| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что бесплатно будет немного сложнее, т.к. скорее всего там надо спускаться вниз (т.к. канатка есть), при возвращении будет дольше и тяжелее, кто не привык к такому. Поход к канатке менее затратен в плане энергии, но за спуск и подъем надо будет заплатить, а по времени доставки к морю получится где-то так же, как и бесплатно (можно по карте посмотреть где тот гостевой дом и где канатка и померить расстояния, чтобы сориентироваться)
кто там искал с видом на море. отут)) http://www.krim.biz.ua/simeiz-hotel-ligo.html
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А давайте немного пофлудим?
Сейчас стало интересно: а какая стоимость аренды жилья на побережье крыма должна быть, чтобы считаться не дорогой? Я понимаю, что чем дешевле, тем лучше. Но все таки.
о! вот за это я и говорила. что все неплохо, но далеко до базара и тд.
как то жили там недалеко... лежишь... и слышно шум моря. класс...
RaS, не буду изображать тут мажорку и напишу. до 200 грн за двоих. вы свой хоть, а меня бесят крымчане, которые цены не сложат себе, понимаю, что весь год живут за эти деньги, но мой то кошелек при чем? )) да и было б за что платить... ща мне напишут - шуруй в Турцию, а я люблю Крым)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ок. Теперь след. вопрос: а сколько стоит у нас снять 1-к квартиру на 5-7 дней?
В данный момент ни к чему не клоню (вопрос про аренду у нас появился спонтанно). Просто как написал в теме Тортуги, пытаюсь понять грань, при которой все довольны.
Не совсем понял. Себестоимость чего? Построенной гостиницы, или ее содержания? 20-40% процентов в год или в месяц? Можно чуть больше конкретики.
содержания естественно... зачем клиенту оплачивать затраты на строительство... вы ведь строите с целью получать доход... вот и получайте 40% дохода, который сначала компенсирует строительные расходы, ну а потом уже будет ваша чистая прибыль... так везде делается
понятно всегда есть желание отбить постройку в кратчайшие сроки... ибо жизнь наша непредсказуема
МоеМоре – в Любоморье!
Номера частных владельцев на территории ТК Любоморье, пос. Любимовка.
Номерной фонд - более 20 номеров. Комфортные условия проживания (санузел и горячая вода в каждом номере), большой бесплатный пляж прилегает к территории пансионата.
В каждом номере: ТВ, СВЧ-печь, холодильник, электрочайник, кондиционер и другое оборудование. Водоснабжение – круглосуточно и бесперебойно (собственная скважина). Питание – столовая и кафе на территории. Так же на территории продуктовый магазин, салон красоты, медицинский пункт, тренажерный зал, детские площадки, аттракционы для детей, кинозал, автостоянка. Есть номера разного уровня комфортности. Цены от 250 грн до 900 грн за номер в сутки.
Фотографии номеров смотрите на сайте: http://moemore.in.ua
Принимаю бронь на все летние месяцы и на Бархатный сезон 2012.
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks