Я к нашему участковому педиатру,точнее по месту жительства мамы!!Очень ею довольны
А у меня спина не болит,но после лежания/сидения болят ступни и в районе промежности жуткая боль,такая что не всегда получается встать с первого раза
Та не за что)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к нашему участковому педиатру,точнее по месту жительства мамы!!Очень ею довольны
А у меня спина не болит,но после лежания/сидения болят ступни и в районе промежности жуткая боль,такая что не всегда получается встать с первого раза
Та не за что)))
А советы негламурных мамочек можно?
Короче, все мое детство дни моегорождения отмечали взрослые. И меня это бесило крайне! И еще я не люблю застолья, уж не знаю, почему (после общаги, думаю...)
В этом году мы отметили первый ДР Владюши. Было 5 пацанов и 5 мам, но я мам сразу предупредила, что только сладкий стол будет. Т.к. приглашала адекватных людей - все все поняли. Мальчишки носились, разбрасывали игрушки, лазили по шведской стенке. Детям понравилось!
А если во дворе, да пираты, да профессионал - ващще, считаю, круто. А мамам можно чаю попить![]()
Танюшка так мало того,я вчера еще кабачковых оладушек налопалась и ттт!!!!
натерла кабачок,морковку на мелкой самое терке,туда яйцо,муку,сольку и жарила...нямка
а еще помидорку съела, правда половинку,но блин,так вкусно,капец
я бы щас одни помидоры и ела бы..и не надо мне мяса,картошки и творога..помидооорки.
Ну ты ж с мамами не подружка? Помнишь, у Харальда в подписи есть фраза из О. громыко? "Мнение врагов и дураков не должно значить для меня ничего" или типа того.
Ну а как можно назвать кроме как неумными людей, которые смогут обидеться на маму с младенцем, которая свое время не хочет тратить на всякие фиговени? Детям будет классно - вот что правильно в детском дней рождения, я так считаю...
подружка))
ты права, главное чтобы детям было классно!Ну а как можно назвать кроме как неумными людей, которые смогут обидеться на маму с младенцем, которая свое время не хочет тратить на всякие фиговени? Детям будет классно - вот что правильно в детском дней рождения, я так считаю...
девочки а кто меламиновыми губками пользуется,расскажите,их мочить нужно? и что они оттирают?
Всем ПРИВЕТ
С недельками
я пожаловаться
сегодня с Машей ходили гулять...пришли на детскую площадку...дама у меня общительная, сама решает все свои вопросы( знакомиться, если надо покататься то сама договаривается)...так вот.. на площадке мы конечно же были не одни...
Маша покаталась на горке, а потом пошла к девушке которая сидела на качели ( и трепала языком с подружкой пока их дети катались на горке) учитывая то, что вокруг пустых лавочек ну просто море...спросила у нее что-то( я подумала, что Маша решила спросить как зовут ее сына ) и пошла в противоположную сторону от этих качелей на другие аналогичные...не сумев забраться Машуня решила позвать подмогу... на одной из этих качелей нахезала птичка....девочка с крохой месяцев этак 3 предложила нам влажную салфетку, мы вытерли сиденье и стали кататься...и тут я у дочки спрашиваю: Что ты у тети спрашивала? а мне в ответ: Я хотела покататься, а она мне показала пальцем и сказала "Иди туда"....от этих слов и я и девочка с крохой просто офигели.... Реально слов нет...
Так захотелось на 10минут стать мужчиной и перевернуть ее вместе с этой качелью...
Обидно так стало...сама же здоровенная "лошадь" с ребенком...ладно бы мест не было...так просто потеряться можно было в выборе куда присесть...
Ежедневные покупки в США
Если подружки - то поймут!
Меламиновые губки пока только испытала, но потом буду покупать. Это вещь!
Я свою мультю и Лесснеровскую кастрюлю не всегда могу отпыть от такой себе жирной накими (не знаю, как это называется), а чистящими не пользуюсь - страшно повредить. Вот тут эта губка меня оооочень впечатлила!
И еще на подоконниках, где у меня цветы стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks