| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
)))))
Ну ты даешь! Я вот на тебя глядя думала о себе - вот я безвольная, и тд, и стала задумываться тоже.
Вот это правильно. Просто немножко увеличь коридор, но полезными продуктами.
Коридор калорий на дионе) Подсчитываю калории, так сразу гораздо легче жить, ешь и знаешь, что ты ешь нормально, или много, или мало, понимаешь куда двигаешься, и кушаешь в принципе все, что хочется - а это уже не диета, зато сразу порции уменьшаются)))
А мы с подругой-коллегой напару диетничали))) Закрылись в кабинете, тяпнули-закусили и арбайтен)))
То ты зациклилась уж слишком) Ир, подвязывай, у тебя все замечательно, худеть тебе не нужно!
Да, это я)
А шо делать? Красота требует жертв))) Ну я ж говорю, что не выдерживала неделю, 4 дня максимум)))
Все, девочки, я спать! Всем сладких снов!
Ира-Ирсена, я тебя так и не нашла...
в принципе, я и после родов через 3 мес в норму пришла. Это этой зимой мало двигалась и много жрала, вот и набрала лишнее
ага, ясно
Ирина Слисаревская
Я поступила по умному и ник вписала после имени, а то у меня куча народу сча вконтакте, а я реально не помню, кто, но знаю, что с форума
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks