а шо мне делать, гражданин Украины, патриот, но блин Русский, да и в городе большинство потомки русских переселенцев, и говорю по русски...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо мне делать, гражданин Украины, патриот, но блин Русский, да и в городе большинство потомки русских переселенцев, и говорю по русски...![]()
для меня русский язык, тоже является родным, но я свободно разговариваю и пишу на украинском, и не считаю нужным для 15% с хвостиком вводить русский язык на уровне государственного, это в первую очередь имперские замашки Кремля-и как следствие потеря суверенитета, а во вторую хилые потуги рыгалов получить в избиратели это ,,обиженное,, нацменьшинство считающее себя русскими, а на самом деле просто Лейбы Абрамовичи)))
Угу. Замовлень не розуміють, в маршрутці фиркаючи і цмокаючи відвертаюця в вікна, в дафі, млинця жерти і балакати - очами пілять так шо аж давися. Нє-нє, кожен рік одне й те саме. Як на врага. Да й у пєнь їх.
ЗІ. У Ів-Фр на вокзалі з російською нікого не здивуєш влітку. Хоча в автобусах з Верховини анекдоти про москалів завджи чуємо![]()
Я понял Ваше мнение. К счастью, решение будете принимать не Вы. Если народ Украины посчитает нужным, к примеру, на референдуме, что нужно изменить Конституцию и сделать русский язык государственным - Вам придётся с этим смириться.
Насчёт же "обиженных" - понаблюдайте, кто больше визжит со слюнями в этой теме. И кто тут в "языковом" меньшинстве.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks