| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спорить не стану... Ибо безсмысленно.
Как и ваше замечание.
Может я и ошибся, на бутылку водки.
Название авиарейса.
Цена в СССР (руб.)
Москва-Минводы 27
Ленинград-Москва 14
Москва-Хабаровск 122
Москва-Одесса 29
Москва-Петропавловск-Камчатский 150-210
Москва-Алма-Ата 48
Москва-Ростов-на-Дону 24
Москва-Ульяновск 10
Москва-Чебоксары 13
Москва-Киев 23
Москва-Калининград 25
Москва-Сыктывкар 27
Москва-Иркутск 83
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Из положительных и отрицательных сторон состоит жизнь.
(это ничего, что я сейчас не поразил ваше сознание?)
Вотрос не сторонах и их количестве, а том куда лежащая между ними дорога ведет.
ЗЫ. Да что там говорить...
Мы до сих пор доедаем тот задел, который был создан в те годы.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Согласно количества и качества рекламы сейчас мозги промывают гораздо качественней чем 20 лет назад.
Никакого сравнения с советским агитпропом. Таким образом никакого здравого сравнения сейчас и раньше быть не может, тем более у людей младше 30 лет.
оставьте Евгения Ваганновича в покое..
дражайший, если Вы ещё не поняли- никто не ратует за возвращение СССР, здесь, скорее, пытаемся дать последний шанс "профессиональным патриотам" мозг включить: научиться не слепо верить всему, что им скажут(как в случае с СССР: сказали- "нужно ненавидеть",- они- ненавидят, правда, сами- не знают ЧТО они "ненавидят"..), дать возможность понять, что- нет однозначности...
..
как-то так.
а я- за что?!(с)![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
А как вам такая "примечательная" часть прошлого -было 2 "Супер Державы"СССР и США. В СССР военно промышленный комплекс был очень хорошо развит и на вооружении армии было такое оружие(конкретно - ракеты) ,что США было очень далеко до нас.Теперь "супер держава" одна - америкосы по прежнему горды ,что живут в Америке.
У нас тоже государство.....да общество развивается,все меняется,но мы далеко не супер держава, а за гордость я вообще не хочу спрашивать.
Это я о чувстве патриотизма - в цивилизованных странах его на считают пережитком и глупостью.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Котяра, в силу своей юности, Вы- не поняли своего визави: СССР был таким себе, "сдерживающим фактором" для разбушевавшегося, не в меру ныне, "мирового жандарма"...
и гордости с патриотизмом, у жителей СССР- было в разы более, чем у америкосов.
(и уж, в 10-ки раз больше, чем у жителей "нэзалэжной")
не задумывались над причинами этого?
А чем плохо быть супер-державой? Причем в настоящем времени.Развитой экономически и хорошо вооруженной армией.Чтоб к мнению ее прислушивались и уважали,может даже и боялись.А так мелкий шантаж- краник газовый перекроете? ну и х.... с вами у мы-свой построим,в обход!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks