Всем привет))))
Все,шуточки закончились)))Сегодня творожно-кефирный разгруз,завтра начинаю "Лепестки""..
Кто со мной????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Все,шуточки закончились)))Сегодня творожно-кефирный разгруз,завтра начинаю "Лепестки""..
Кто со мной????
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
У меня привес за выходные +0,3, это по утрам если взвешиваться, но вчера днем стала на весы +1,2((((
Правда диету пока не очень соблюдаю, решила начать с малого - не есть после 18.00 пока получается, но на весе не сильно сказывается - нужно корректировать питание...
Доброе утро!
Выходной пролетел как и не было его. Как же хочется наконец отдохнуть, на пляжик бы. Эх, мечты...
К агрофитнесу и ремонтобилдингу возобновила еще треньку с голивудским тренером, через день пресс и ноги. Чувствуется всеНо приятно. А на весы я как и обещала себе не всаю до четверга
Доброе утро!вернулась с моря, с привесом в +1,5 кг...ппц!!за неделю комплексного питания привыкла так что дома теперь все время хочу есть
но ничего запаслась кефиром,сейчас пойду за творогом....
О,какая замечательная компания собралась))))
Просто,вместо того,чтоб худеть до желаемого результата,вес ползет вверх...Мартини и пиво на выходных не прошли даром,а до моря осталось уже меньше месяца...
Я думаю можно,там всего одна столовая ложка,это ж не миска))))и после него нельзя есть 4 часа,так что думаю не помешает он лепесткам.
а у нас были вчера гости с 18 и до позднего вечера. так что ели и пили.. сегодня уж точно разгрузка на свежих овощах( салат) т.к. завтра у мамы др ... и когда ж череда праздников в июле закончится.?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, я правильно понимаю, что рис для очистки организма - его каждое утро варить надо?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну вот как раз килограм и разрешается)))Там как бы особых ограничений по кол-ву нет...но ты ж физически 2 кило рыбы не сьешь)))
Не баись,все будет пучком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,каждый день сливать воду,брать ложку риса,варить,а остальной чистой водой заливать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks