| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а в Гаспре есть еще пляж кроме того «пятака» что сразу под ласточкиным гнездом?
О насущном, за прошедшие 10 дней рефреш впечаьлениц, (только там где останавливались,купались. С востока на запад) — Курортное, НС, Морское,Рыбачье, Гаспра, Форос, Севас.
Ниче не поменялосьпока НС без вариантов.
Shit or get off the pot!
Бунгало в Понизовке ))))))))))))))))))) Сорри, первая ссылка яндекса )))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А как вам такой вариант? Частный дом "Надежда" в Массандре http://domvmassandre.narod2.ru/history/ На первый взгляд вполне хорош.
В чем бред? Это говорит только о том, что до канатки идти по прямой и потом спускаться вниз еще. Очевидно же, что если пойти к мору сразу, пешком по прямой, то не следует учитывать в этот отрезок времени то время, что требуется, чтобы дойти до канатной дороги (ибо незачем туда идти)
Вам в Каркассон
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а отета желтая дверь - видимо, в современный биотуалет при бунгало?![]()
но если серьезно - там что-то на сайте напутано, потому что если клацнуть на ссылку "Забронировать" на этом страшном фото, то попадаешь на базу отдыха "Артемида", где очень симпатичные деревянные срубы и ниче так белые домики, с категориями номеров от эконом до люкса и бассейном. (с ценами от 550 грн. в сезон)..
Я бы на месте этой "Артемиды" админам сайта шею бы хорошо помыла за такую антирекламу...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks