Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 365 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 781 по 800.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А если было не манту, а рентген - катит?
    Да, мы в итоге рентген и сделали, никаких вопросов не было
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Да, мы в итоге рентген и сделали, никаких вопросов не было
    Ну, замечательно. А то я уж испугалась, что дите на входе в лагерь развернут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

...
    Востаннє редагував shuranchik: 03.07.2012 о 13:55

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А если было не манту, а рентген - катит?
    Девочки мы в своей поликлинике "типа сделали манту" за 50 грн и ни каких проблем, вот скоро ребенок уезжает в лагерь

Дописів
    409

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    И, большая просьба к родителям, кто брал у меня путевки и чьи детки сейчас на отдыхе в лагере- оставляйте свои отзывы!
    Моя дочь с подружкой сейчас в Огоньке, путевку брали у Ирины. Ей очень нравится, очень насыщенная лагерная жизнь, мероприятия каждый вечер (карнавал, фигуры из песка, танц. марафон и т. д.), в течение дня готовятся к мероприятиям, дискотека до 22,00. Были в аквапарке, стоит 160 грн. 4,5 часа. Из минусов: в палате 7 человек, а не 5-6, как заявлено на сайте. Есть магазин со всякой какой (кола, чипсы.) Но, в целом, этот лагерь ей нравится гораздо больше, чем "Жемчужина" и порядка там побольше, как по мне.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Anusha Переглянути допис
    Моя дочь с подружкой сейчас в Огоньке, путевку брали у Ирины. Ей очень нравится, очень насыщенная лагерная жизнь, мероприятия каждый вечер (карнавал, фигуры из песка, танц. марафон и т. д.), в течение дня готовятся к мероприятиям, дискотека до 22,00. Были в аквапарке, стоит 160 грн. 4,5 часа. Из минусов: в палате 7 человек, а не 5-6, как заявлено на сайте. Есть магазин со всякой какой (кола, чипсы.) Но, в целом, этот лагерь ей нравится гораздо больше, чем "Жемчужина" и порядка там побольше, как по мне.
    Спасибо вам за отзыв, тоже хотела отправить туда, но мы еще самостоятельно не ездили, но проситься, надеюсь на след. год поедем, напишите по приезду ее впечатления

Дописів
    96

Типово

Здравствуйте !!! Не пойму, сколько стоят путёвки в "Огонёк" ??? Здесь- одни цены, у них на сайте - другие ?)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від dbnekz Переглянути допис
    Здравствуйте !!! Не пойму, сколько стоят путёвки в "Огонёк" ??? Здесь- одни цены, у них на сайте - другие ?)
    Просто у shuranchik есть возможность взять их дешевле чем на сайте

Дописів
    409

Типово

Ну, вот, сегодня приехала дочь из "Огонька". Участвовала во всех конкурсах, утром у девочек была аэробика, а у мальчиков зарядка. Горячая вода в душе целый день. Не очень понравилось питание. Она у меня обжорка, очень любит поесть. Питание ей очень понравилось в ДОЛ "Эврика" от Горводоканала. Мне кажется, для первой поездки это (Эврика) самый подходящий лагерь, мы с него начинали. Про "Огонек" сказала, что понравился ей больше всего. До этого была в "Эврике", " Жемчужине", "Маяке". Последний очень классный лагерь, но его закрыли. Как она выразилась, в "Огоньке" все дети баз понтов, не строят из себя мажоров - дословно. Сейчас уже отъелась и ходит, ноет: "хочу опять в лагерь"
    Востаннє редагував Anusha: 07.07.2012 о 09:01

Дописів
    4 385

Типово

Ну, вот, сегодня приехала дочь из "Огонька". Участвовала во всех конкурсах, утром у девочек была аэробика, а у мальчиков зарядка. Горячая вода в душе целый день. Не очень понравилось питание. Она у меня обжорка, очень любит поесть. Питание ей очень понравилась в ДОЛ "Эврика" от Горводоканала. Мне кажется, для первой поездки это (Эврика) самый подходящий лагерь, мы с него начинали. Про "Огонек" сказала, что понравился ей больше всего. До этого была в "Эврике", " Жемчужине", "Маяке". Последний очень классный лагерь, но его закрыли. Как она выразилась, в "Огоньке" все дети баз понтов, не строят из себя мажоров - дословно. Сейчас уже отъелась и ходит, ноет: "хочу опять в лагерь"
    Водоканал продал свой лагерь, что там теперь будет не известно. Не рентабельный...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

в "Огоньке" все дети баз понтов, не строят из себя мажоров - дословно.
    И это самое главное.... А то чьи-то понты мешают детям отдыхать.
    Моя дочь сейчас в Троянде. Все ей нравится. Единственное, что попалась одна девочка в палате с "понтами". И сейчас отравляет всем отдых...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Водоканал продал свой лагерь, что там теперь будет не известно. Не рентабельный...
    Обычно такие места покупают российские бизнесмены и строят престижные гостиницы с "неподъемными" ценами....

Дописів
    937

Типово

Я только что вернулась из Солнечного берега. Была там последнюю неделю партии и пересменку. Обещала отписаться. Подробно завтра т.к. устала с дороги. Завтра напишу. А в общем - вся та ахинея, которая тут писалась - просто придумываясь на ходу, т.к. лагерь работал в такой форме первый раз, - полный бред. Как был Солнечный, так и остался! Даже мой муж, который ни дня жить без мяса не мог, спокойно питался там 10 дней. Предполагая сразу язвительные коменты касательно детей - там же питались мои сыновья. Одному 15, другому 5. Старший вообще от питания был в восторге. Там не было мяса. Но молочная каша была вкусная, овощи были вкусные и съедобные. Зациклились вы тут на мясе и на несуществующем навязывании религиозных предпочтений!!!!

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Я только что вернулась из Солнечного берега. Была там последнюю неделю партии и пересменку. Обещала отписаться. Подробно завтра т.к. устала с дороги. Завтра напишу. А в общем - вся та ахинея, которая тут писалась - просто придумываясь на ходу, т.к. лагерь работал в такой форме первый раз, - полный бред. Как был Солнечный, так и остался! Даже мой муж, который ни дня жить без мяса не мог, спокойно питался там 10 дней. Предполагая сразу язвительные коменты касательно детей - там же питались мои сыновья. Одному 15, другому 5. Старший вообще от питания был в восторге. Там не было мяса. Но молочная каша была вкусная, овощи были вкусные и съедобные. Зациклились вы тут на мясе и на несуществующем навязывании религиозных предпочтений!!!!
    Что и требовалось доказать )))))))
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ну вот нормальный лагерь, моя доча приехала довольная как слон, научилась танцевать индийский, египетский и бразильский танец, так что все ок. Отправляйте деток не бойтесь, что какой масковский дядя(как тут писалось) внушит ребенку другую религию, бред на самом деле

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Мой сын тоже вчера с "Огонька" приехал, ездил в лагерь впервые (7лет)! Понравилось ему очень, купался 2 раза в день, кормили по его словам очень-очень вкусно, хотя дома особым аппетитом не отличается! Было много конкурсов, развлечений, от магазин на территории лагеря вообще в восторге! Ни разу не попросился домой, нашел кучу друзей! Очень хорошие воспитатель с вожатой были в нашем отряде "Малыши". Короче мы остались очень довольны, ребенок приехал с массой сувениров, и кучей хороших впечатлений! В следующем году тоже собираемся туда ехать и всем советуем!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

)) я так и думала. А как там обстоят дела с пауками? Я помню в Солнечном береге в детстве мне нравилось все, но толпы пауков в палатах - это ужас. ((( Я ездила в 80е, последний раз в 1990 была

Дописів
    96

Типово

"Солнечный берег " и без пауков, такого не может быть ))))) Я всю пионервожатскую жизнь снимала пауков под дружный крик и визг )))))
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від dbnekz Переглянути допис
    "Солнечный берег " и без пауков, такого не может быть ))))) Я всю пионервожатскую жизнь снимала пауков под дружный крик и визг )))))
    вы знаете, я там первый раз отдыхала в 1984г, в июле. Не было пауков, даже сложно в это поверить. Потом сколько не ездила - это кошмар, как в фильме ужасов, такие страшнючие, один больше другого. Я после Солнечного берега стала бояться пауков до истерики, прям фобия.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Извиняюсь, ввела в заблуждение. Водоканал продал санаторий Лесной, а лагерь пока на балансе. Висят объявления о 2 и 3 сменах. Мож, в след. году попробую малую отправить, раз отзывы неплохие...

Сторінка 40 з 365 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті