| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте!!!! И не вздумайте больше болеть!!!
Не для того лето придумали)))
А я, фуууххх, начала собирать уже, думаю рановато, но в то же время, а ВДРУГ!!!! А список положила на полку в шкаф, мужа ознакомила под роспись, и обвела красным чего не хватает))))) На всяк. случай!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Т.К. САМА ЛЕНТЯЙКА)))
Нет, я и кроватку, и коляску, и мелочи всякие, вплоть до постельного белья уже выбрала, ссылки ему на все накидала, написала, где продается и сколько стоит. Так что "не то" не купит.)))
Ничего не рано, я вот тоже в роддом уже почти все купила, осталось только по пакетам распихать)А я, фуууххх, начала собирать уже, думаю рановато, но в то же время, а ВДРУГ!!!! А список положила на полку в шкаф, мужа ознакомила под роспись, и обвела красным чего не хватает))))) На всяк. случай!!!
Эх... а я , к ужасу мужа, открыла для себя покупки в зарубежных инет-магазинах (благодаря этой теме, кстати).
Теперь я хочу ФСЁ!!!!
Больше для Владюши, конечно, но и для малыша, думаю, на первые три месяца надо купить. Вот разгребем кухню - просмотрю Владюшины вещи маленькие, уточню, что за размеры нужны - и в путь. Да еще вспомним, как расходились памперсы. Может, тоже на японсике присядем. Я-то не покупала - муж всегда покупал, он лучше помнит.
Коляску опять же после ремонта на предмет влезания в лифт проверим. Если нет - буду на форуме БУ брать, т.к. прогулочная есть, а трансформер нам буквально до полугода нужен.
Я брала у девочки здесь на форуме коляску, она просто свою продавала, очень мы довольны, у нас 3 в доном САМ, модель хорошая,но старенькая, сейчас уже такие не выпускают, как я поняла.
Я вообще не заморачиваюсь по поводу новая вещь или бу, главное чтоб состояние нормальное за адекватные деньги, тем более коляска сейчас - дорогое удовольствие.
всем привет! всех с датками!
мы сегодня вернулись ночью с моря. были 10 дней в Приморском (под Феодосией) - там родственники дом отдыхающим сдают.
отдохнули хорошо, каждый день на пляж ходили (с утра - обязательно). водичка была холодная, наши товарищи почти не купались, а я каждый день хоть окунаться заходила. последние дня 3-4 море после шторма уже теплее было - можно было и побарахтаться.
с декретом я накрутила...моя врач 21-го июня меня не отправила, т.к. до 29 была в отпуске (я и не против была - хотела уже до конца месяца доработать). потом мы договорились, что 02.07 я иду на декретную, но в последний момент решилось, что мы едем не на 4 дня, а на 10. больничный мне вроде как 02.07 всё-таки открыли (хоть будет чем отсутствие на работе обосновать), но врач уже в панике - завтра иду показываться на декретную комиссию и забирать больничный задним числом. ну и закрывать этот вопрос на работе.
чувствую себя хорошо, но за день до отъезда на ногах появились отёки. теперь буду бороться с ними...завтра врач увидит - ругаться будет. ещё и на Азов ездили неделю назад - на тёплое море покупаться - так как раз после него стало нос закладывать. ещё раз убедилась, что лучше в холодном, но чистом море искупнуться быстро, чем в тёплом барахтаться и инфекции цеплять.
да и с питанием сложно было организоваться правильно - я ж дома преимущественно овощи тушёные кушала, да кабачковые оладьи и т.п., а там газ с баллонов - и, видимо, температура горения ниже - пока что-то пожаришь - полдня проходит. это единственный минус.
ну а так уже мечтаем с мужем как через год с карапузиком будем там отдыхать
а тут были мы на Азове (на Чёрном как-то и не получилось сфоткаться).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks