Так давай прыгать, (кстати реально хочу прыгнуть)
я иногда себе могу позволить сумасшедшие и не всегда логические поступки, и пока ни разу не пожалела)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так давай прыгать, (кстати реально хочу прыгнуть)
я иногда себе могу позволить сумасшедшие и не всегда логические поступки, и пока ни разу не пожалела)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчоночки, спасиботаки буду "прыгать"
а то мне дома все уши прожужжали - стабильность превыше всегоно жизнь ведь не стоит на месте и требует решительных шагов вперед
![]()
Мама была 83, сейчас 73. Кроме правильного рациона еще агрофитнес
да, Ксюш, пробуй новое. Я когда-то после 5-ти лет работы в мобильной связи кардинально сменила род деятельности. Не жалею абсолютно
А уж если назад будет возможность вернуться - так вообще не раздумывай.
Да, и я в маму пошла характером
К черту!
![]()
внагляк ко всем понапрашивалась в друзья)))
я Элина Элина
так, Анянку по Арсению опознала, кто вторая? вы хоть ники пишите
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки я тоже понапрашивалась в друзья![]()
всех опознала, кто просился) правда я больше в контакте,ну ниче
Снегусь, посмотрела твои фото..это просто ВАУ!!!! какая же ты молодец!!! а помолодела то сразу на сколько!
+1000 очень эффектное перевоплощение!Допис від Anyanka;17626094
[B
так прикольно было за официантами на форумовках наблюдать когда мы ники свои называли
и я
скажи, а много времени в сутках добавилось?
я вот иногда думаю : если отключится от форума и от одноклассников - то что я буду весь день тогда делать?
спасибо, девочки вы мне реально помогли, если опять грусть-тоска навалит - я еще прийду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks