| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував shuranchik: 03.07.2012 о 13:55
Моя дочь с подружкой сейчас в Огоньке, путевку брали у Ирины. Ей очень нравится, очень насыщенная лагерная жизнь, мероприятия каждый вечер (карнавал, фигуры из песка, танц. марафон и т. д.), в течение дня готовятся к мероприятиям, дискотека до 22,00. Были в аквапарке, стоит 160 грн. 4,5 часа. Из минусов: в палате 7 человек, а не 5-6, как заявлено на сайте. Есть магазин со всякой какой (кола, чипсы.) Но, в целом, этот лагерь ей нравится гораздо больше, чем "Жемчужина" и порядка там побольше, как по мне.
Здравствуйте !!! Не пойму, сколько стоят путёвки в "Огонёк" ??? Здесь- одни цены, у них на сайте - другие ?)
Ну, вот, сегодня приехала дочь из "Огонька". Участвовала во всех конкурсах, утром у девочек была аэробика, а у мальчиков зарядка. Горячая вода в душе целый день. Не очень понравилось питание. Она у меня обжорка, очень любит поесть. Питание ей очень понравилось в ДОЛ "Эврика" от Горводоканала. Мне кажется, для первой поездки это (Эврика) самый подходящий лагерь, мы с него начинали. Про "Огонек" сказала, что понравился ей больше всего. До этого была в "Эврике", " Жемчужине", "Маяке". Последний очень классный лагерь, но его закрыли. Как она выразилась, в "Огоньке" все дети баз понтов, не строят из себя мажоров - дословно. Сейчас уже отъелась и ходит, ноет: "хочу опять в лагерь"
Востаннє редагував Anusha: 07.07.2012 о 09:01
Я только что вернулась из Солнечного берега. Была там последнюю неделю партии и пересменку. Обещала отписаться. Подробно завтра т.к. устала с дороги. Завтра напишу. А в общем - вся та ахинея, которая тут писалась - просто придумываясь на ходу, т.к. лагерь работал в такой форме первый раз, - полный бред. Как был Солнечный, так и остался! Даже мой муж, который ни дня жить без мяса не мог, спокойно питался там 10 дней. Предполагая сразу язвительные коменты касательно детей - там же питались мои сыновья. Одному 15, другому 5. Старший вообще от питания был в восторге. Там не было мяса. Но молочная каша была вкусная, овощи были вкусные и съедобные. Зациклились вы тут на мясе и на несуществующем навязывании религиозных предпочтений!!!!
Мой сын тоже вчера с "Огонька" приехал, ездил в лагерь впервые (7лет)! Понравилось ему очень, купался 2 раза в день, кормили по его словам очень-очень вкусно, хотя дома особым аппетитом не отличается! Было много конкурсов, развлечений, от магазин на территории лагеря вообще в восторге! Ни разу не попросился домой, нашел кучу друзей! Очень хорошие воспитатель с вожатой были в нашем отряде "Малыши". Короче мы остались очень довольны, ребенок приехал с массой сувениров, и кучей хороших впечатлений! В следующем году тоже собираемся туда ехать и всем советуем!
"Солнечный берег " и без пауков, такого не может быть ))))) Я всю пионервожатскую жизнь снимала пауков под дружный крик и визг )))))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks