Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 205 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ЧП Крушельницкий А.И. 726-77-24, 067-631-30-53, находятся за хим.техом на ул.Кирова или как там она сейчас называется))))

Там магазин по декору. Я покупала у них уже готовые голландские фотообои, но они предлагали и самостоятельное изготовление по своему фотобанку или любую фотку-картинку из инета в высоком качестве.

Еще вот здесь можете спросить, если они на шкафах-купе печатают, вдруг и обои могут?
    спасибки

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Марина,кроватка супер!!!мы тоже хотим такую подскажи ты брала 160 длину спального места? можешь померять сколько всего кроватка по длине ? а то я боюсь к нам не влезет...
    У нас длина спального места 1,9 м и ширина 90 см

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    божеее, как мне нравится!!!! ууууууууу!!! Довольны качеством, хорошо сделана? И как по теперешним ценам, это чуть выше среднего стоимость? Или хорошая кровать не дешевле стоит? Смотрела на росс. сайте Икея кровати без матарца около 2000 грн (без учета услуг посредника и пересылки), но визуально они и рядом не стоят с этим чудом. И еще поддон для белья! Ииии, как я люблю когда свободное пространство используется с умом.
    Спасибо!
    У меня долгий путь заказа этой кроватки.
    Я хотела белую деревянную с ящиками, найти не могла именно то, что хочу
    Сначала заказала у частной фирмы, цену называли максимум 3000-3200 грн. Постепенно она выросла до 4000 грн. Я уже и на это была согласна, но ее не сделали. Потом возвращала деньги и эту уже заказала совершенно случайно (она была в наличии). Так что 3500 показалось уже не так и дорого )). Качеством очень довольна. Ящики только выдвижные совсем маленькие. Максимум в 1 ящик влезет 1 одеяло.
    Если еще все это актуально )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Да, темка отличнейшая!
    Вот еще мебель - ну, очччень детская http://planetaluna.com.ua/i_skazka.htm
    Мы своему сыну оформили комнату как раз на 2 года. Он был в восторге: "Как красиво!" - сказал! Ходил, все трогал (до всего мог достать сам, а это так важно для малыша!), ящички открывал-закрывал. Теперь, в 4, у него там свои "нычки", свой порядок вещей, свои секретики разложены. Пришлась по душе
    Если кому интересно, могу сделать фото в реалии...
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

КОНЕЧНО интересно!!!!! ждем фото (и еще сколько вся комната обошлась, если не секрет)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Да, темка отличнейшая!
    Вот еще мебель - ну, очччень детская http://planetaluna.com.ua/i_skazka.htm
    Мы своему сыну оформили комнату как раз на 2 года. Он был в восторге: "Как красиво!" - сказал! Ходил, все трогал (до всего мог достать сам, а это так важно для малыша!), ящички открывал-закрывал. Теперь, в 4, у него там свои "нычки", свой порядок вещей, свои секретики разложены. Пришлась по душе
    Если кому интересно, могу сделать фото в реалии...
    да, интересная мебель, давайте фотки и сколько обошлась

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Привет всем! Мы вот тоже хотим сейчас сделать детскую для сына 2,5 г Перечитала и пересмотрела кучу инфо, очень все-таки склоняюсь к детской мебели из дерева. Но к сожалению, из готовой мебели, которую можно найти в Украине, пока ничего не приглянулось так чтоб на 100 %
    Мне очень-очень понравилась российская мебель вот такая http://fabrikavb.ru/

Сколько идей интересных! Но к сожалению, у нас такое не продают....
    Вот еще нашла в проекте "Школа ремонта" делали детскую с этой мебелью в морском стиле http://www.school-remont.tv/proekty/...r_gallery.html Может кому-то идея пригодится

Может кто-то подскажет хорошего мастера, который может сделать мебель из дерева? Буду сильно признательна

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Привет всем! Мы вот тоже хотим сейчас сделать детскую для сына 2,5 г Перечитала и пересмотрела кучу инфо, очень все-таки склоняюсь к детской мебели из дерева. Но к сожалению, из готовой мебели, которую можно найти в Украине, пока ничего не приглянулось так чтоб на 100 %
    Мне очень-очень понравилась российская мебель вот такая http://fabrikavb.ru/

Вот еще нашла в проекте "Школа ремонта" делали детскую с этой мебелью в морском стиле http://www.school-remont.tv/proekty/...r_gallery.html Может кому-то идея пригодится

Может кто-то подскажет хорошего мастера, который может сделать мебель из дерева? Буду сильно признательна
    Я тоже всегда мечтала только о мебели из дерева,но в детской деревянной кроватке завелись жучки и пришлось выбросить((( и теперь страшно полностью детскую делать из дерева.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Я тоже всегда мечтала только о мебели из дерева,но в детской деревянной кроватке завелись жучки и пришлось выбросить((( и теперь страшно полностью детскую делать из дерева.
    Я впервые о таком слышу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Мне очень-очень понравилась российская мебель вот такая

я знаю хорошего мастера ))
    делал нам из массива много чего, но детские мы таки купили готовые, потому что из дерева ооочень дорого.

Кое-что нам просчитывали из детской мебели, например, детская прикроватная тумбочка (с небольшими наворотами) 3,5тыс.грн, комод 4,5, кровать 4,5, кстати, кровать просчитывали ту, которую пару страниц назад выкладывали *кровать Лия*, еще одну детскую кровать "под немецкую HABA" вроде 7,5, насколько я помню... Столяр сразу говорит, если, мол, находите интересующую вас "фабричную" модель, то лучше там и заказывать - будет дешевле, т.к. затраты на фабриках оптимизированы, ведь модельный ряд ограничен. А в мастерских индивидуальный заказ затратен.

В общем, на детских мы сэкономили))), обошлись Польшей и ИКЕА.

Координаты столяра могу сбросить в лс. Хорошо делает и человек приятный.
    Востаннє редагував local: 09.07.2012 о 13:57

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я впервые о таком слышу

У моего папы на даче в домике долго доски лежали. Бывало, зайдешь и слышишь, как жучки "жуют" эти доски , такой тииихий хруст стоит ))))), и все такое уже трухлявое

странно, конечно, такое слышать о современной мебели. Такое разнообразие хим.продукции для обработки древесины и вдруг жучки. Наверное, не была выдержана технология производства.

Дописів
    951

Типово

А можно и мне координаты,пожалуйста))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

У моего папы на даче в домике долго доски лежали. Бывало, зайдешь и слышишь, как жучки "жуют" эти доски , такой тииихий хруст стоит ))))), и все такое уже трухлявое

странно, конечно, такое слышать о современной мебели. Такое разнообразие хим.продукции для обработки древесины и вдруг жучки. Наверное, не была выдержана технология производства.
    Вот в том то и дело..
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    951

Типово

Мне кажется,что это "приносные" жучки,потому что год все было хорошо, а потом вот так получилось(

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

А можно и мне координаты,пожалуйста))
    ловите))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Мне кажется,что это "приносные" жучки,потому что год все было хорошо, а потом вот так получилось(
    печалька, однако

а где вы покупали эту кроватку, чьего производства, если не секрет?

древесина должна обрабатываться и антисептиками и антипирренами (противопожарные, т.к. сказать, средства) и еще чем-то там, уже не помню, хоть и имею диплом *по деревообработке*

Дописів
    951

Типово

печалька, однако

а где вы покупали эту кроватку, чьего производства, если не секрет?

древесина должна обрабатываться и антисептиками и антипирренами (противопожарные, т.к. сказать, средства) и еще чем-то там, уже не помню, хоть и имею диплом *по деревообработке*
    В детском магазине.... на ул.Рабочей.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

а не знаете случайно чем покрыта была?
    только что заказали кроватку из дерева. теперь сижу переживаю...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я знаю хорошего мастера ))
    делал нам из массива много чего, но детские мы таки купили готовые, потому что из дерева ооочень дорого.

Кое-что нам просчитывали из детской мебели, например, детская прикроватная тумбочка (с небольшими наворотами) 3,5тыс.грн, комод 4,5, кровать 4,5, кстати, кровать просчитывали ту, которую пару страниц назад выкладывали *кровать Лия*, еще одну детскую кровать "под немецкую HABA" вроде 7,5, насколько я помню... Столяр сразу говорит, если, мол, находите интересующую вас "фабричную" модель, то лучше там и заказывать - будет дешевле, т.к. затраты на фабриках оптимизированы, ведь модельный ряд ограничен. А в мастерских индивидуальный заказ затратен.

В общем, на детских мы сэкономили))), обошлись Польшей и ИКЕА.

вот это цены
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а не знаете случайно чем покрыта была?
    только что заказали кроватку из дерева. теперь сижу переживаю...
    Не-а,не знаю к сожалению(((

Сторінка 123 з 205 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті