Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 244 з 544 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: CCCP

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    КО-2)))))) простите, конечно)
    А теперь так же и об прелестях СССР!)))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    До Москвьі, кстаті, 21 бьіло. Ето для трідцатісємірубльовьіх.
    Спорить не стану... Ибо безсмысленно.
    Как и ваше замечание.

Может я и ошибся, на бутылку водки.

Название авиарейса.

Цена в СССР (руб.)

Москва-Минводы 27
    Ленинград-Москва 14
    Москва-Хабаровск 122
    Москва-Одесса 29
    Москва-Петропавловск-Камчатский 150-210
    Москва-Алма-Ата 48
    Москва-Ростов-на-Дону 24
    Москва-Ульяновск 10
    Москва-Чебоксары 13
    Москва-Киев 23
    Москва-Калининград 25
    Москва-Сыктывкар 27
    Москва-Иркутск 83
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    во всем есть положительные и отрицательные стороны. Не захотите- такое дело. Я тоже не захочу. Кто-то захочет.
    Из положительных и отрицательных сторон состоит жизнь.
    (это ничего, что я сейчас не поразил ваше сознание? )

Вотрос не сторонах и их количестве, а том куда лежащая между ними дорога ведет.

ЗЫ. Да что там говорить...
    Мы до сих пор доедаем тот задел, который был создан в те годы.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    12 402

Типово

Согласно количества и качества рекламы сейчас мозги промывают гораздо качественней чем 20 лет назад.

Никакого сравнения с советским агитпропом. Таким образом никакого здравого сравнения сейчас и раньше быть не может, тем более у людей младше 30 лет.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Согласно количества и качества рекламы сейчас мозги промывают гораздо качественней чем 20 лет назад.

Никакого сравнения с советским агитпропом. Таким образом никакого здравого сравнения сейчас и раньше быть не может, тем более у людей младше 30 лет.
    + гугол
    (не путать с гугл )
    Бертран Рассел

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Спорить не стану... Ибо безсмысленно.
    Как и ваше замечание.

Может я и ошибся, на бутылку водки.
    Х-ня, таваріщ. В Кієв дєшевлє, чєм до Днєпра.
    Ну, і Одеса Ростов должно бьіть практічєскі одінаково.

Дописів
    24 909

Типово

Х-ня, таваріщ. В Кієв дєшевлє, чєм до Днєпра.
    Ну, і Одеса Ростов должно бьіть практічєскі одінаково.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%F1%F2%EE%F2%E0
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%...E5%F1%F2%E2%EE
    Бертран Рассел

Дописів
    10 628

Типово

Ето - да, рукапідарьі тут імєют рацию.
    Налівай!

Дописів
    24 909

Типово

Ето - да, рукапідарьі тут імєют рацию.
    Налівай!
    Пить вредно.
    Вы и так плохо соображаете.
    Бертран Рассел

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Аншлаг, аншлаг???...
    Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Из СССР мы все....и по возрасту еще не старые,и не в маразме -вас это раздражает?Ну это ваше право! а я не буду обгаживать свое детство и юность,чтоб вас порадовать !
    оставьте Евгения Ваганновича в покое..
    Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Все эти стенания по СССРу напоминают лично мне известного героя известного фильма "А в тюрьме сейчас макароны дают!" Только вот у него был какой-то конечный срок, а мы в СССРе были на пожизненном. И в тюрьме человека государство обеспечивало бесплатным питанием,обмундированием, развлекало показом кино.
    Официальный курс доллара был скорее пропагандистской уловкой и никакого практического значения не имел. А на черном валютном рынке, который существовал несмотря на угрозу большого срока или расстрела, курс доллара был от одного к четырем во времена перезрелого социализма, до одного к двадцати пяти во времена поздней перестройки.
    дражайший, если Вы ещё не поняли- никто не ратует за возвращение СССР, здесь, скорее, пытаемся дать последний шанс "профессиональным патриотам" мозг включить: научиться не слепо верить всему, что им скажут(как в случае с СССР: сказали- "нужно ненавидеть",- они- ненавидят, правда, сами- не знают ЧТО они "ненавидят"..), дать возможность понять, что- нет однозначности...
    ..
    как-то так.

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Интересно, а кто что понимает под этими загадочными словами: "как в СССР"?
    Что имеется в виду конкретно?
    Почему то представляется, что некоторые понимают под этим в основном "руководящую и направляющую роль". Разве нет?
    а я- за что?!(с)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы бы сейчас от этого отказались (в дополнение к тому, что имеете сейчас)?
    У меня все это есть, даже колбаса за 2.80..Пока не грянул кризис, во всяком случае..
    Безработица есть, конечно, но и безработным(не дай Бог(МП)) я буду жить лучше, чем тогда работая..
    От чего бы я точно не отказался-от молодых деффок
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Нельзя.
    Пупок увы развяжется.
    Вы же знаете, что история развивается по спирали, я не утверждаю, что обязательны мировые войны, революция, гражданская, но откат к социалистическим ценностям наверняка будет..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    У меня все это есть, даже колбаса за 2.80..Пока не грянул кризис, во всяком случае..
    Безработица есть, конечно, но и безработным(не дай Бог(МП)) я буду жить лучше, чем тогда работая..
    От чего бы я точно не отказался-от молодых деффок
    Даже в евро что то слишком дешевая колбаса. Не смейте есть эту гадость.(с)
    С образованием и медициной Вы явно погорячились, ну а насчет деффок - это 100%.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

А как вам такая "примечательная" часть прошлого -было 2 "Супер Державы"СССР и США. В СССР военно промышленный комплекс был очень хорошо развит и на вооружении армии было такое оружие(конкретно - ракеты) ,что США было очень далеко до нас.Теперь "супер держава" одна - америкосы по прежнему горды ,что живут в Америке.
    У нас тоже государство.....да общество развивается,все меняется,но мы далеко не супер держава, а за гордость я вообще не хочу спрашивать.
    Это я о чувстве патриотизма - в цивилизованных странах его на считают пережитком и глупостью.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А как вам такая "примечательная" часть прошлого -было 2 "Супер Державы"СССР и США. В СССР военно промышленный комплекс был очень хорошо развит и на вооружении армии было такое оружие(конкретно - ракеты) ,что США было очень далеко до нас.Теперь "супер держава" одна - америкосы по прежнему горды ,что живут в Америке.
    У нас тоже государство.....да общество развивается,все меняется,но мы далеко не супер держава, а за гордость я вообще не хочу спрашивать.
    Это я о чувстве патриотизма - в цивилизованных странах его на считают пережитком и глупостью.
    Может америкосы по прежнему горды потому, что у них не только ВПК очень хорошо развит? И почему всех тешит мысль о жизни в "супердержаве" и о наличии супер ракет? Неужели это и есть счастье?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Может америкосы по прежнему горды потому, что у них не только ВПК очень хорошо развит? И почему всех тешит мысль о жизни в "супердержаве" и о наличии супер ракет? Неужели это и есть счастье?
    Котяра, в силу своей юности, Вы- не поняли своего визави: СССР был таким себе, "сдерживающим фактором" для разбушевавшегося, не в меру ныне, "мирового жандарма"...

и гордости с патриотизмом, у жителей СССР- было в разы более, чем у америкосов.
    (и уж, в 10-ки раз больше, чем у жителей "нэзалэжной")
    не задумывались над причинами этого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

А чем плохо быть супер-державой? Причем в настоящем времени.Развитой экономически и хорошо вооруженной армией.Чтоб к мнению ее прислушивались и уважали,может даже и боялись.А так мелкий шантаж- краник газовый перекроете? ну и х.... с вами у мы-свой построим,в обход!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Развитой экономически и хорошо вооруженной армией.
    прям как северная Корея

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    прям как северная Корея
    ну, ладно: пан Шолохов(школоло и пустобрёх), но- Вы, любезный: вроде- человек взрослый... а- такой глупый!
    или- это у Вас амплуа такое?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А чем плохо быть супер-державой? Причем в настоящем времени.Развитой экономически и хорошо вооруженной армией.Чтоб к мнению ее прислушивались и уважали,может даже и боялись.А так мелкий шантаж- краник газовый перекроете? ну и х.... с вами у мы-свой построим,в обход!
    А не Супердержава не может быть хорошо развитой экономически и иметь боеспособную армию?

Сторінка 244 з 544 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті