Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 351 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Byrishka,у тя личка забита.А ты парикмахеру по телефону цвет краски заказывала,или как?
    так мне ж мелирование - вот тебе и весь цвет. это если тебе нужен какой-то определенный цвет, то так, конечно, не получится. а мне все просто было

Дописів
    2 731

Типово

Девочки прочитала ВКонтакте, думаю нам всем полезно:
    СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ, ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ МОШЕННИКОВ. ДЕВОЧКИ КОМУ НЕ ТРУДНО РАЗМЕСТИТЕ НА СТЕНЕ.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ

Как воруют деньги с Приват карты (у продавцов через объявл).

Добрый день.

у меня уже два раза была такая ситуация: звонят по объявлению и делают заказ на автокресло (с пересылкой и оплатой на карту приват банка). берут номер карты и говорят что сейчас проплатят. потом звонок с "приват банка" с засекреченого номера и спрашивают жду ли я денег в размере такой-то суммы
    а потом начинают раскручивать и пытаться выяснить информацию (скорее всего Сvv код, я их послала раньше чем они дошли до нужной им информации). естественно позвонила в банк, они сказали что их звонки только с видимых телефонов и то только городских (там начинается с кода Днепропетровска). звоню потом заказчику кресла , говорю "что это за развод? я иду писать заявление в милицию"
    а он спокойно отвечает, что он ворует тысячи и отправить карточку маршруткой в другой город ему не сложно. что никто его не вычислит и заявление у меня никто не примет.

Сегодня чуть не стала жертвой мошенников, пытаясь продать нашу коляску.
    Разместила объявление о продаже в интернете. Буквально в тот же день позвонил мужчина, сказал что готов купить, что приехать посмотреть не может, т.к. он в Симферополе и берет не для себя, а для детского дома. Ну и типа готов перечислить деньги, только дайте реквизиты для оплаты: номер карты, ФИО, номер телефона. Ну это дело обычное, я даю. Дальше он говорит: "Я вам сейчас пришлю смс-кой код, вы его перешлите на номер Приватбанка". Приходит смс, в ней последние четыре цифры номера моей карты и сумма, которую он собирался перечислять. Я сдуру пересылаю это на номер Приватбанка (как потом оказалось, этим я подтвердила операцию "экстренные деньги", т. е. снятие наличных в банкомате без карты). Через минуту звонит тот мужчина, говорит: "Мы начинаем переводить вам деньги, вам сейчас придет от банка смс с кодом, вы его мне продиктуйте, чтобы мы могли завершить операцию". Мне приходит смс: "Секретный код экстренных денег такой-то." Тут я уже задумалась, что это за секретные коды такие и почему я должна его кому-то сообщать. Оказывается для того, чтобы снять деньги в банкомате без карты, нужно ввести номер телефона владельца карты и этот самый секретный код, который я чуть было любезно не предоставила бог знает кому.
    Так что, мамочки, не берите пример с меня, не верьте мошенникам, будьте бдительны!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Byrishka ну ты роботяжка!

Чето у меня депрессуха началась...
    Это еще почему? Отставить!

Поздравляю всех с днем святых Петра и Февронии. Которые считаются покровителями семьи, брака.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так мне ж мелирование - вот тебе и весь цвет. это если тебе нужен какой-то определенный цвет, то так, конечно, не получится. а мне все просто было
    пасиб за инфу,позвоню узнаю за краску

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    то есть это не супер страшно что он западает? а то я прям в шоке была!
    Как уже писали, если спит пару часов и он впадает, а потом дома кушаете, то это норм. Попробуй попоить из бутылочки (главное ее перевернуть и что бы вода не лилась, т.е. ребенку приходилось применять усилия. у меня чиковская с латексной соской, но вариантов до фига), воду бери детскую типа малятко (у меня фильтр, воду не покупаю).
    Ответ врача по-поводу воды и количества молока "Если лактация установилась, то давайте воду когда не можете дать грудь" понятно, что это не значит заменить молоко на воду, я для себя определила, что дома воду не даю, а вот на улице как вариант.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Чето у меня депрессуха началась...
    так, спокойствие!)
    это видимо жара, у меня тож шось таке(
    записалась на 17 число на маник - может это хоть чуток настроение поднимет, сижу теперь думаю каким цветом ногти красить. варианта пока 3 - бежевый, голубой или розово\морковный)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Приветики!

michoid - Полиночку с полугодием!
    kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!

Zetta, я думала 15 мин - это мало, т.к. просыпается через час, а если кушает около часа, то спит часа 3 но наверное раз так требует, то просто будем подстраиваться

К теме отдыха и помощи родных - хорошо, когда кто-то хоть кушать готовит, а то иногда и в туалет сходить некогда

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Здорово! С обновкой Вас))) Это на ДР подарок Михасе???
    один из) уже купила толокар, муз. пианино, ксилофон, умный телефон, палатку-домик с шариками и еще кучу игрушек
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Татьяночка, как руль пошел?
    он его обожает, у Витюши kowenja мазеровский, там Мишка постоянно к ним приставал)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ир, так Ванюха вообще не захотел через бутылку???
    Молодцы Вы с весом )))))) Красавчик Ванчик!!!
    Угу, с весом Вани я скоро как качок стану. У меня была радость в пятницу-мне сделали массаж,о котором я мечтала с осени)))так массажист спрашивает: А вы что, уже занимаетесь, в зал ходите? Мышцы везде в тонусе, эластичные. А меня уже аж заносит, когда Ваня с кровати поднимаю.
    Через бутылку 1 раз попил воды и 1 раз оставляла молоко-выдул все.Дело не в бутылке,а в воде)))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ирочка, а шприц ты обычный купила?
    А я взяла от лекарства, он просто как большой шприц. Им удобно в уголок рта заливать. Кладу малыша в стульчик, чтоб полулежа был и заливаю,а он кривится и в глаза заглядывает.
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Отэто надо было мне про этот родничек прочитать! Я ж теперь его постоянно щупаю и ищу к чему придраться!
    Мы наконец перестали какать как потерпевшие и перешли на один покак в день. Правда в 5 утра Но с приходом жары тоже у нас перерыв 2 дня был. Зато сегодня чуть памперс не слетел от объема! Правда я ему массажиком все же помогаю покакать еще...
    Так вот Проша вчера хорошо водички попил, может это действительно помогает.

Я купила бутылку и соску 1ку, с маленькой дырочкой для деток 0+. Так вот обычную сосску он плохо чмокал, а с такой хорошо пьет
    И я уже пощщщупала, тоже чуть запавший, но Ваня сегодня капризный, даже грудь не берет, жарко ему, хоть и включаю кондер с очисткой воздуха в его комнате, и купаю 2 раза в день. И, думаю, из-за жары и недостатка влаги, он не мог покакать 3 дня. Поставила трубочку, вышло за все 3 дня, так что сомневаюсь, когда говорят, что это нормально,если Ре не опорожняется до 4 дней,типа молоко полностью усваивается.
    Я смотрела эту же бутылочку, классная,хвалят ее, но я брала авентовские контейнеры для заморозки молока, а они четко подходят к соскам от бутылок Авент, переходник в комплекте к контейнерам.Ну я и взяла все вместе, удобно. Тоже соска 0+

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    один из) уже купила толокар, муз. пианино, ксилофон, умный телефон, палатку-домик с шариками и еще кучу игрушек
    ого, ну Мишастик довольный будет!

девочки, сегодня первый раз Алиску в тотсит запихнула - как классно! в гостях супер! а то я про него забыла

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки у кого детки нашего возраста на ГВ - вы деток допаиваете? Сколько воды даете?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАРУСИНЫ ПОЗДРАВЛЯЛКИ! )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9096.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  53,5 КБ
ID:	844909

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8062.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  50,6 КБ
ID:	844910

Дописів
    10 283

Типово

Маша рулит - во всем смыслах этого слова))) симпатяжка, как всегда)

ychilka
    Guest

Типово

Мы пьем Малятко. Видела еще Агуша, Аквуля есть в продаже. Не пробовали. Обязательно кипятить нужно. Колличество-сколько выпьет ребенок. Лишнее пить не будет, однозначно!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,сорри,немного рекламы себя)Я мастер маникюра)Наращивание,коррекция,маникюр,педикюр,гел ь-лак)Кому интересно обращайтесь)Буду рада видеть)Работаю в нагорном районе.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки у кого детки нашего возраста на ГВ - вы деток допаиваете? Сколько воды даете?
    Допаиваю, иначе мучается ребенок-покакать не может. Даю буквально столовой ложке раза 3 в день. Воду даю сырую,но в наших фильтрах я уверена больше, чем в воде в бутылках-это большие баллоны в человеческий рост+кварцевание, занимают комнату в подвале.
    Кстати, только что папа наш поехал купил укропную воду,дала 1 ст.ложку и слушаю такие серенады из пуков

ychilka
    Guest

Типово

Мы пьем малятко. Вчера купили аквулю на пробу. Обязательно кипятить нужно. По колличеству... Малыш выпьет ровно столько, сколько нужно его организму. Воду вместо молочка пить не будет. Поить можно с ложки, шприца без иголки или бутылочки. Покупая бутылочку, смотри на размер дырочки в соске, там есть с 0, с 3 мес. и т.д. По моему наблюдению, силиконовая соска жестче чем резиновая, ее тяжелее сосать. Тоесть нужно прилагать усилие, как и когда грудь сосешь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,сорри,немного рекламы себя)Я мастер маникюра)Наращивание,коррекция,маникюр,педикюр,гел ь-лак)Кому интересно обращайтесь)Буду рада видеть)Работаю в нагорном районе.
    Ой, как вовремя)))А можно цены в личку? И где именно на Нагорке,я рядом живу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ответила)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ответила)

Сторінка 350 з 351 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті