| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не понимаю что и зачем обсуждать по телефону с малознакомым человеком.
Случаев когда заявленое по телефону не соответствует действительности - более чем предостаточно.
Shit or get off the pot!
Ну вот и зачем Вы такое показываете? Я впечатлительная, может. Не хочу теперь в Крым. Честно сказать, хочу в Шотландию, Норвегию и Финляндию. Но раз тема о Чёрном море, то придётся хотеть и тудаВедь есть места такие мммм...
На самом деле я на полном серьёзе спрашивала про места в Крыму, которые Вам понравились. Просто в Феодосию-Новый свет-Судак ездили 3 года подряд, хочется чего-то нового, но не могу понять чего именно.
Простите конечно... но вы серьезно или это сарказм??? Феодосию то и курортом, сложно назвать, разве кому нравится пыльный город+грязное море+порт и железная дорога вдоль набережной
Ах я забыла еще есть милая ст. Айвазовского, где на пляж нужно чуть ли не через промзону идти...
ИМХО, это стоит того, хотя бы для сравнения. При разумном и заблаговременном подходе к этому вопросу - по бюджету сопоставимо с Крымом. Только не очень советую ехать в комбинаты по переработке туристов (и неважно где они, в Турции, Испании ил еще где), все таки оттуда страну сильно не посмотришь, и не почувствуешь...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Добрый вечер. Подсказываю, приезжаете в Феодосию, берете такси/маршрутку и едете в Береговое (таки село, но там правда большой пляж и чистое море, вечером ходить не куда, детям будет отлично утром-море, днем-спать, вечером-море), Оржоникидзе (маленький городок можно снять квартиру, можно дачу - тогда ближе в бухту двухякорную ходить будет), Судак (городок по-больше, там и крепость и море чистое и жилья много).
Была в Эмиратах. Сравнивала. Мыслей много, но это разговор не для этой темы
А в Крыму можно отдыхать и бюджетно. Это ж у кого какие запросы. А некоторые специально деньги копят весь год, чтоб в отпуске шиковать. Но мы не балованные: пахлаву на пляже не покупаем, питаемся тем, что сами приготовили, до моря 20 мин идём. И ничего так, не чувствуем себя ущемлёнными. В Европу так не съездишь.
Ну кому что, кому надо чтоб милый городок был, а для меня в приоритете МОРЕ! И только![]()
Чтобы чистое-прозрачное, чтоб тишина и спокойствие и народу по-меньше. Феодосия=грязное море, все из моего списка курортов исключается
Ялта-Севастополь не, не лучше, Алушта - лучше, но в сезон там стока народу, нафиг-нафиг. Алупка - любовь моя! )))) Вот в прошлом году в Кастрополе были, тоже очень мило! Главное никаких дискотек, шума-гама, горы-море-сосны-КРАСОТА! )))))))))
Рыбачье ждет! Есть свободные номера.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks