Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 383 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, вроде все открывается. До моря 700м.
    P.S. Ну мне тогда специально ехать вас везти смысла не будет Я на солярку потрачу больше, чем вы наотдыхаете
    та то понятно шо спецом нет, я просто поинтересовалась, шоп два раза не вставать.
    До моря далековато канеш. Но я передам и ваш вариант на рассмотрение.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В чем бред? Это говорит только о том, что до канатки идти по прямой и потом спускаться вниз еще. Очевидно же, что если пойти к мору сразу, пешком по прямой, то не следует учитывать в этот отрезок времени то время, что требуется, чтобы дойти до канатной дороги (ибо незачем туда идти)
    Ну значит я правильно поняла: можно бесплатно, но дольше или быстрее, но за деньги, да?

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    15 минут идти до канатной дороги, ехать за 7 грн. При этом они пишут что до моря 20 минут. Бред какой то если честно.
    я вот позвоню узнаю.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Ну неправда, в Крыму цена августа и сентября отличается практически вдвое
    Да ладно... Сегодня звонила в Симеиз и Гурзуф, интересовалась номером с 10 сентября - цена августовская - бархатный сезон говорят...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну значит я правильно поняла: можно бесплатно, но дольше или быстрее, но за деньги, да?
    Думаю, что бесплатно будет немного сложнее, т.к. скорее всего там надо спускаться вниз (т.к. канатка есть), при возвращении будет дольше и тяжелее, кто не привык к такому. Поход к канатке менее затратен в плане энергии, но за спуск и подъем надо будет заплатить, а по времени доставки к морю получится где-то так же, как и бесплатно (можно по карте посмотреть где тот гостевой дом и где канатка и померить расстояния, чтобы сориентироваться)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Да ладно... Сегодня звонила в Симеиз и Гурзуф, интересовалась номером с 10 сентября - цена августовская - бархатный сезон говорят...
    а августовская цена - это сколько в этом году?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

кто там искал с видом на море. отут)) http://www.krim.biz.ua/simeiz-hotel-ligo.html
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    кто там искал с видом на море. отут)) http://www.krim.biz.ua/simeiz-hotel-ligo.html
    Еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

А давайте немного пофлудим?
    Сейчас стало интересно: а какая стоимость аренды жилья на побережье крыма должна быть, чтобы считаться не дорогой? Я понимаю, что чем дешевле, тем лучше. Но все таки.

Дописів
    38 197

Типово

Сейчас стало интересно: а какая стоимость аренды жилья на побережье крыма должна быть, чтобы считаться не дорогой? Я понимаю, что чем дешевле, тем лучше. Но все таки.
    А побережье - это насколько близко к морю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

А побережье - это насколько близко к морю?
    Хм. Интересный вопрос. Ну пусть будет до 15 минут пешком.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

о! вот
    за это я и говорила. что все неплохо, но далеко до базара и тд.
    как то жили там недалеко... лежишь... и слышно шум моря. класс...
    RaS, не буду изображать тут мажорку и напишу. до 200 грн за двоих. вы свой хоть, а меня бесят крымчане, которые цены не сложат себе, понимаю, что весь год живут за эти деньги, но мой то кошелек при чем? )) да и было б за что платить... ща мне напишут - шуруй в Турцию, а я люблю Крым)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    38 197

Типово

Хм. Интересный вопрос. Ну пусть будет до 15 минут пешком.
    Но это ведь ещё и от места зависит. В Феодосии, к примеру, 50 - не дорого, в Ялте - 75 С человека.
    А вообще согласна с Lunnaya: до 200 - это нормально. За нормальное место.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Ок. Теперь след. вопрос: а сколько стоит у нас снять 1-к квартиру на 5-7 дней?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    А Вы не едьте в Гурзуф, приезжайте в Рыбачье, начало сентября- цена июня, вторая половина сентября- еще дешевле.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    38 197

Типово

Ок. Теперь след. вопрос: а сколько стоит у нас снять 1-к квартиру на 5-7 дней?
    За 200 можно найти страшненькую, за 250 - поприличнее. Догадываюсь к чему Вы клоните: чего это в Крыму должно быть дешевле, чем здесь, да?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

себестоимость плюс 20-40%... в зависимости от сезона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

За 200 можно найти страшненькую, за 250 - поприличнее. Догадываюсь к чему Вы клоните: чего это в Крыму должно быть дешевле, чем здесь, да?
    В данный момент ни к чему не клоню (вопрос про аренду у нас появился спонтанно). Просто как написал в теме Тортуги, пытаюсь понять грань, при которой все довольны.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    себестоимость плюс 20-40%... в зависимости от сезона
    Не совсем понял. Себестоимость чего? Построенной гостиницы, или ее содержания? 20-40% процентов в год или в месяц? Можно чуть больше конкретики.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Не совсем понял. Себестоимость чего? Построенной гостиницы, или ее содержания? 20-40% процентов в год или в месяц? Можно чуть больше конкретики.
    содержания естественно... зачем клиенту оплачивать затраты на строительство... вы ведь строите с целью получать доход... вот и получайте 40% дохода, который сначала компенсирует строительные расходы, ну а потом уже будет ваша чистая прибыль... так везде делается
    понятно всегда есть желание отбить постройку в кратчайшие сроки... ибо жизнь наша непредсказуема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    содержания естественно... зачем клиенту оплачивать затраты на строительство... вы ведь строите с целью получать доход... вот и получайте 40% дохода, который сначала компенсирует строительные расходы, ну а потом уже будет ваша чистая прибыль... так везде делается
    понятно всегда есть желание отбить постройку в кратчайшие сроки... ибо жизнь наша непредсказуема
    Опять таки не совсем понял. Себестоимость содержания например 10000грн в год. За сезон нужно получить 14000?

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

МоеМоре – в Любоморье!
    Номера частных владельцев на территории ТК Любоморье, пос. Любимовка.
    Номерной фонд - более 20 номеров. Комфортные условия проживания (санузел и горячая вода в каждом номере), большой бесплатный пляж прилегает к территории пансионата.
    В каждом номере: ТВ, СВЧ-печь, холодильник, электрочайник, кондиционер и другое оборудование. Водоснабжение – круглосуточно и бесперебойно (собственная скважина). Питание – столовая и кафе на территории. Так же на территории продуктовый магазин, салон красоты, медицинский пункт, тренажерный зал, детские площадки, аттракционы для детей, кинозал, автостоянка. Есть номера разного уровня комфортности. Цены от 250 грн до 900 грн за номер в сутки.
    Фотографии номеров смотрите на сайте: http://moemore.in.ua
    Принимаю бронь на все летние месяцы и на Бархатный сезон 2012.
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Сторінка 83 з 383 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті