| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
michoid - Полиночку с полугодием!
kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!
Доброе утро! Деток с датками! Мы водичкой допаиваем, так как мася очень плохо переносит жару, родничок часто запавший. Но! мы на смешанном вскармливании.
Привет всем!
А у нас вчера было продолжение папиного ДР)) Остап на удивление долго гулял, разговаривал, вобщем был в центре внимания))) Аж не верится, что мой сынок так повзрослел)))))
Девочки, вы тут писали про дела горшковые) Мы тоже пробуем высаживать (правда, горшка пока нет, на тазик) Так вот у нас он когда спит днем, не писяет, а как только просыпается, я сразу его несу))) Ну а когда гуляем, тут 50 на 50 ,когда успеваем ,когда нет. А, и еще может и час гулять и ничего, а потом каждые 15 минут. Вот так, тяжело в учении))))
Прочитала темку о девочке ,Лизоньке... Боже, ну почему так?????? Сил родителям и девочке выздоровления..... Буду переводить денешку по-немножку.... Мы часто думаем, что нас это не коснется....Блин, даже писать тяжело, слезы наворачиваются
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы сейчас тоже высажываться пытаемся, памперс только на ночь одеваю. Так вот после сна 100% получается, а вот в течении дня по - разному))) горшок не признает(((: пытаюсь посадить - кричит криком. Ношу в ванную. А с покаками не очень получается как - то. не успеваю подловить. еще ни разу не получилось пока... А у вас как?
Всем привет!!!!!!
а мы опять на ручках сегодня...
если молока достаточно, то дома можешь не допаивать, пусть на сиське висит (со временем промежутки не висения увеличатся, а потом детский сад, школа и не до сиськи будет). на улице если кормить не удобно, можно попоить из бутылочки водой, я правда сама только раз поила, т.к обычно и на улице мы сисю едим
Доброе утро!
Совсем я с форума пропала, мы с Энерджи в прогулки ударились )))) Выходим рано утричком и можем так по 5 часов гулять. Сыночки спят и кушают, а мы отдыхаем в тенечке и немножко загораем...
Сынуля наконец увеличил интервалы между кормлениями, правда в основном днем, но все равно радует. Мы теперь на утренней прогулке спим по 3.5-4 часа, днем тоже по 3 часика примерно, ну а ночью - как повезет )))
Я даю водичку на улице, потому что жарко и я знаю что сынуля не голодный, значит просто пить хочет. Если не хочет - не заставляю. Но он мало пьет совсем. Я купила бутылочку Томми Типпи (или как там ее) с имитацией груди, очень удобно и дитю привычнее.
А как вы видите что родничек впал?? Я не замечала у нас такого![]()
всем привет!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
туда надо ехать со своим обслуживающим персоналом! мы специально свекровь везли для этих целей!
а может изза того что воду пьет молока меньше пьет.меньше его и приходит в след.раз?
как по мне лучше не вмешиваться! дочка ведь не голодная.значит вырабатывается столько молока сколько еи надо! все наладится! постарайся отдыхать больше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks