| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала действительно непривычно и через силу получается. Но, когда рядом стоит бутылка с водой, а ты сидишь за компом или смотришь телек, то рука сама автоматически тянется. Чтоб не было ощущения, что бутылка большая - я себе завела бутылку из-под Моршинской 0,75л. И в руке держать удобно (не нужно наливать в стакан) и не так объемно-устрашающе смотритсяВот и поставила себе цель - 2 таких бутылочки в день - получается 1,5л. Пью обычную очищенную, неминеральную.
+100
вот ага, я выше и написала так.
есть-естьЯ домой покупаю её
А на работе пью простую очищенную из кулера.
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра будут результаты!
Пошла готовить вкусности - и полезности и вредности![]()
+100 бутылочке 0,75)))))) у меня такая на работе на столе тоже стоит. Но .... если обычная вода (тоже кулер есть) но не как... одна выходит за день. А вот стоит солененькую слабогазированную поставить.... уходит на УРА. Сейчас тестирую негазированную с Сильпо, но она мне вся пресная и невкусная. Вот думала может кто подскажет чего.
Глюк
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Аёнка: 08.07.2012 о 22:02
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утро!
я пью простую очищенную воду....2л стабильно и без проблемПосле того, как меня почки сильно "прижали" 1,5 года назад - это моя необходимость пить так много
Но уже привыкла...Единственное, что зимой как-то сложнее много воды пить, в основном чай
Но теперь буду заставлять себя и зимой пить водичку.
Если тебе вода пресная и невкусная, то попробуй выдавливать в воду сок лимона, добавлять листики мяты. Минеральную воду, т.е. с солями, часто и много пить вредно.
Всем доброе утро!
Все-таки один выходной в некотором смысле даже хорошо: за выходные привес получился +1 кг, а не +2 кг, как обычно)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks