Иди туда"....от этих слов и я и девочка с крохой просто офигели.... Реально слов нет...
    Так захотелось на 10минут стать мужчиной и перевернуть ее вместе с этой качелью...
    Обидно так стало...сама же здоровенная "лошадь" с ребенком...ладно бы мест не было...так просто потеряться можно было в выборе куда присесть...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

подружка))

ты права, главное чтобы детям было классно!

девочки а кто меламиновыми губками пользуется,расскажите,их мочить нужно? и что они оттирают?
    Если подружки - то поймут!

Меламиновые губки пока только испытала, но потом буду покупать. Это вещь!
    Я свою мультю и Лесснеровскую кастрюлю не всегда могу отпыть от такой себе жирной накими (не знаю, как это называется), а чистящими не пользуюсь - страшно повредить. Вот тут эта губка меня оооочень впечатлила!
    И еще на подоконниках, где у меня цветы стоит.

Сторінка 316 з 357 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті