Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 351 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    по утрам всегда гуляет муж, по вечерам иногда вместе....
    подкармливать на улице впринципе вариант, но если ре все время спит?????? будить?????
    раз после гулянья ест/пьет и родничок приходит в норму, то нормально. у него же только в такие моменты впалый, а дома нормальный?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!

michoid - Полиночку с полугодием!
    kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!

Дописів
    10 283

Типово

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    раз после гулянья ест/пьет и родничок приходит в норму, то нормально. у него же только в такие моменты впалый, а дома нормальный?
    Ну да, дома ведь он практически все время на груди... а на улице 2-3 часа без...

ychilka
    Guest

Типово

Доброе утро! Деток с датками! Мы водичкой допаиваем, так как мася очень плохо переносит жару, родничок часто запавший. Но! мы на смешанном вскармливании.

Дописів
    2 659

Типово

А если допаивать то как это делается???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

А у нас вчера было продолжение папиного ДР)) Остап на удивление долго гулял, разговаривал, вобщем был в центре внимания))) Аж не верится, что мой сынок так повзрослел)))))

Девочки, вы тут писали про дела горшковые) Мы тоже пробуем высаживать (правда, горшка пока нет, на тазик) Так вот у нас он когда спит днем, не писяет, а как только просыпается, я сразу его несу))) Ну а когда гуляем, тут 50 на 50 ,когда успеваем ,когда нет. А, и еще может и час гулять и ничего, а потом каждые 15 минут. Вот так, тяжело в учении))))

Прочитала темку о девочке ,Лизоньке... Боже, ну почему так?????? Сил родителям и девочке выздоровления..... Буду переводить денешку по-немножку.... Мы часто думаем, что нас это не коснется....Блин, даже писать тяжело, слезы наворачиваются

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Девочки, вы тут писали про дела горшковые)
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Мы сейчас тоже высажываться пытаемся, памперс только на ночь одеваю. Так вот после сна 100% получается, а вот в течении дня по - разному))) горшок не признает(((: пытаюсь посадить - кричит криком. Ношу в ванную. А с покаками не очень получается как - то. не успеваю подловить. еще ни разу не получилось пока... А у вас как?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!!!
    а мы опять на ручках сегодня...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аня Альфа!

Видела в ждушках ты прям кардинальные меры решила принимать для увеличения молока!!!
    А мне вот что помогло - мы поехали всей семьей к дедушке и бабушке в село. там я 4 дня отдыхала, родители и муж приносили еду, гуляли с сыном!!! Да и смена обстановки - такое впечатление что в отпуск съездила!!!!
    И молока сразу стало намного больше, аж грудь болела!!!!!
    Так может тоже что то такое с мужем придумаете - отдохнете????
    Мне кажется главное для увеличения количества молока - отдых!!!!!
    А так ты целыми днями с ребенком, плюс по дому чтото делаешь - откуда силы у организма на молоко????
    Тина, а дай адресс села, где вы были, где еду даже приносят, я туда поеду!))))))))

а молокоотсосом у меня не получается...

я даю водичку, предлагаю с бутылочки, если не хочет -не пьет, а бывает с жадностью так пьет.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

А у нас вчера было продолжение папиного ДР)) Остап на удивление долго гулял, разговаривал, вобщем был в центре внимания))) Аж не верится, что мой сынок так повзрослел)))))

Девочки, вы тут писали про дела горшковые) Мы тоже пробуем высаживать (правда, горшка пока нет, на тазик) Так вот у нас он когда спит днем, не писяет, а как только просыпается, я сразу его несу))) Ну а когда гуляем, тут 50 на 50 ,когда успеваем ,когда нет. А, и еще может и час гулять и ничего, а потом каждые 15 минут. Вот так, тяжело в учении))))

Прочитала темку о девочке ,Лизоньке...
    А у нас только перед вечерним купанием получается писять в раковину, днем пока не угадываю!!!!!!!

Сама боюсь даже думать. Очень верю, что Господь им поможет.

Аня Альфа!

?
    Мне кажется главное для увеличения количества молока - отдых!!!!!
    А так ты целыми днями с ребенком, плюс по дому чтото делаешь - откуда силы у организма на молоко????
    +10000000000000000000!

Дописів
    2 731

Типово

И мои ж поздравления:

Дописів
    1 913

Типово

Ну да, дома ведь он практически все время на груди... а на улице 2-3 часа без...
    Тина, все не читала, поняла, что вопрос по родничку. жидкость из организма уходит - родничок впадает, покормила он в норму приходит. я сейчас так и определяю пора кормить или мы просто вередуем вот если он выпирает, то это может быть признаком внутричерепного давления

Дописів
    1 913

Типово

если молока достаточно, то дома можешь не допаивать, пусть на сиське висит (со временем промежутки не висения увеличатся, а потом детский сад, школа и не до сиськи будет). на улице если кормить не удобно, можно попоить из бутылочки водой, я правда сама только раз поила, т.к обычно и на улице мы сисю едим

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ложечкой, шприцом (без иглы)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Совсем я с форума пропала, мы с Энерджи в прогулки ударились )))) Выходим рано утричком и можем так по 5 часов гулять. Сыночки спят и кушают, а мы отдыхаем в тенечке и немножко загораем...
    Сынуля наконец увеличил интервалы между кормлениями, правда в основном днем , но все равно радует. Мы теперь на утренней прогулке спим по 3.5-4 часа, днем тоже по 3 часика примерно, ну а ночью - как повезет )))

Девочки у меня опять вопрос...
    Если западает родничок - это недостаток жидкости...
    Насколько это критично??? Мне просто очень не хочется поить ребенка водой...
    но например когда он приходит с прогулки (около 3х часов может гулять) то родничок впавший - кушает, сразу становится норм.
    Это нормально если так? Или надо срочно допаивать??????????????
    Я даю водичку на улице, потому что жарко и я знаю что сынуля не голодный, значит просто пить хочет. Если не хочет - не заставляю. Но он мало пьет совсем. Я купила бутылочку Томми Типпи (или как там ее) с имитацией груди, очень удобно и дитю привычнее.
    А как вы видите что родничек впал?? Я не замечала у нас такого

Дописів
    12 474

Типово

kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!вы уже такие большиееееееееее!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тина, а дай адресс села, где вы были, где еду даже приносят, я туда поеду!))))))))

а молокоотсосом у меня не получается...

я даю водичку, предлагаю с бутылочки, если не хочет -не пьет, а бывает с жадностью так пьет.
    туда надо ехать со своим обслуживающим персоналом! мы специально свекровь везли для этих целей!

а может изза того что воду пьет молока меньше пьет.меньше его и приходит в след.раз?
    как по мне лучше не вмешиваться! дочка ведь не голодная.значит вырабатывается столько молока сколько еи надо! все наладится! постарайся отдыхать больше!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Тина, все не читала, поняла, что вопрос по родничку. жидкость из организма уходит - родничок впадает, покормила он в норму приходит. я сейчас так и определяю пора кормить или мы просто вередуем вот если он выпирает, то это может быть признаком внутричерепного давления
    то есть это не супер страшно что он западает? а то я прям в шоке была!

Сторінка 348 з 351 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті