| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки прочитала ВКонтакте, думаю нам всем полезно:
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ, ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ МОШЕННИКОВ. ДЕВОЧКИ КОМУ НЕ ТРУДНО РАЗМЕСТИТЕ НА СТЕНЕ.ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ
Как воруют деньги с Приват карты (у продавцов через объявл).
Добрый день.
у меня уже два раза была такая ситуация: звонят по объявлению и делают заказ на автокресло (с пересылкой и оплатой на карту приват банка). берут номер карты и говорят что сейчас проплатят. потом звонок с "приват банка" с засекреченого номера и спрашивают жду ли я денег в размере такой-то суммы
а потом начинают раскручивать и пытаться выяснить информацию (скорее всего Сvv код, я их послала раньше чем они дошли до нужной им информации). естественно позвонила в банк, они сказали что их звонки только с видимых телефонов и то только городских (там начинается с кода Днепропетровска). звоню потом заказчику кресла , говорю "что это за развод? я иду писать заявление в милицию"
а он спокойно отвечает, что он ворует тысячи и отправить карточку маршруткой в другой город ему не сложно. что никто его не вычислит и заявление у меня никто не примет.
Сегодня чуть не стала жертвой мошенников, пытаясь продать нашу коляску.
Разместила объявление о продаже в интернете. Буквально в тот же день позвонил мужчина, сказал что готов купить, что приехать посмотреть не может, т.к. он в Симферополе и берет не для себя, а для детского дома. Ну и типа готов перечислить деньги, только дайте реквизиты для оплаты: номер карты, ФИО, номер телефона. Ну это дело обычное, я даю. Дальше он говорит: "Я вам сейчас пришлю смс-кой код, вы его перешлите на номер Приватбанка". Приходит смс, в ней последние четыре цифры номера моей карты и сумма, которую он собирался перечислять. Я сдуру пересылаю это на номер Приватбанка (как потом оказалось, этим я подтвердила операцию "экстренные деньги", т. е. снятие наличных в банкомате без карты). Через минуту звонит тот мужчина, говорит: "Мы начинаем переводить вам деньги, вам сейчас придет от банка смс с кодом, вы его мне продиктуйте, чтобы мы могли завершить операцию". Мне приходит смс: "Секретный код экстренных денег такой-то." Тут я уже задумалась, что это за секретные коды такие и почему я должна его кому-то сообщать. Оказывается для того, чтобы снять деньги в банкомате без карты, нужно ввести номер телефона владельца карты и этот самый секретный код, который я чуть было любезно не предоставила бог знает кому.
Так что, мамочки, не берите пример с меня, не верьте мошенникам, будьте бдительны!!!
Byrishka ну ты роботяжка!
Это еще почему? Отставить!
Поздравляю всех с днем святых Петра и Февронии. Которые считаются покровителями семьи, брака.
Как уже писали, если спит пару часов и он впадает, а потом дома кушаете, то это норм. Попробуй попоить из бутылочки (главное ее перевернуть и что бы вода не лилась, т.е. ребенку приходилось применять усилия. у меня чиковская с латексной соской, но вариантов до фига), воду бери детскую типа малятко (у меня фильтр, воду не покупаю).
Ответ врача по-поводу воды и количества молока "Если лактация установилась, то давайте воду когда не можете дать грудь" понятно, что это не значит заменить молоко на воду, я для себя определила, что дома воду не даю, а вот на улице как вариант.
Приветики!
michoid - Полиночку с полугодием!
kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!
Zetta, я думала 15 мин - это мало, т.к. просыпается через час, а если кушает около часа, то спит часа 3но наверное раз так требует, то просто будем подстраиваться
К теме отдыха и помощи родных - хорошо, когда кто-то хоть кушать готовит, а то иногда и в туалет сходить некогда![]()
Угу, с весом Вани я скоро как качок стану. У меня была радость в пятницу-мне сделали массаж,о котором я мечтала с осени)))так массажист спрашивает: А вы что, уже занимаетесь, в зал ходите?Мышцы везде в тонусе, эластичные. А меня уже аж заносит, когда Ваня с кровати поднимаю.
Через бутылку 1 раз попил воды и 1 раз оставляла молоко-выдул все.Дело не в бутылке,а в воде)))
А я взяла от лекарства, он просто как большой шприц. Им удобно в уголок рта заливать. Кладу малыша в стульчик, чтоб полулежа был и заливаю,а он кривится и в глаза заглядывает.
И я уже пощщщупала, тоже чуть запавший, но Ваня сегодня капризный, даже грудь не берет, жарко ему, хоть и включаю кондер с очисткой воздуха в его комнате, и купаю 2 раза в день. И, думаю, из-за жары и недостатка влаги, он не мог покакать 3 дня. Поставила трубочку, вышло за все 3 дня, так что сомневаюсь, когда говорят, что это нормально,если Ре не опорожняется до 4 дней,типа молоко полностью усваивается.
Я смотрела эту же бутылочку, классная,хвалят ее, но я брала авентовские контейнеры для заморозки молока, а они четко подходят к соскам от бутылок Авент, переходник в комплекте к контейнерам.Ну я и взяла все вместе, удобно. Тоже соска 0+
Девочки у кого детки нашего возраста на ГВ - вы деток допаиваете? Сколько воды даете?
Маша рулит - во всем смыслах этого слова))) симпатяжка, как всегда)
Мы пьем Малятко. Видела еще Агуша, Аквуля есть в продаже. Не пробовали. Обязательно кипятить нужно. Колличество-сколько выпьет ребенок. Лишнее пить не будет, однозначно!
Девочки,сорри,немного рекламы себя)Я мастер маникюра)Наращивание,коррекция,маникюр,педикюр,гел ь-лак)Кому интересно обращайтесь)Буду рада видеть)Работаю в нагорном районе.
Допаиваю, иначе мучается ребенок-покакать не может. Даю буквально столовой ложке раза 3 в день. Воду даю сырую,но в наших фильтрах я уверена больше, чем в воде в бутылках-это большие баллоны в человеческий рост+кварцевание, занимают комнату в подвале.
Кстати, только что папа наш поехал купил укропную воду,дала 1 ст.ложку и слушаю такие серенады из пуков
Мы пьем малятко. Вчера купили аквулю на пробу. Обязательно кипятить нужно. По колличеству... Малыш выпьет ровно столько, сколько нужно его организму. Воду вместо молочка пить не будет. Поить можно с ложки, шприца без иголки или бутылочки. Покупая бутылочку, смотри на размер дырочки в соске, там есть с 0, с 3 мес. и т.д. По моему наблюдению, силиконовая соска жестче чем резиновая, ее тяжелее сосать. Тоесть нужно прилагать усилие, как и когда грудь сосешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks