Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 357 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы в первую мою беременность такими же были,тоже ничего до родов не покупали. коляску даже сам муж покупал без меня) а в эту Б я с 30 недели Антошки и Смики штудирую))))[/COLOR]
    У нас то же самое было в первую Б. Коляску, кроватку покупал муж, пока я в РД была. Кроватку выбрал еще ниче, но коляску...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девулечки! Мы уже дома! Всем-всем-всем спасибо за поздравления и за то, что держали за нас кулачки! Очень приятно, когда о тебе думают так много хороших (пусть и лично не знакомых) человечков За отчет засяду позже, сейчас пока акклиматизируемся дома. Если в двух словах - родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли" Если считать, что роды это болезненный процесс, то родила я за 1 час, все остальное - морская прогулка С боями и двумя бессонными ночами, но мы таки отстояли наше ГВ, сегодня уже молочко прибыло. Так что у нас все в порядке, еще раз всем - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением)))))) Молодец, что ко всему отнеслась позитивненько)) Вкусного вам молочка))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть прочь болезни!
    Хорошо, когда папа дома
    А наш сейчас поедет опять линолеум искать... - и мы болеть останемся без него.... Точнее, выздоравливать
    Выздоравливайте!!!! И не вздумайте больше болеть!!!
    Не для того лето придумали)))

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    natashika,

А я наконец-то накатала для мужа список всего, что надо покупать, пока я буду в роддоме... Долго откладывала. Зато теперь можно вздохнуть спокойно))
    А я, фуууххх, начала собирать уже, думаю рановато, но в то же время, а ВДРУГ!!!! А список положила на полку в шкаф, мужа ознакомила под роспись, и обвела красным чего не хватает))))) На всяк. случай!!!

Ну ладно, травами я ни в каком виде не ползуюсь... НО
    лентяи - люди, которые цивилизацию и технологию двигают! Вот не было бы кому-то лень стирать - не было бы машин стиральный, ходить в гости и ждать хозяев - не было бы телефона. И ты. ды....
    !!!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Т.К. САМА ЛЕНТЯЙКА)))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У нас то же самое было в первую Б. Коляску, кроватку покупал муж, пока я в РД была. Кроватку выбрал еще ниче, но коляску...
    Нет, я и кроватку, и коляску, и мелочи всякие, вплоть до постельного белья уже выбрала, ссылки ему на все накидала, написала, где продается и сколько стоит. Так что "не то" не купит.)))

А я, фуууххх, начала собирать уже, думаю рановато, но в то же время, а ВДРУГ!!!! А список положила на полку в шкаф, мужа ознакомила под роспись, и обвела красным чего не хватает))))) На всяк. случай!!!
    Ничего не рано, я вот тоже в роддом уже почти все купила, осталось только по пакетам распихать)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а я , к ужасу мужа, открыла для себя покупки в зарубежных инет-магазинах (благодаря этой теме, кстати ).
    Теперь я хочу ФСЁ!!!!
    Больше для Владюши, конечно, но и для малыша, думаю, на первые три месяца надо купить. Вот разгребем кухню - просмотрю Владюшины вещи маленькие, уточню, что за размеры нужны - и в путь. Да еще вспомним, как расходились памперсы. Может, тоже на японсике присядем . Я-то не покупала - муж всегда покупал, он лучше помнит.

Коляску опять же после ремонта на предмет влезания в лифт проверим. Если нет - буду на форуме БУ брать, т.к. прогулочная есть, а трансформер нам буквально до полугода нужен.

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вавилон, по ходу, совсем загнулся...
    та его ж вродн хотят полностью "переквалифицировать".

Привет, девулечки! Мы уже дома! Всем-всем-всем спасибо за поздравления и за то, что держали за нас кулачки! Очень приятно, когда о тебе думают так много хороших (пусть и лично не знакомых) человечков За отчет засяду позже, сейчас пока акклиматизируемся дома. Если в двух словах - родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли" Если считать, что роды это болезненный процесс, то родила я за 1 час, все остальное - морская прогулка С боями и двумя бессонными ночами, но мы таки отстояли наше ГВ, сегодня уже молочко прибыло. Так что у нас все в порядке, еще раз всем - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
    с выпиской вас!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эх... а я , к ужасу мужа, открыла для себя покупки в зарубежных инет-магазинах (благодаря этой теме, кстати ).
    Теперь я хочу ФСЁ!!!!
    Ой, мне дали тел. какой-то девушки на Правде, которая занимается детскими товарами, там все говорят дешевле...Колясочку Роан Мариту взяли за 1.400 новую(Это ж дешевле,чем в и-нете даже)...Поеду гляну...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, мне дали тел. какой-то девушки на Правде, которая занимается детскими товарами, там все говорят дешевле...Колясочку Роан Мариту взяли за 1.400 новую(Это ж дешевле,чем в и-нете даже)...Поеду гляну...
    Интересная цена
    Потом расскжешь мнение, ок?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Интересная цена
    Потом расскжешь мнение, ок?
    Поеду за матрасиком, потом расскажу...буду смотреть ФСЁ, хотя почти все купили))) Могу тел. в личку кинуть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поеду за матрасиком, потом расскажу...буду смотреть ФСЁ, хотя почти все купили))) Могу тел. в личку кинуть...
    не знааааюююю... я в целом нацелилась на б/у - и человеку будет хорошо, и мне (а часто ж и с доставкой пишут в объявлениях).
    Погоду отзывов
    А там можно будет думать о телефоне

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

не знааааюююю... я в целом нацелилась на б/у - и человеку будет хорошо, и мне (а часто ж и с доставкой пишут в объявлениях).
    Погоду отзывов
    А там можно будет думать о телефоне
    Я брала у девочки здесь на форуме коляску, она просто свою продавала, очень мы довольны, у нас 3 в доном САМ, модель хорошая,но старенькая, сейчас уже такие не выпускают, как я поняла.
    Я вообще не заморачиваюсь по поводу новая вещь или бу, главное чтоб состояние нормальное за адекватные деньги, тем более коляска сейчас - дорогое удовольствие.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Narina Переглянути допис
    А как там дела с хлорированием воды обстоят?
    вода-отличная) вообще очень люблю окрытые бассейны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет, девулечки! Мы уже дома!
    присоединяюсь ко всем! с выпиской вас!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Я брала у девочки здесь на форуме коляску, она просто свою продавала, очень мы довольны, у нас 3 в доном САМ, модель хорошая,но старенькая, сейчас уже такие не выпускают, как я поняла.
    Я вообще не заморачиваюсь по поводу новая вещь или бу, главное чтоб состояние нормальное за адекватные деньги, тем более коляска сейчас - дорогое удовольствие.
    Я тоже не заморачиваюсь .
    Главное, чтобы в наш тесный лифт влезла

У меня знакомая прямо тут, на Парусе, продает Чиковскую колясочку и в очень хорошем состоянии, но она как раз 3 в 1, а мне не надо - мне и 2 в 1 хватит. Но увы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем привет! всех с датками!
    мы сегодня вернулись ночью с моря. были 10 дней в Приморском (под Феодосией) - там родственники дом отдыхающим сдают.
    отдохнули хорошо, каждый день на пляж ходили (с утра - обязательно). водичка была холодная, наши товарищи почти не купались, а я каждый день хоть окунаться заходила. последние дня 3-4 море после шторма уже теплее было - можно было и побарахтаться.

с декретом я накрутила...моя врач 21-го июня меня не отправила, т.к. до 29 была в отпуске (я и не против была - хотела уже до конца месяца доработать). потом мы договорились, что 02.07 я иду на декретную, но в последний момент решилось, что мы едем не на 4 дня, а на 10. больничный мне вроде как 02.07 всё-таки открыли (хоть будет чем отсутствие на работе обосновать), но врач уже в панике - завтра иду показываться на декретную комиссию и забирать больничный задним числом. ну и закрывать этот вопрос на работе.

чувствую себя хорошо, но за день до отъезда на ногах появились отёки. теперь буду бороться с ними...завтра врач увидит - ругаться будет. ещё и на Азов ездили неделю назад - на тёплое море покупаться - так как раз после него стало нос закладывать. ещё раз убедилась, что лучше в холодном, но чистом море искупнуться быстро, чем в тёплом барахтаться и инфекции цеплять.

да и с питанием сложно было организоваться правильно - я ж дома преимущественно овощи тушёные кушала, да кабачковые оладьи и т.п., а там газ с баллонов - и, видимо, температура горения ниже - пока что-то пожаришь - полдня проходит . это единственный минус.

ну а так уже мечтаем с мужем как через год с карапузиком будем там отдыхать

а тут были мы на Азове (на Чёрном как-то и не получилось сфоткаться).
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 09.07.2012 о 18:59

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Ай, молодца! Славно отдохнули, честно! (дашь координаты родни в Приморском? Я на следующий год мыслю куда ехать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ай, молодца! Славно отдохнули, честно! (дашь координаты родни в Приморском? Я на следующий год мыслю куда ехать )
    дать могу, конечно, но если честно, но за деньги именно у них я бы не хотела отдыхать. там есть варианты и получше

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы сегодня вернулись ночью с моря. были 10 дней в Приморском (под Феодосией) - там родственники дом отдыхающим сдают....
    С приездом!!!!!!!!!! (как же мне на море хочется!!!)
    Я тебя почему-то блондинкой представляла, а ты темненькая

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вода-отличная) вообще очень люблю окрытые бассейны
    Отлично, надо будет собраться )

Сторінка 307 з 357 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті