Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 383 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Та да, после всего Вами виденного, Крымом тяжело впечатлиться
    Зачем Вы так утрируете? В Крыму тоже красиво, правда немного не по уму многое сделано, НО, такую крепость как в Судаке (по масштабам) я даже и не припомню ))) По крайней мере генуэзцы умели строить ))

П.С. В Крыму я был ДО поездок за границу.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Я вообще не понимаю что и зачем обсуждать по телефону с малознакомым человеком.

Случаев когда заявленое по телефону не соответствует действительности - более чем предостаточно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    это они или Вас ответно на понт брали , или действительно существует их отельчик "Oazis", а что фото номеров, холла и территории не соответствуют действительности, так это им не стыдно, хоть у купивших и будет шок - деньги ж плочены...
    судя по дате рождения днепропетровский и киевский товарищ вообще одно лицо, так что их два, а не три, просто переезжал.
    забыл уже этого урода... даже если его отель существует в реальности то что он выставил чужие фотки уже ему минус... значит ему стыдно свои показать... не исключено там шото типа общаги без удобств... единственное напоследок стуканул на мыло в учкуевку... дал ссылки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    забыл уже этого урода... даже если его отель существует в реальности то что он выставил чужие фотки уже ему минус... значит ему стыдно свои показать... не исключено там шото типа общаги без удобств... единственное напоследок стуканул на мыло в учкуевку... дал ссылки...
    да нет там никакого отеля. такого адреса просто нет. это раз. второе - то место что это чувырло мне описало по телефону-гора, где судя по гуглмапсу вообще строений нет!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я увидела Крым после гор Шотландии. Поверьте, одно другому не мешает. Да, это разные места, но это красивые места... Хотя... может, Вы не о природе вовсе
    Ну вот и зачем Вы такое показываете? Я впечатлительная, может. Не хочу теперь в Крым. Честно сказать, хочу в Шотландию, Норвегию и Финляндию. Но раз тема о Чёрном море, то придётся хотеть и туда Ведь есть места такие мммм...

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Зачем Вы так утрируете? В Крыму тоже красиво, правда немного не по уму многое сделано, НО, такую крепость как в Судаке (по масштабам) я даже и не припомню ))) По крайней мере генуэзцы умели строить ))

П.С. В Крыму я был ДО поездок за границу.
    На самом деле я на полном серьёзе спрашивала про места в Крыму, которые Вам понравились. Просто в Феодосию-Новый свет-Судак ездили 3 года подряд, хочется чего-то нового, но не могу понять чего именно.

Дописів
    65 836

Типово

Ну вот и зачем Вы такое показываете? Я впечатлительная, может. Не хочу теперь в Крым. Честно сказать, хочу в Шотландию, Норвегию и Финляндию. Но раз тема о Чёрном море, то придётся хотеть и туда

На самом деле я на полном серьёзе спрашивала про места в Крыму, которые Вам понравились. Просто в Феодосию-Новый свет-Судак ездили 3 года подряд, хочется чего-то нового, но не могу понять чего именно.
    напрасно ))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В Европе-Турции тоже бывали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    да нет там никакого отеля. такого адреса просто нет. это раз. второе - то место что это чувырло мне описало по телефону-гора, где судя по гуглмапсу вообще строений нет!
    в сентябре там буду, поинтересуюсь

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

И это удовольствие имеется ))) Не так что бы совсем уж по пляжу, но рядышком-рядышком ))) Но вообще - Феодосия, как по мне - один из лучших городов в Крыму.
    Простите конечно... но вы серьезно или это сарказм??? Феодосию то и курортом, сложно назвать, разве кому нравится пыльный город+грязное море+порт и железная дорога вдоль набережной Ах я забыла еще есть милая ст. Айвазовского, где на пляж нужно чуть ли не через промзону идти...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    напрасно ))
    Не было б ограничения в финансах, выбрала б что-то другое, а так, конечно, и в Крым с удовольствием поеду )). Это я просто сравнивала с ссылкой на фото.

В Европе-Турции тоже бывали?
    Не была. Но обязательно буду

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Простите конечно... но вы серьезно или это сарказм??? Феодосию то и курортом, сложно назвать, разве кому нравится пыльный город+грязное море+порт и железная дорога вдоль набережной Ах я забыла еще есть милая ст. Айвазовского, где на пляж нужно чуть ли не через промзону идти...
    зря Вы так о Феодосии, там действительно очень даже не плохо, а те минусы, что Вы отметили, так такого *добра* можно даже на ЮБК накопать где-то больше, где-то меньше, но все же

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Ну почему же с сарказмом. Город безусловно не идеальный для отдыха, НО, где в Крыму (да и вообще) есть идеал? Пляж на любителя (в Судаке лучше), но что, в Алуште-Ялте-Севастополе лучше? Или эти города чище чем Феодосия?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не была. Но обязательно буду
    ИМХО, это стоит того, хотя бы для сравнения. При разумном и заблаговременном подходе к этому вопросу - по бюджету сопоставимо с Крымом. Только не очень советую ехать в комбинаты по переработке туристов (и неважно где они, в Турции, Испании ил еще где), все таки оттуда страну сильно не посмотришь, и не почувствуешь...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Добрый день. Едем отдыхать в Феодосию. Едем в первый раз:подскажите куда там можно по вечерам сходить. МЫ - это 2 мамы и 2 детеныша 5-7 лет. Т е ночные клубы не интересуют. Спасибо
    Добрый вечер. Подсказываю, приезжаете в Феодосию, берете такси/маршрутку и едете в Береговое (таки село, но там правда большой пляж и чистое море, вечером ходить не куда, детям будет отлично утром-море, днем-спать, вечером-море), Оржоникидзе (маленький городок можно снять квартиру, можно дачу - тогда ближе в бухту двухякорную ходить будет), Судак (городок по-больше, там и крепость и море чистое и жилья много).

Дописів
    38 197

Типово

ИМХО, это стоит того, хотя бы для сравнения. При разумном и заблаговременном подходе к этому вопросу - по бюджету сопоставимо с Крымом. Только не очень советую ехать в комбинаты по переработке туристов (и неважно где они, в Турции, Испании ил еще где), все таки оттуда страну сильно не посмотришь, и не почувствуешь...
    Была в Эмиратах. Сравнивала. Мыслей много, но это разговор не для этой темы
    А в Крыму можно отдыхать и бюджетно. Это ж у кого какие запросы. А некоторые специально деньги копят весь год, чтоб в отпуске шиковать. Но мы не балованные: пахлаву на пляже не покупаем, питаемся тем, что сами приготовили, до моря 20 мин идём. И ничего так, не чувствуем себя ущемлёнными. В Европу так не съездишь.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ну почему же с сарказмом. Город безусловно не идеальный для отдыха, НО, где в Крыму (да и вообще) есть идеал? Пляж на любителя (в Судаке лучше), но что, в Алуште-Ялте-Севастополе лучше? Или эти города чище чем Феодосия?
    Ну кому что, кому надо чтоб милый городок был, а для меня в приоритете МОРЕ! И только Чтобы чистое-прозрачное, чтоб тишина и спокойствие и народу по-меньше. Феодосия=грязное море, все из моего списка курортов исключается
    Ялта-Севастополь не, не лучше, Алушта - лучше, но в сезон там стока народу, нафиг-нафиг. Алупка - любовь моя! )))) Вот в прошлом году в Кастрополе были, тоже очень мило! Главное никаких дискотек, шума-гама, горы-море-сосны-КРАСОТА! )))))))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Еще вот Курортное могу посоветовать, маленький дачный поселок возле Кара-Дага, там и дельфинарий есть и набережная и какието карусели для детей

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Не поняла.
    упс! См. ЛС!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Рыбачье ждет! Есть свободные номера.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Можно в лс что в сентябре по рыбачьему? Поближе к морю. Удобства можно на этаже. Питаться смогём и сами. Как-то так. Интересно 3-е взрослых и ребенок. Остальные блага в принципе не важны. Ну, может ви-фи поработать прийдется.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Сторінка 79 з 383 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті