Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 351 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    19 194

Типово

всем привет!

michoid - Полиночку с полугодием!
    kowenja - Витюшу с выходом на финишную прямую!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    если молока достаточно, то дома можешь не допаивать, пусть на сиське висит (со временем промежутки не висения увеличатся, а потом детский сад, школа и не до сиськи будет). на улице если кормить не удобно, можно попоить из бутылочки водой, я правда сама только раз поила, т.к обычно и на улице мы сисю едим
    ну будем надеяться что в саду и в школе не до сиси будет! а то мне иногда кажется что это навсегда..
    хотя стала замечать что перерывы стали больше! и мы можем часок ходить по квартире и играть с папой!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ложечкой, шприцом (без иглы)
    это понятно! я за ложечку! а вот по сколько давать? с какой дозы начинат? воду специальную детскую типа агуши?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    это понятно! я за ложечку! а вот по сколько давать? с какой дозы начинат? воду специальную детскую типа агуши?
    не вникала, т.к. не допаивала, хотя и родила тоже в жару

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

похвастаюсь, купила Мишке аналог Мазеровского руля, вот такой

через форум 182грн вышло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я начала давать водичку с ложечки вместе с лекарством. А потом просто дала бутылку и деть пил сколько ему захотелось. Я даю фильтрованную кипяченую водичку, покупным не доверяю. Но у нас дома очень мощный и хороший фильтр стоит...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Совсем я с форума пропала, мы с Энерджи в прогулки ударились )))) Выходим рано утричком и можем так по 5 часов гулять. Сыночки спят и кушают, а мы отдыхаем в тенечке и немножко загораем...
    Сынуля наконец увеличил интервалы между кормлениями, правда в основном днем , но все равно радует. Мы теперь на утренней прогулке спим по 3.5-4 часа, днем тоже по 3 часика примерно, ну а ночью - как повезет )))

Я даю водичку на улице, потому что жарко и я знаю что сынуля не голодный, значит просто пить хочет. Если не хочет - не заставляю. Но он мало пьет совсем. Я купила бутылочку Томми Типпи (или как там ее) с имитацией груди, очень удобно и дитю привычнее.
    А как вы видите что родничек впал?? Я не замечала у нас такого
    и хорошо что не замечала! когда по головке гладиш чувствуешь.
    вы девочки молодцы! так держать! надо брать с вас пример!
    до скольки гуляете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Разрешите поздравить вчерашних именинников:

cherrilove – Ромочку с годиком!!!

Клотильда – Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
    Н@т@ли - Мишутку с выходом на финишную прямую!!!
    Natty'N – Максима с 7-ю месяцами!!!

И сегодняшних:

ложечкой, шприцом (без иглы)
    я Машу с ложки пою иногда (раз в два-три дня меня "пробивает" ) - это пародия. Она пузыри пускает, все вытекает, пробовала за щечку заливать вроде получается - глотает.

В нашем возрасте тут пишут об интересе к еде, у нас он напрочь отсутствует. Или ближе к 6 мес ожидать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Мы сейчас тоже высажываться пытаемся, памперс только на ночь одеваю. Так вот после сна 100% получается, а вот в течении дня по - разному))) горшок не признает(((: пытаюсь посадить - кричит криком. Ношу в ванную. А с покаками не очень получается как - то. не успеваю подловить. еще ни разу не получилось пока... А у вас как?
    Ну мы ж еще не сидим, так что покакать пока получается только в памперс, в основном у нас это утром. А потом может голопопить целый день, особенно когда такая жара. Но бывают и аварии)) особенно есть у нас любимые труселя, как только их одеваю, Остап делает свое дельце)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Тая, я начала давать воду недели 2-3 назад и наконец-то Ванька стал какать САМ, а до этого только с газоотводкой. Я давала вначале где-то столовую ложку. Потом купила авентовскую бутылочку, попыталась из нее.Если ты думаешь, что дети набрасываются на воду, то ошибаешься. Мой только 1 раз жадно попил, а так кривится и сливает через уголок рта.Я не настаиваю, но стараюсь предлагать.Вот три дня жара и он не какал, сегодня поставила уже трубочку.Буду сегодня чаще поить, т.к. у меня скорее всего очень жирное молоко(Ванюша уже 7 кг в 2 мес), какашки у него очень густые.Из шприца удобнее, чем из ложки кофейной

Дописів
    2 731

Типово

похвастаюсь, купила Мишке аналог Мазеровского руля, вот такой
    Здорово! С обновкой Вас))) Это на ДР подарок Михасе???

Я начала давать водичку с ложечки вместе с лекарством. А потом просто дала бутылку и деть пил сколько ему захотелось. Я даю фильтрованную кипяченую водичку, покупным не доверяю. Но у нас дома очень мощный и хороший фильтр стоит...
    Я даю через бутылку Чикко (с оооочень маленькой дыркой). Хочет - сам берет в руки и по полной работает, а если нет - то та.... кривится и я не настаиваю!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну мы ж еще не сидим, так что покакать пока получается только в памперс, в основном у нас это утром. А потом может голопопить целый день, особенно когда такая жара. Но бывают и аварии)) особенно есть у нас любимые труселя, как только их одеваю, Остап делает свое дельце)))
    И мы еще нормально не сидим, а я и рада. Какаем в памперс или на одноразовую пеленку...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тая, я начала давать воду недели 2-3 назад и наконец-то Ванька стал какать САМ, а до этого только с газоотводкой. Я давала вначале где-то столовую ложку. Потом купила авентовскую бутылочку, попыталась из нее.Если ты думаешь, что дети набрасываются на воду, то ошибаешься. Мой только 1 раз жадно попил, а так кривится и сливает через уголок рта.Я не настаиваю, но стараюсь предлагать.Вот три дня жара и он не какал, сегодня поставила уже трубочку.Буду сегодня чаще поить, т.к. у меня скорее всего очень жирное молоко(Ванюша уже 7 кг в 2 мес), какашки у него очень густые.Из шприца удобнее, чем из ложки кофейной
    Ир, так Ванюха вообще не захотел через бутылку???
    Молодцы Вы с весом )))))) Красавчик Ванчик!!!

Дописів
    5 159

Типово

всем привет!

Чето у меня депрессуха началась...

Дописів
    19 194

Типово

Ирочка, а шприц ты обычный купила?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Татьяночка, как руль пошел?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У нас одно время был любимый бодик, тоже, если его одевали по любому дело по большому произойдет, при чем так что и бодик запачкается)) "Везучий" бодик мы его называли))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Спасибо всем за комплименты моему блондинистому окрасу)))

Малый укладывается спать так смешно - отдирает защиту от кровати))) поразвязывал уже половину бантиков и засыпает похоже уже) сейчас будет "выкл"

Научился уже садиться сам с четверенек - ногу под себя как-то подгибает и садится потихоньку, сначала на ручку облокачивается, а потом убирает её и сидит. довольный такой, смешно

Жара ужас какой-то просто. Гуляем опять в одном памперсе, и пусть кто-то скажет, что "неприлично". Зато Андрюше нравится, что его хоть немножко ветерочком обдувает.

Пока писала, ребенок уже уснул. Включу ему вентилятор сейчас и пойду обои в тамбуре отдирать - загорелось к ДР сделать там красиво, а то мы дверь поставили новую, а покрасить её все руки не доходили, и обои нужно поклеить новые, чтобы красиво было. Так дверь я уже покрасила - встала сегодня спецом в 6 утра ,чтобы успеть пока муж был дома. Теперь вот надо за обои браться, пока энтузиазм не прошел, а то это у меня ненадолго вдохновение Ледацюга я вообще-то

Дописів
    5 159

Типово

Byrishka,у тя личка забита.А ты парикмахеру по телефону цвет краски заказывала,или как?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

и хорошо что не замечала! когда по головке гладиш чувствуешь.
    вы девочки молодцы! так держать! надо брать с вас пример!
    до скольки гуляете?
    Отэто надо было мне про этот родничек прочитать! Я ж теперь его постоянно щупаю и ищу к чему придраться!
    Гуляем обычно с 8ми и до 12ти. Если позже выходим, то и гулять дольше можем. Мы сначала возле карьера тусим, пока там тень, а потом в парк перебираемся.

Мы наконец перестали какать как потерпевшие и перешли на один покак в день. Правда в 5 утра Но с приходом жары тоже у нас перерыв 2 дня был. Зато сегодня чуть памперс не слетел от объема! Правда я ему массажиком все же помогаю покакать еще...
    Так вот Проша вчера хорошо водички попил, может это действительно помогает.
    Ир, так Ваня у тедя с бутылки вообще еить не хочет?
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я даю через бутылку Чикко (с оооочень маленькой дыркой). Хочет - сам берет в руки и по полной работает, а если нет - то та.... кривится и я не настаиваю!
    Я купила бутылку и соску 1ку, с маленькой дырочкой для деток 0+. Так вот обычную сосску он плохо чмокал, а с такой хорошо пьет

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

Чето у меня депрессуха началась...
    Чего это ты???? Устала???

Отэто надо было мне про этот родничек прочитать! Я ж теперь его постоянно щупаю и ищу к чему придраться!

Я купила бутылку и соску 1ку, с маленькой дырочкой для деток 0+. Так вот обычную сосску он плохо чмокал, а с такой хорошо пьет
    У Чиковской такой же принцип, только латексная.

Сторінка 349 з 351 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті