всем привет!
michoid - Полиночку с полугодием!
kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
похвастаюсь, купила Мишке аналог Мазеровского руля, вот такой
через форум 182грн вышло
Всем привет!
Разрешите поздравить вчерашних именинников:
cherrilove – Ромочку с годиком!!!
Клотильда – Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
Н@т@ли - Мишутку с выходом на финишную прямую!!!
Natty'N – Максима с 7-ю месяцами!!!
И сегодняшних:
я Машу с ложки пою иногда (раз в два-три дня меня "пробивает") - это пародия. Она пузыри пускает, все вытекает, пробовала за щечку заливать вроде получается - глотает.
В нашем возрасте тут пишут об интересе к еде, у нас он напрочь отсутствует. Или ближе к 6 мес ожидать?
всем привет!
Тая, я начала давать воду недели 2-3 назад и наконец-то Ванька стал какать САМ, а до этого только с газоотводкой. Я давала вначале где-то столовую ложку. Потом купила авентовскую бутылочку, попыталась из нее.Если ты думаешь, что дети набрасываются на воду, то ошибаешься. Мой только 1 раз жадно попил, а так кривится и сливает через уголок рта.Я не настаиваю, но стараюсь предлагать.Вот три дня жара и он не какал, сегодня поставила уже трубочку.Буду сегодня чаще поить, т.к. у меня скорее всего очень жирное молоко(Ванюша уже 7 кг в 2 мес), какашки у него очень густые.Из шприца удобнее, чем из ложки кофейной
Здорово! С обновкой Вас))) Это на ДР подарок Михасе???
Я даю через бутылку Чикко (с оооочень маленькой дыркой). Хочет - сам берет в руки и по полной работает, а если нет - то та.... кривится и я не настаиваю!
И мы еще нормально не сидим, а я и рада. Какаем в памперс или на одноразовую пеленку...
Ир, так Ванюха вообще не захотел через бутылку???
Молодцы Вы с весом )))))) Красавчик Ванчик!!!
всем привет!
Чето у меня депрессуха началась...
Приветики!
Спасибо всем за комплименты моему блондинистому окрасу)))
Малый укладывается спать так смешно - отдирает защиту от кровати))) поразвязывал уже половину бантиков и засыпает похоже уже) сейчас будет "выкл"![]()
Научился уже садиться сам с четверенек - ногу под себя как-то подгибает и садится потихоньку, сначала на ручку облокачивается, а потом убирает её и сидит. довольный такой, смешно![]()
Жара ужас какой-то просто. Гуляем опять в одном памперсе, и пусть кто-то скажет, что "неприлично". Зато Андрюше нравится, что его хоть немножко ветерочком обдувает.
Пока писала, ребенок уже уснул. Включу ему вентилятор сейчас и пойду обои в тамбуре отдирать - загорелось к ДР сделать там красиво, а то мы дверь поставили новую, а покрасить её все руки не доходили, и обои нужно поклеить новые, чтобы красиво было. Так дверь я уже покрасила - встала сегодня спецом в 6 утра ,чтобы успеть пока муж был дома. Теперь вот надо за обои браться, пока энтузиазм не прошел, а то это у меня ненадолго вдохновениеЛедацюга я вообще-то
![]()
Byrishka,у тя личка забита.А ты парикмахеру по телефону цвет краски заказывала,или как?
Отэто надо было мне про этот родничек прочитать! Я ж теперь его постоянно щупаю и ищу к чему придраться!
Гуляем обычно с 8ми и до 12ти. Если позже выходим, то и гулять дольше можем. Мы сначала возле карьера тусим, пока там тень, а потом в парк перебираемся.
Мы наконец перестали какать как потерпевшие и перешли на один покак в день. Правда в 5 утраНо с приходом жары тоже у нас перерыв 2 дня был. Зато сегодня чуть памперс не слетел от объема! Правда я ему массажиком все же помогаю покакать еще...
Так вот Проша вчера хорошо водички попил, может это действительно помогает.
Ир, так Ваня у тедя с бутылки вообще еить не хочет?
Я купила бутылку и соску 1ку, с маленькой дырочкой для деток 0+. Так вот обычную сосску он плохо чмокал, а с такой хорошо пьет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks