Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 482 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    нет, но хочется, что бы оформили юридически... вы ведь тоже не по украински спиваете.
    а я бы спела. "Ой. чий то кінь стоїть".. на пешеходной дорожке
    И по теме. Пора ввести третьим гос. язіком какое-нибудь наречие.
    Навскидку: английский
    Я не шучу. За то время, пока решался "языковый" вопрос, Шекспир переродился 2 раза

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    введение русского языка как второго государственного-будет самое наименьшее зло, которое ПР называет покращенням
    чой то рука потянулася к кнопочке "+" :-)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

И еще. Я возбуждаюсь на голос Ринаты Литвиновой. Регулярно смотрю рекламу с ней. А ее дублирует якась селянка.. Пичаль!
    А смысл?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    И еще. Я возбуждаюсь на голос Ринаты Литвиновой. Регулярно смотрю рекламу с ней. А ее дублирует якась селянка.. Пичаль!
    а когда Джулию Робертс дублируют не пускаете скупую мужскую слезу в подушку?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Стимите туфель и тоже на диван (ненуашо)
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А Ви там будете, Госте?
    Иришка - ты же знаешь что ты моя страсть .
    тоді - ні

Дописів
    32 194

Типово

введение русского языка как второго государственного-будет самое наименьшее зло, которое ПР называет покращенням
    Да я понял, что Вам больше не с кем поделиться своими тревогами по поводу имперской России и "покращеннь ПР". Вы даже представить себе не можете, насколько мне эти темы не интересны. Я не ищу в жизни негатив. А совсем наоборот - наслаждаюсь каждым прожитым днём. Чего и Вам советую. А то потом и знать не будете - откуда болезни взялись. А большинство их имеет психо-соматическую основу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

а когда Джулию Робертс дублируют не пускаете скупую мужскую слезу в подушку?
    На Джулию Робертс не стоит. Така херня. Да я ее родного голоса и не знаю. А Рината - это знакомое с детсва..
    А смысл?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да я понял, что Вам больше не с кем поделиться своими тревогами по поводу имперской России и "покращеннь ПР". Вы даже представить себе не можете, насколько мне эти темы не интересны. Я не ищу в жизни негатив. А совсем наоборот - наслаждаюсь каждым прожитым днём. Чего и Вам советую. А то потом и знать не будете - откуда болезни взялись. А большинство их имеет психо-соматическую основу.
    тонкий психолог вы однако тестостерон))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

тоді - ні
    Зараза
    А смысл?

Globus
    Guest

Типово

Я понял Ваше мнение. К счастью, решение будете принимать не Вы. Если народ Украины посчитает нужным, к примеру, на референдуме, что нужно изменить Конституцию и сделать русский язык государственным - Вам придётся с этим смириться.
    Насчёт же "обиженных" - понаблюдайте, кто больше визжит со слюнями в этой теме. И кто тут в "языковом" меньшинстве.
    Не ну если решит - вопросов нет, а если чечет махнет крылом - то вопросы сами нарисовываются))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

при том, что языковый вопрос, это не просто проблема второго государственного языка, это вопрос независимости Украины, зачем Украине русский язык?
    Затем, чтобы украинцы перестали разговаривать на иностранном языке. Стыдно же перед Эвропой.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

*тянет руку*

Марь Ванна - я больше НИКОГДА не буду писать иски ходатайства державною..
    А в чем проблема?))))
    Ппц Оушен - реально расстроили))) предполагал, что Вы по работе их еще и на английском пишите

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

взуйте капці, вмостіться на диван і...відчепіться вже нарешті від Ірчика
    ..та я до того Ірчика і не чіплявся, я лише вказав на те, що агітувати за користь вегатеріанства пережовуючи при цьому котлету не переконливо.... і тому для мене ціна такого агітатора рівна нулю, і як агітатора мене до чогось, так і агітатора для мене когось, агітатор повинен бути переконливим, Ви стратили і стратили серьозно...
    ЗІ Ви хочь зараз зрозуміли що Ваша "революція" програла не з за мене що я Вам не повірив, а з за Вас що Ви самі не дотримуєтесь того, за що агітували...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А в чем проблема?))))
    Ппц Оушен - реально расстроили))) предполагал, что Вы по работе их еще и на английском пишите
    Ну честно - по англицки легче. ПО работе я бывает переговоры на аглийском веду. Но доки не пишу (потому что с ошибками - я как слышется так и пишу - у меня разговорный беглый и клава печатать не успевает)
    А смысл?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Затем, чтобы украинцы перестали разговаривать на иностранном языке. Стыдно же перед Эвропой.
    )))) фееричный бред ))))

Дописів
    32 194

Типово

Не ну если решит - вопросов нет, а если чечет махнет крылом - то вопросы сами нарисовываются))
    Та я ещё в 2004-м увидел вашу честность и демократию. Типа, будем переголосовывать, пока наш не победит. Тьфу, ШЕРСТЬ хитрожопая !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

для меня русский язык, тоже является родным, но я свободно разговариваю и пишу на украинском, и не считаю нужным для 15% с хвостиком вводить русский язык на уровне государственного, это в первую очередь имперские замашки Кремля-и как следствие потеря суверенитета, а во вторую хилые потуги рыгалов получить в избиратели это ,,обиженное,, нацменьшинство считающее себя русскими, а на самом деле просто Лейбы Абрамовичи)))
    Вы упустили очень важный момент, если на Землю прилетят злые инопланетяне, они в первую очередь захватят и уничтожат именно Украину. И все это только за русский язык
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

)))) фееричный бред ))))
    Спокойный..он не понял..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А в чем проблема?))))
    Я оце думаю, що якщо євреї підпряжуть своє представництво в міськраді (відсотків 75 набереться!) - то буде він і на івриті позови писати

Globus
    Guest

Типово

Та я ещё в 2004-м увидел вашу честность и демократию. Типа, будем переголосовывать, пока наш не победит. Тьфу, ШЕРСТЬ хитрожопая !
    В 2004 тупые шлеперы отскочили - хотели наипать, но не вышло. Не вышло ну и ладно (подумали шлеперы). А Ющенко Иуда (кстати вчера показательно на интере была программа про предателей) их попустил

Сторінка 290 з 482 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті