| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух! Написаласписалатесты
Завтра будет результат! Надеюсь, что на бюджет пройду!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Охоспади,какая у меня крепатура!!!!!![]()
Добрый день. Девочки,подскажите, кто реально выпивает по 1,5-2 литра воды в день?? что за воду вы пьете???
Читала, что лучше без газа. Но такую воду запихиваю в себя силком и 1,5 литра не получается. Покупала слабо газированную "Поляна квасова", впускаю газ, она немного соленовата, ну и газики не совсем выходят, пьется на ура!! Но иногда она мне отдает... зубным кабинетом....привкус как после стоматолога.... Бррр!!!!!!
Может есть вода "немного солоноватая" по вкусу без газа??? Обычная пресная вода без газа но не как не идет(((((
Да, Ириш, ты красотка! Держи теперь форму, ее очень жалко потерять. Я тоже настроена серьезно,опять сбросить, главное потом, зимой держаться вместе, чтобы не набрать
Удачи! Держим кулачки!
Правда приятно))))))
Я выпиваю и побольше в день. Попробуй брать воду слабый газ, мне в атб за 2,5 литровая бутылочка нравиться вода, больше всего Архыз - то, что нужно, в меру соленоватоя слабый газ, но дорогая, зараза.
а у меня проблема. жара итп. а я могу вообще не пить. я просто сама по себе мало пью( зимой гораздо больше и хотя бы чай) а летом так вообще отчего-то перестаю пить. Хотя ж должно быть наоборот..((( надо себя заставлять?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Наелась кукурузы)))
внесла на ДИОН и офигела_)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спс, наведаюсь в АТБ. Архыз-таки да.. укусно... но не 2 литра на день, кошелек забастует.
пробывала, чуть меньше месяца.. а потом у меня зубики начали бастовать чувствительностью.. У меня с ними постоянные проблемы(((( Хотя старалась не каждый день с лимоном и немного. Это не на постоянный вариант.
Надо. Много чего надо. Ну через силу делать+каждый день=ну я так не можу((( Если она не лезет-то она просто не лезет и не выпивается нужное количество воды в день.
Есть Моршинская негазированная, я ее часто покупаю, но она пресная. То-ли мне кажется, но вроде лет так 4 назад она была вкуснее. Тогда я на ней постоянно сидела.
Насколько вредная слабогазированная вода когда с нее выпускают газы??? ведь полностью они не выходят(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks